Подскажите что лучше заказать 3 бака четвёртого сезона
или 2 бака, 2 боевых снаряжения и 1 спец. бак 3 сезона?

Лучше выбирай 2 бакугана,2 боевых снаряжение и 1 сец. бакуганам 3-го сезона
Конечно же покупай 4-ый сезон.Радуйся,что ты его вообще нашёлEdik писал(а):Короче вот 3 сезон:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0704677744
Вот 4 сезон:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0441118301
Что лучше???
Естественно 2-е! (А бакукристал только с очень высоким g)MoMent248 писал(а):Тогда мне помогите - что купить - набор Бакукристал, и такие или Набор Бак + Ловушка?
Конечно же Гидраноиды! Дека тупо для пафоса.Edik писал(а):И ещё что лучше Deka или Evolution pack маски (там 3 гидраноида)
Я с тобой не согласен!Смотря какой Дека бакуган Например Драго с DNA кодом,для меня полезный чем гидроноиды!Анши писал(а):Конечно же Гидраноиды! Дека тупо для пафоса.Edik писал(а):И ещё что лучше Deka или Evolution pack маски (там 3 гидраноида)
Объясни, в чём прикол Дека? Они большие, играть ими нельзя, а гидраноидами играть хоть можно. ~Асакура писал(а):Я с тобой не согласен!Смотря какой Дека бакуган Например Драго с DNA кодом,для меня полезный чем гидроноиды!Анши писал(а): Конечно же Гидраноиды! Дека тупо для пафоса.
Если нео драгоноид не крутится,Максус Драгоноид лучше.Асакура писал(а):Ему помогли теперь мне!Как думаете что лучше Максус драгоноид или Дека нео драгоноид?:
Нет я не правильно написал! БакуМорфа Нео драгоноила или Максус Драго!Гасс писал(а):Если нео драгоноид не крутится,Максус Драгоноид лучше.Асакура писал(а):Ему помогли теперь мне!Как думаете что лучше Максус драгоноид или Дека нео драгоноид?:
согласенPyrus7Dima писал(а):Вариант 2
Он правАраноид писал(а):6 бакуганов 3-сезона
Я тоже!Haos Maska писал(а):Я считаю что лучше 2 бака,2 доспеха,1 спец,бак 3 сезона :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Ты отгадал мою задачу!называется "шо я хочу"! ¤_¤гипер драгоноид писал(а):Бакутеч