Как играть драгоноидом колоссус
-
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Как играть драгоноидом колоссус
Как играть драгоноидом колоссус в бою и вообще можно?
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Как играть драгоноидом колоссус
никак.
Конструкторы типа Колоссуса или Максуса в собранном виде никак нелья использовать в игре.
Можно использовать только бакуганов, ловушки и снаряжения, из которых они собираются, как обычных бакуганов.
Есть карты, на которых написано, если в игре используется бакуган, который входит в такой конструктор, то он получает дополнительный бонус.
Конструкторы типа Колоссуса или Максуса в собранном виде никак нелья использовать в игре.
Можно использовать только бакуганов, ловушки и снаряжения, из которых они собираются, как обычных бакуганов.
Есть карты, на которых написано, если в игре используется бакуган, который входит в такой конструктор, то он получает дополнительный бонус.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Монстр
Я понял!К примеру.Бакуган в бой!Батэликс драго наполе!Нет у скабоида 1100 джи!А у меня 770
Доспехи в бой!Ха Ха Ха!Каарту ворот открыть!= 100 джи Уровень силы скабоида 1200.Нет а уменя 1000
О да!
У меня план.Драгоноид колоссус на поле !Жалко что джи у него нет но как известно в битве только один доспех на одном баке можно.А второго поставить нельзя кроме как Драгоноид Колоссус!Доспехи в бой!1050 джи.Нет...Не хватает 50.
Да!Вспомнел!Активировать свойства + 70 джи.Я выиграл!

- Дима Черепанов
- Гигант
Да нет, ты не понял. Платформой тоже играть нельзя. Он же даже не круглый
-
- Монстр
Да я и не и мел веду это!Просто с колоссусом в битве 2батл гира ипользуеш!Pyrus7Dima писал(а):Да нет, ты не понял. Платформой тоже играть нельзя. Он же даже не круглый
-
- Знаток
Как думайте Драгоноид дестроер можно будет использовать? Это же типо мечтогана!
-
- Монстр
Пишешь не по теме но думаю можно его использовать для спуска 4 бакунано как и на колоссуса 2.И мектаганов тоже можно использовать.
-
- Знаток
Всмысле "для спуска"?Danilmasterbakugan писал(а):Пишешь не по теме но думаю можно его использовать для спуска 4 бакунано как и на колоссуса 2.И мечтоганов тоже можно использовать.

-
- Монстр
Просто так 4 бакунано на 1 бакугане использовать нельзя а с дестроером можно.metalnakls писал(а):Всмысле "для спуска"?Danilmasterbakugan писал(а):Пишешь не по теме но думаю можно его использовать для спуска 4 бакунано как и на колоссуса 2.И мечтоганов тоже можно использовать.
- Pyrus N 1
- Опытный
- Район: Сокол
- Стихия: Pyrus
Он имеет ввиду:ты попал на карту,а у противника слишком много g.С 1 бетл гиром не дотянеш.Береш и ставишь бака на колосеса и сумируешь силу бака и всех бетл гиров.А кроме платформы на бака еще 1 бетл гир поставить.Закачаца владельцу колосеса!Pyrus7Dima писал(а):Да нет, ты не понял. Платформой тоже играть нельзя. Он же даже не круглый
Но так нечесн.Это всеровно что играть 4 сезоном против 1.
Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.