4 сезон: продолжение
4 сезон: продолжение
Глава 1:прозьба.
Прошла неделя после того, как бойцы победили Мехтаниум и вернулись домой. Однажды, Дэн зашёл в комнату, как вдруг яркая вспышка ослепила его.
- Что это такое, Драго? - спросил Дэн.
- Не знаю, по-моему портал - ответил Драго.
И Драго оказался прав. Когда вспышка прекратилась, Дэн и Драго увидели... Спектру и Фабию-Шин.
- Привет, Дэн, - сказал Спектра, - У принцессы к тебе прозьба.
- Дэн, на нас снова напали! - сказала Фабия.
- Кто же? - спросил Дэн.
- Аринты!
- Что им нужно?
- Я и моя семья.
- Но зачем?
- Они хотят править.
- Я побежал за Шуном и Маруччо.
- Я всех телепортирую - вставил Спектра.
Через несколько минут все бакуганы защищали Нафабию, а потом появились бакуганы: Пайрос Глозен, Хаус Тирак, Аквос Лоренс, Вентуз Акинтарусс, Сабтерра Оборент и Даркус Минкиус; и 6 бойцов: Тронт, Иана, Акито, Аротер, Моилана и мастер Шинду. Итак, битва продолжается.
Прошла неделя после того, как бойцы победили Мехтаниум и вернулись домой. Однажды, Дэн зашёл в комнату, как вдруг яркая вспышка ослепила его.
- Что это такое, Драго? - спросил Дэн.
- Не знаю, по-моему портал - ответил Драго.
И Драго оказался прав. Когда вспышка прекратилась, Дэн и Драго увидели... Спектру и Фабию-Шин.
- Привет, Дэн, - сказал Спектра, - У принцессы к тебе прозьба.
- Дэн, на нас снова напали! - сказала Фабия.
- Кто же? - спросил Дэн.
- Аринты!
- Что им нужно?
- Я и моя семья.
- Но зачем?
- Они хотят править.
- Я побежал за Шуном и Маруччо.
- Я всех телепортирую - вставил Спектра.
Через несколько минут все бакуганы защищали Нафабию, а потом появились бакуганы: Пайрос Глозен, Хаус Тирак, Аквос Лоренс, Вентуз Акинтарусс, Сабтерра Оборент и Даркус Минкиус; и 6 бойцов: Тронт, Иана, Акито, Аротер, Моилана и мастер Шинду. Итак, битва продолжается.
я уважаю Chernoslavа. у мя инфинити Гелиос и Тайлэйн; всех порву
Всё изменилось вдруг, Ден тупой, а Драго нет!
Подделок много вокруг, Вот и сказочки конец!!!
Вызов брошен нам,
Покупай оригинал!!!
Вызов брошен нам,
Покупай оригинал!!!
- Дима Черепанов
- Гигант
Re: 4 сезон: продолжение
Копируешь 3 сезон, но успешно 

- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
фэнькью (так устал
)
я ни когда не копирую!!!

я ни когда не копирую!!!

Вызов брошен нам,
Покупай оригинал!!!
Вызов брошен нам,
Покупай оригинал!!!
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
- [M]arucho
- Знаток
- Район: Курчатовский
- Стихия: Все Стихии
Одни диалоги. Действий мало. Не говорю уже о грамматических ашыпках. Не интересно
-
- Маньяк
- Район: Кузьминки
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Phantom Dharak
- Контактная информация:
Дима сам ошибки не делаешь?[M]arucho писал(а):Одни диалоги. Действий мало. Не говорю уже о грамматических ошыбках. Не интересно
- Infinity Kolyan
- Разбирающийся
- Район: Можайское ш.
- Стихия: Ventus
Действий ему мало Блейк прав что он тебя так назвал сам напиши стоящий фанфик!Умник![M]arucho писал(а):Одни диалоги. Действий мало. Не говорю уже о грамматических ашыпках. Не интересно
Я боец З стихий 1.Вентус 2.Аквос З.Сабтерра.А теперь я не Lumino Kolyan я (барабанная дробь) Infinity Kolyan!
Глава 2: Противостояние
"Способность:Громовая фурия" - сказал Тронт. "Способность:Молниеносный порыв" - сказала Фабия-Шин. "Способность:Незаметный удар" - сказала Иана. "Способность:Быстрая атака" - сказал Маруччо. "Способность:Взрыв бесконечностей" - сказал Акито. И Аронат пропал. "Отомстим за Ароната! Способность:Забвение" - сказал Спектра, и Лоренс, Акинтарус и Тирак исчезли. "О нет!" - закричали Иана, Миротен и Акито. "Оборент, вперёд!!! Способность:TI-Оборент" - сказала Тогилана, и Сайрон исчез. "Не-е-е-е-е-е-е-ет" - закри-чал Маруччо. "Тайлэйн, Когти смерти" - сказал Шун, и Тайлэйн победил Оборента и Грозена. "Минкиус, способность:Превышенность" - сказал Шинду. Остался один Драго, но он не мог ничего активировать. И вдруг "Способность:Аура", и Минкиус проиграл. "Кто это?" - спросил Дэн. "Это мы, Гартиан, и я, Энто" - сказал незнакомец.
Думаю, нравиться!

"Способность:Громовая фурия" - сказал Тронт. "Способность:Молниеносный порыв" - сказала Фабия-Шин. "Способность:Незаметный удар" - сказала Иана. "Способность:Быстрая атака" - сказал Маруччо. "Способность:Взрыв бесконечностей" - сказал Акито. И Аронат пропал. "Отомстим за Ароната! Способность:Забвение" - сказал Спектра, и Лоренс, Акинтарус и Тирак исчезли. "О нет!" - закричали Иана, Миротен и Акито. "Оборент, вперёд!!! Способность:TI-Оборент" - сказала Тогилана, и Сайрон исчез. "Не-е-е-е-е-е-е-ет" - закри-чал Маруччо. "Тайлэйн, Когти смерти" - сказал Шун, и Тайлэйн победил Оборента и Грозена. "Минкиус, способность:Превышенность" - сказал Шинду. Остался один Драго, но он не мог ничего активировать. И вдруг "Способность:Аура", и Минкиус проиграл. "Кто это?" - спросил Дэн. "Это мы, Гартиан, и я, Энто" - сказал незнакомец.
Думаю, нравиться!

Вызов брошен нам,
Покупай оригинал!!!
Вызов брошен нам,
Покупай оригинал!!!
-
- Увлекающийся
- Стихия: Pyrus
Это он так специально написал, чтобы подчеркнуть свои слова.brykovoleg писал(а):Дима сам ошибки не делаешь?[M]arucho писал(а):Одни диалоги. Действий мало. Не говорю уже о грамматических ошыбках. Не интересно