P.S. Нашёл инфу о переводе карт способностей и карт ворот, вот только когда использовать карты способностей(самодельные) если я не знаю какая она, то есть Play before battle или Play during battle илиPlay after battle????? вот в чём загвостка

Мне кажется, что исходя из понятия битвы/боя, начать бой заново - это значит переложить использованные в ходе этого боя карты способностей в использованную кучку, закрыть карту ворот и начинать бой заново. Забирать бакунанов не нужно. ИМХО так.darkPYRUS писал(а):У меня такой вопросик))) Если я использую карту - Rewind : Start the battle over, это значит начать бой занова, то есть я так понимаю, бакуганы возвращаются игрокам, карты ворот остаются на месте, а бакгана я могу уже использовать другого, или того же???????
А мне всё равно, какие бакуганы есть и какие для них карточки лучше подходят.SNES писал(а):Дядя Слава, а вы за какие стихии играете?
Ты когда правила сам читать будешь?Если на поле не будет бакугана противника, он может, сняв обоих бакуганов, забрать одну карту ворот без боя. .....Ет как
мне кажется что самая мощныя карта это Doom card просто класс хочу такуюДенис писал(а):Уменя вапрос какие карты спасбнастей самые мочные.
Самая дурацкая карта)))маска2000 писал(а):мне кажется что самая мощныя карта это Doom card просто класс хочу такуюДенис писал(а):Уменя вапрос какие карты спасбнастей самые мочные.![]()