1 сезон, каким бы хотел его видеть я.
1 сезон, каким бы хотел его видеть я.
Персонажи.
Лари.-мальчик, 12 лет. Умный, спокойный и смешной. Влюблён в Ким.
Ким-девочка, тоже 12. Решительная, добрая, рассудительная.
Джеро-мальчик 13 лет. Самый сильный в команде, защищает других.
Глава 1. Водовороты в воздухе. Голоса. Рай и ад.
Лето, засуха. Очень хочется пить. И гулять надо вечером, будет по прохладнее. Но Лари, Ким и Джеро гуляют прямо под палящим солнцем.
-Фу-у-ух!Ну и пекло!-Лари вытер пот со лба.-Пойдём в кафе, выпьем газировки?
-Хорошо.-ответила и без того уставшая Ким.-Только бы дойти, дойти.
Вдруг, небо почернело, неужто дождь!? Нет, теперь появляются цветные водовороды. Их было 6.
Не с того, не с сего, они начали засасывать ребят. Они разлетелись по разным "водоворотам" Лари улетел в бирюзовый, Джеро в грязно коричневый, А Ким в красный, с жёлтым внутри.
Ким преземлилась на горячую землю. Вокруг неё были вулканы и гейзеры и множество непонятных существ.
Какой-то неведомый голос подзывал её.Ласковый и такой знакомый.
-Иди к нам...У нас хорошо...
Девочка пошла на голос. Он казался всё громче и приятнее. Вдруг, её начал зазывать противный голос, как у пьяницы.
-У нас лучше! Иди к нам.
Но девочка продолжила путь к первому голосу. Вот она дошла до статуи прекрасной девы, выполненой из мрамора. В руке у неё был посох с наконечником в виде звезды. За спиной, виднелись большие крылья, как у ангела. Ким вложила свою ладонь в свободную ладонь статуи. Внезапно, статуя ожила, и заговорила голосом, который её звал.
-Я благодарна тебе, спасибо, что освободила меня от чар Создателя Вестрои.
-От чар, кого? От создателя, чего?
-Место в котором ты находишся-это Вестроя, друга вселенная. Её создатель разозлился на меня, и превратил в статую. Как зовут тебя, о дитя моё?
-Я Ким, а вас как зовут.
-Меня назвали Изабелл. Я ангел из мира Хаоса. Я бакуган, но в вашей вселенной, не могу превращатся в шар, как все остальные.
-А, вот эти чудища?-девочка показала на них.
-Не называй их чудовищами, здесь они родные, свои. Я доставлю тебя в твой мир.
Изабелл открывает портал, Ким туда ныряет.
конец главы.
Лари.-мальчик, 12 лет. Умный, спокойный и смешной. Влюблён в Ким.
Ким-девочка, тоже 12. Решительная, добрая, рассудительная.
Джеро-мальчик 13 лет. Самый сильный в команде, защищает других.
Глава 1. Водовороты в воздухе. Голоса. Рай и ад.
Лето, засуха. Очень хочется пить. И гулять надо вечером, будет по прохладнее. Но Лари, Ким и Джеро гуляют прямо под палящим солнцем.
-Фу-у-ух!Ну и пекло!-Лари вытер пот со лба.-Пойдём в кафе, выпьем газировки?
-Хорошо.-ответила и без того уставшая Ким.-Только бы дойти, дойти.
Вдруг, небо почернело, неужто дождь!? Нет, теперь появляются цветные водовороды. Их было 6.
Не с того, не с сего, они начали засасывать ребят. Они разлетелись по разным "водоворотам" Лари улетел в бирюзовый, Джеро в грязно коричневый, А Ким в красный, с жёлтым внутри.
Ким преземлилась на горячую землю. Вокруг неё были вулканы и гейзеры и множество непонятных существ.
Какой-то неведомый голос подзывал её.Ласковый и такой знакомый.
-Иди к нам...У нас хорошо...
Девочка пошла на голос. Он казался всё громче и приятнее. Вдруг, её начал зазывать противный голос, как у пьяницы.
-У нас лучше! Иди к нам.
Но девочка продолжила путь к первому голосу. Вот она дошла до статуи прекрасной девы, выполненой из мрамора. В руке у неё был посох с наконечником в виде звезды. За спиной, виднелись большие крылья, как у ангела. Ким вложила свою ладонь в свободную ладонь статуи. Внезапно, статуя ожила, и заговорила голосом, который её звал.
-Я благодарна тебе, спасибо, что освободила меня от чар Создателя Вестрои.
-От чар, кого? От создателя, чего?
-Место в котором ты находишся-это Вестроя, друга вселенная. Её создатель разозлился на меня, и превратил в статую. Как зовут тебя, о дитя моё?
-Я Ким, а вас как зовут.
-Меня назвали Изабелл. Я ангел из мира Хаоса. Я бакуган, но в вашей вселенной, не могу превращатся в шар, как все остальные.
-А, вот эти чудища?-девочка показала на них.
-Не называй их чудовищами, здесь они родные, свои. Я доставлю тебя в твой мир.
Изабелл открывает портал, Ким туда ныряет.
конец главы.
Последний раз редактировалось Гасс Крей 30 мар 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Прохожий
- Район: АТХ-2
- Стихия: Darkus
- Контактная информация:
Re: 1 сезон, каким бы хотел его видеть я.
ВАЩЕ ПРИКОЛЬНО
Глава 2. Приключения Джеро.
Джеро попал в каменый мир, всё похоже на один большой каньон. Джеро просто бродил по нему. Внезапно, на его пути появляется огромный монстр, похожий на огромного барсука.
-Кто ты?-мягким голосом спросил барсук.-Ты бакуган?
-Я Джеро, а вот вы кто? Нет, а что такое бакуган?
Барсук рассказал парню про Вестрою, про бакуганов.
-Вау!-воскликнул мальчик.-А что вы здесь делаете?
-Ищу своего давнего соперника, Серпиноида. Ты не видел огромную змею?
-Нет, а давайте вместе искать? Можно я заберусь на вас?
-Да, залезай.
Джеро залезает на спину барсуку, и они вместе ищут Серпиноида. Монстр очень быстро рыл туннели под землёй.
Вскоре они нападают на Серпеноида.
-А-а-а, Баджерноид, не думал тебя здесь увидеть. А что это на твоей спине? Блоха?
-Эй, щас получишь! Я тебе не блоха, а человек, Джеро!
-Джеро, давай ты слзишь с меня, я тебе кое-что дам.-сказал Баджер (сокращёно от Баджерноид)
Мальчик слез, и в руках у него появились странные карты, чёрного цвета, с шестью разноцветными узорами.
-Активируй, их, когда я буду атаковать!
-Хорошо! Активировать карту-э-э-э способности! Барсучьи норы!
Баджер роет под Серпеноид норы, и тот туда проваливается.
-Закрыть норы! Активировать способность! Закопай.
И барсук закапывает змеюгу землёй.
-Спасибо, без тебя бы не справился, давай отправимся в твой мир?
В это время появляется портал. Джеро и Баджер прыгают туда.
конец главы.
Джеро попал в каменый мир, всё похоже на один большой каньон. Джеро просто бродил по нему. Внезапно, на его пути появляется огромный монстр, похожий на огромного барсука.
-Кто ты?-мягким голосом спросил барсук.-Ты бакуган?
-Я Джеро, а вот вы кто? Нет, а что такое бакуган?
Барсук рассказал парню про Вестрою, про бакуганов.
-Вау!-воскликнул мальчик.-А что вы здесь делаете?
-Ищу своего давнего соперника, Серпиноида. Ты не видел огромную змею?
-Нет, а давайте вместе искать? Можно я заберусь на вас?
-Да, залезай.
Джеро залезает на спину барсуку, и они вместе ищут Серпиноида. Монстр очень быстро рыл туннели под землёй.
Вскоре они нападают на Серпеноида.
-А-а-а, Баджерноид, не думал тебя здесь увидеть. А что это на твоей спине? Блоха?
-Эй, щас получишь! Я тебе не блоха, а человек, Джеро!
-Джеро, давай ты слзишь с меня, я тебе кое-что дам.-сказал Баджер (сокращёно от Баджерноид)
Мальчик слез, и в руках у него появились странные карты, чёрного цвета, с шестью разноцветными узорами.
-Активируй, их, когда я буду атаковать!
-Хорошо! Активировать карту-э-э-э способности! Барсучьи норы!
Баджер роет под Серпеноид норы, и тот туда проваливается.
-Закрыть норы! Активировать способность! Закопай.
И барсук закапывает змеюгу землёй.
-Спасибо, без тебя бы не справился, давай отправимся в твой мир?
В это время появляется портал. Джеро и Баджер прыгают туда.
конец главы.
- савелий
- Знаток
- Район: Петроградский Район
ты рулишь,аквос-Гасс
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Гык, обратная смена стихии прейса- с даркуса на аквос!!!савелий писал(а):ты рулишь,аквос-Гасс
- савелий
- Знаток
так и у эльфин и эликоГасс писал(а):Гык, обратная смена стихии прейса- с даркуса на аквос!!!савелий писал(а):ты рулишь,аквос-Гасс
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Глава 3. Лари и вест.
Лари упал на рыхлую землю. Свежий ветер обдувал его. Этот мир был как бы "лёгким". Мальчик пошёл неедомо куда. Ветер не перестаёт дуть, от чего подымается песок.
На горизонте, Лари увидел мальчика в зелёной куртке нараспашку. Лет ему был 12-14.
-Ты кто такой?-крикнул неизвестный.-Я Лиан, из вестов.
-Меня зовут Лари. Куда я попал?
-Ты в Вестрое, мире бакуганов. А я вест, живу на Вестол, это как бы летающая страна. Смотри!-показывает пальцем в небо. Там летали 3, похожие на птиц существа. У них была вытянута шея, и длинные хвосты. Двое-были зелёного цвета, а один-белого, с жёлтыми узорами. Они кружили в воздухе образуя круги.
-Что надо бакуганам Хаоса, в мире Вентуса?-Лари не мог понять Лиана.
-А что такое Хаос и Вентус?
И Лиан всё подробно рассказал Лари. Потом последовала небольшая пауза.
-Я не верю!?-Лиан взялся за голову.-Ты тот мальчик из пророчества!?
-Из какого пророчества?-всё стало настолько запутаным, что у мальчика заболела голова.
На руке у парня висела какая то штука, напоминавшая по форме рыбу. Лиан включил его и на экране появилсь голограмма женщина, в больших очках. На её плечах было много шалей.
-В скором времени,-страшным хриплым голосом заговорила она.- Граница между Вестроей и другим миром иссякнет. С того мира придёт юноша, которы ступит на сторону зла, но спасёт, обе Вселенные. Ему будут помогать 5 человек.
Голограмма исчезла
-Ты думаешь-я злодей?-Лари не верит словам той "старухи".-Но я же добрый!
-Я не знаю, Трелони так сказала.-по ходу старуху звали Трелони.-После того, как она дала это предсказание, она померла.
-Ну началось!-воскликнул мальчик.-Ты можешь меня отправить в мой мир?
-Да!-он опять включает эту штуку. Неподалёку появляется портал. Лари туда прыгает, но следом за ним, в портал влетают те самые "птицеобразные...
конец главы.
Лари упал на рыхлую землю. Свежий ветер обдувал его. Этот мир был как бы "лёгким". Мальчик пошёл неедомо куда. Ветер не перестаёт дуть, от чего подымается песок.
На горизонте, Лари увидел мальчика в зелёной куртке нараспашку. Лет ему был 12-14.
-Ты кто такой?-крикнул неизвестный.-Я Лиан, из вестов.
-Меня зовут Лари. Куда я попал?
-Ты в Вестрое, мире бакуганов. А я вест, живу на Вестол, это как бы летающая страна. Смотри!-показывает пальцем в небо. Там летали 3, похожие на птиц существа. У них была вытянута шея, и длинные хвосты. Двое-были зелёного цвета, а один-белого, с жёлтыми узорами. Они кружили в воздухе образуя круги.
-Что надо бакуганам Хаоса, в мире Вентуса?-Лари не мог понять Лиана.
-А что такое Хаос и Вентус?
И Лиан всё подробно рассказал Лари. Потом последовала небольшая пауза.
-Я не верю!?-Лиан взялся за голову.-Ты тот мальчик из пророчества!?
-Из какого пророчества?-всё стало настолько запутаным, что у мальчика заболела голова.
На руке у парня висела какая то штука, напоминавшая по форме рыбу. Лиан включил его и на экране появилсь голограмма женщина, в больших очках. На её плечах было много шалей.
-В скором времени,-страшным хриплым голосом заговорила она.- Граница между Вестроей и другим миром иссякнет. С того мира придёт юноша, которы ступит на сторону зла, но спасёт, обе Вселенные. Ему будут помогать 5 человек.
Голограмма исчезла
-Ты думаешь-я злодей?-Лари не верит словам той "старухи".-Но я же добрый!
-Я не знаю, Трелони так сказала.-по ходу старуху звали Трелони.-После того, как она дала это предсказание, она померла.
-Ну началось!-воскликнул мальчик.-Ты можешь меня отправить в мой мир?
-Да!-он опять включает эту штуку. Неподалёку появляется портал. Лари туда прыгает, но следом за ним, в портал влетают те самые "птицеобразные...
конец главы.
Глава 4. Приключения начинаются!
Ребята встретились, там где стояли. "Птицы" превратились в шары, и попали в руку Лари.
-Вы тоже были в Вестрое?-спросил он.-У кого нет бакугана, могу дать одного.
-У меня нет,-сказала Ким.-Дашь?
Мальчик протянул ей руку с белым бакуганом.
- Спасибо,-она даже немного покраснела.
-А вы слышали про пророчество?-начал Лари.-Я вам его скажу. Граница между Вестроей и другим миром иссякнет. С того мира придёт юноша, которы ступит на сторону зла, но спасёт, обе Вселенные. Ему будут помогать 5 человек.-парень запомнил его наизусть.- Лиан сказал, что юноша из пророчества -я.
-А кто такой Лиан?-поинтересовался Джеро.
-Вы не поверите, но он инопланетянин! Но очень похож на человека.
-Ладно,-согласилась девочка.-Но нас всего три! Надо ещё трёх человек, я могу напрмер пригластить Аишу. Она очень любит всё новое.
-Я Джейка.-сказал Джеро. Джейк являлся ему братом.
-Ну а я Зика.-произнёс на одной ноте Лари.
Ребята позвонили своим друзьям, и через полчаса они прибыли на место.
-А у нас тоже есть бакуганы.- удивил всех Зик.-С небы сыпались карты, а из них выпригивали шары.
-А какая у нас цель?-недоумевала Аиша.
-Спасти миры от лап Создателя Вестрои.-ответила Ким.-Ещё у него есть слуги - мехтоганы и духи. А самого его зовут Мехтаниум (опачки!!) Мы всё сможем действуя вместе.
Приключения наших друзей только начинаются. Смогут ли они спасти миры от Мехтаниума, и его слуг? Смогут ли они победит тысячи врагов?
Всё это вы узнаете из следующих глав!!!
конец главы.
Ребята встретились, там где стояли. "Птицы" превратились в шары, и попали в руку Лари.
-Вы тоже были в Вестрое?-спросил он.-У кого нет бакугана, могу дать одного.
-У меня нет,-сказала Ким.-Дашь?
Мальчик протянул ей руку с белым бакуганом.
- Спасибо,-она даже немного покраснела.
-А вы слышали про пророчество?-начал Лари.-Я вам его скажу. Граница между Вестроей и другим миром иссякнет. С того мира придёт юноша, которы ступит на сторону зла, но спасёт, обе Вселенные. Ему будут помогать 5 человек.-парень запомнил его наизусть.- Лиан сказал, что юноша из пророчества -я.
-А кто такой Лиан?-поинтересовался Джеро.
-Вы не поверите, но он инопланетянин! Но очень похож на человека.
-Ладно,-согласилась девочка.-Но нас всего три! Надо ещё трёх человек, я могу напрмер пригластить Аишу. Она очень любит всё новое.
-Я Джейка.-сказал Джеро. Джейк являлся ему братом.
-Ну а я Зика.-произнёс на одной ноте Лари.
Ребята позвонили своим друзьям, и через полчаса они прибыли на место.
-А у нас тоже есть бакуганы.- удивил всех Зик.-С небы сыпались карты, а из них выпригивали шары.
-А какая у нас цель?-недоумевала Аиша.
-Спасти миры от лап Создателя Вестрои.-ответила Ким.-Ещё у него есть слуги - мехтоганы и духи. А самого его зовут Мехтаниум (опачки!!) Мы всё сможем действуя вместе.
Приключения наших друзей только начинаются. Смогут ли они спасти миры от Мехтаниума, и его слуг? Смогут ли они победит тысячи врагов?
Всё это вы узнаете из следующих глав!!!
конец главы.
Кокой нафиг фильм!?макореза писал(а):хорошо но лутше сними фильм а не книгу
Глава 5. Дневник Лари.
После того, как была сформирована новая команда бакуган, Лари начал вести дневник. Туда он записывал что он думал, и что происходило.
Дневник выглядел как большая тетрадь, в чёрном переплёте и с замком, который можно было открыть только ключиком.
16 июля 20** года
Всё как всегда: жарко, печёт солнце. На улицу выходить не хочется. Я успел познакомится со своим бакуганом. Его зовут Альторикс.
Мне он очень понравился, да и я ему, что греха таить. И ещё сегодня по телефону разговаривал с Ким.
Я её очень люблю, и почти признался в этом. Завтра позвоню и всё ей раскажу, даже в кафе приглашу!!!
17 июля 20** года
YAPPI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она меня тоже любит! Я приглашал её в кафе, и она согласилась! Как всё удачно складывается!!! И мы дажепоцеловались!
И ещё я сегодня сражался в бакуган с каким то парнем. Он говорил что он Дух Земли в Вестрое. Но я его победил.
20 июля 20** года
Сегодня было прохладнее чем в остальные дни, и пролился небольшой дождик. Что же ещё написать? Ах да, я говорил с Джеро на счёт вестов. Я думал они нам помогут, а они, оказывается, на нейтральном положении. И ещё, я создал сайт, с видеочатом, пригласил всех друзей, и это теперь наш официальный сайт.
22 июля 20** года.
У меня сегодня день рождения. Много подарков подарили, но особенно запонился гатле..катл..А! Гантлет! Его Лиан прислал, аж из другой вселенной! Я теперь могу открывать порталы, и дратся с помощью лазерного меча, который есть в гантлете.
После того, как была сформирована новая команда бакуган, Лари начал вести дневник. Туда он записывал что он думал, и что происходило.
Дневник выглядел как большая тетрадь, в чёрном переплёте и с замком, который можно было открыть только ключиком.
16 июля 20** года
Всё как всегда: жарко, печёт солнце. На улицу выходить не хочется. Я успел познакомится со своим бакуганом. Его зовут Альторикс.
Мне он очень понравился, да и я ему, что греха таить. И ещё сегодня по телефону разговаривал с Ким.
Я её очень люблю, и почти признался в этом. Завтра позвоню и всё ей раскажу, даже в кафе приглашу!!!
17 июля 20** года
YAPPI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она меня тоже любит! Я приглашал её в кафе, и она согласилась! Как всё удачно складывается!!! И мы дажепоцеловались!
И ещё я сегодня сражался в бакуган с каким то парнем. Он говорил что он Дух Земли в Вестрое. Но я его победил.
20 июля 20** года
Сегодня было прохладнее чем в остальные дни, и пролился небольшой дождик. Что же ещё написать? Ах да, я говорил с Джеро на счёт вестов. Я думал они нам помогут, а они, оказывается, на нейтральном положении. И ещё, я создал сайт, с видеочатом, пригласил всех друзей, и это теперь наш официальный сайт.
22 июля 20** года.
У меня сегодня день рождения. Много подарков подарили, но особенно запонился гатле..катл..А! Гантлет! Его Лиан прислал, аж из другой вселенной! Я теперь могу открывать порталы, и дратся с помощью лазерного меча, который есть в гантлете.
Глава 6. Помощь Ниатхии.
-Карту Ворот на поле!-начинается бой! Это Джеро дерётся с Духом Огня Вестрои.
-Карту Ворот на поле!-крикнул Дух Огня.
-Бакуган в бой! Баджер на поле!
-Бакуган в бой! Апполонир на поле!
-Апполонир.- 500 джи.
Баджер.-450 джи.-сообщил баку-под.
-Активировать способность! Максимум Пайрус!
-Апполонир- 700 джи.
Баджер- 450 джи.
-Открыть Карту Ворот!-командует Джеро.-Специальная атака Баджерноида!
-Апполонир-450 джи.
Баджер-700.-неумолимо говорило устройство.
-Но как!? Я вернусь!-и пропадает в портале.
А из портала выходит кто-то другой. Это девочка с синими волосами и белой одежде.
-Ты кто?-недоумевает мальчик.
-Я Фабия.-ответила ему девочка.-Я с планеты Ниатхия. Я пришла вам помочь победить Мехтаниума. Вы примите меня?
-Да, наверное...-Джеро замялся. Он не знал как ответят его друзья на предлжение Фабии.-Пойдём со мной, я познакомлю тебя с моими друзьями.
Дома у Джеро. Он включает веб камеру, и заходит на сайт команды. Там высветились лица всех его друзей.
-Привет, Дже...-начал было Джейк, который сидел в комнате.-А кто с тобой? Привёл домой подружку?
В видео чате все тоже удивились.
-Джеро, а кто это?-удивился Зик.
-Это Фабия, она может нам помочь победит Создателя Вестрои. Примите её, а?
Наступила недолгая пауза, и Лари заговорил:
-Ладно, принимаем. Я думаю ей можно верить.
-Ну всё!-восклинул Джеро.-Ты в команде!
конец главы.
-Карту Ворот на поле!-начинается бой! Это Джеро дерётся с Духом Огня Вестрои.
-Карту Ворот на поле!-крикнул Дух Огня.
-Бакуган в бой! Баджер на поле!
-Бакуган в бой! Апполонир на поле!
-Апполонир.- 500 джи.
Баджер.-450 джи.-сообщил баку-под.
-Активировать способность! Максимум Пайрус!
-Апполонир- 700 джи.
Баджер- 450 джи.
-Открыть Карту Ворот!-командует Джеро.-Специальная атака Баджерноида!
-Апполонир-450 джи.
Баджер-700.-неумолимо говорило устройство.
-Но как!? Я вернусь!-и пропадает в портале.
А из портала выходит кто-то другой. Это девочка с синими волосами и белой одежде.
-Ты кто?-недоумевает мальчик.
-Я Фабия.-ответила ему девочка.-Я с планеты Ниатхия. Я пришла вам помочь победить Мехтаниума. Вы примите меня?
-Да, наверное...-Джеро замялся. Он не знал как ответят его друзья на предлжение Фабии.-Пойдём со мной, я познакомлю тебя с моими друзьями.
Дома у Джеро. Он включает веб камеру, и заходит на сайт команды. Там высветились лица всех его друзей.
-Привет, Дже...-начал было Джейк, который сидел в комнате.-А кто с тобой? Привёл домой подружку?
В видео чате все тоже удивились.
-Джеро, а кто это?-удивился Зик.
-Это Фабия, она может нам помочь победит Создателя Вестрои. Примите её, а?
Наступила недолгая пауза, и Лари заговорил:
-Ладно, принимаем. Я думаю ей можно верить.
-Ну всё!-восклинул Джеро.-Ты в команде!
конец главы.
Глава 7. Логово Мехтаниума.
В самом отдалённом месте Вестрои находилось убежище Мехтаниума. Он правил Духами Вестрои.
-Р-р-р!-громко зарычал он.-Земляне хотят свергнуть меня. Это не допустимо! Я думал, мы можем жить в мире, но всё оказалось иначе. Дух зла и войны...ко мне!
Через минуту прибыл парень-Дух ( они могли становится когда угодно кем угодно.) У него был белый халат(как ещё это назовёшь?!)
фиолетовые штаны, он был блондином, и самое странное-у него была синяя маска, закрывающая почти всё лицо.
-Я на месте-заговорил он.-Что бы вы хотели?
-Земляне обьявляют мне войну. Я создал эту вселенную для того, что бы в ней жили бакуганы! У меня есть план, ты отправляешся на землю, загоняешь всех бакуганов в Измирение Смерти, а оттуда они прямиком попадают в Вестрою. Ты понял? Тогда держи бакугана и Карту Смерти.
-Отлично!-возрадовался парень.-Я выполню эту миссию. Я могу отправлятся?
Мехтаниум вместо ответа открывает портал, и Маска исчезает в нём.
-Да!-вопил Зик.-Идите, и не возвращайтесь! Это наша территория!
-Зик, ну не надо так с ними.-сказала Аиша, сложив руки на груди.
-
Ну и что?! Они ЛУЗЕРЫ!!!!!
-Да, уж...-лениво произнёс Джеро.-Пошли в кафе-мороженое, а то опять жарища.
-Да!!!!-прокричали все хором.
конец главы.
В самом отдалённом месте Вестрои находилось убежище Мехтаниума. Он правил Духами Вестрои.
-Р-р-р!-громко зарычал он.-Земляне хотят свергнуть меня. Это не допустимо! Я думал, мы можем жить в мире, но всё оказалось иначе. Дух зла и войны...ко мне!
Через минуту прибыл парень-Дух ( они могли становится когда угодно кем угодно.) У него был белый халат(как ещё это назовёшь?!)
фиолетовые штаны, он был блондином, и самое странное-у него была синяя маска, закрывающая почти всё лицо.
-Я на месте-заговорил он.-Что бы вы хотели?
-Земляне обьявляют мне войну. Я создал эту вселенную для того, что бы в ней жили бакуганы! У меня есть план, ты отправляешся на землю, загоняешь всех бакуганов в Измирение Смерти, а оттуда они прямиком попадают в Вестрою. Ты понял? Тогда держи бакугана и Карту Смерти.
-Отлично!-возрадовался парень.-Я выполню эту миссию. Я могу отправлятся?
Мехтаниум вместо ответа открывает портал, и Маска исчезает в нём.
-Да!-вопил Зик.-Идите, и не возвращайтесь! Это наша территория!
-Зик, ну не надо так с ними.-сказала Аиша, сложив руки на груди.
-

-Да, уж...-лениво произнёс Джеро.-Пошли в кафе-мороженое, а то опять жарища.
-Да!!!!-прокричали все хором.
конец главы.
- Дима Черепанов
- Гигант
оооо, круто 

Глава 8. Маска.
Прохладным утором, практически в конце лета, Джейк пошёл погулять. Было свежо, и не капельки не жарко, на улице-не одной живой души. Но вдруг на горизонте, он видит Маску, но он не догадывается, что это за парень.
-Ты кто?-спросмил Джейк, голосом маленького ребёнка.
-Я Маска.-представился тот, и достал карту.-Сразимся в бакуган?
-Ха, сразимся!
-Карту Ворот на поле! Бакуган в бой!-кричат бойцы.
-Даркус Гидраноид на поле!-сказал Маска.
-Пайрус Вортокс на поле!
1 бой! У Гидраноида-450 джи, а у Вортокса-390джи. Маска открывает карту ворот. Это неизвестная для Джейка карта-Карта Смерти. Если бакуган соперника слабее, тот он отправляется в Измерение смерти. Гидраноид остался стоять на поле битвы.
-Эй, верни моего бакугана.-вопил мальчик.
-Невозможно. Карта Смерти отправляет твоего бакугана в Измерение Смерти навечно!
-Ладно! Бакуган в бой! Лартсаноид на поле!
2 бой и у Гидраноида 450 джи, а Джейк активирует "Пайрус захват" и у Лартсаноида вместо 320-500джи. Но Маска хитёр, и активирует "Четвёртое измерение". Эта способность отменяет способность Джейка. Прощай, Лартсаноид.
-НЕ-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!!!!!! Бакуган в бой! Драго на поле!
3, решающий бой. У Драго-400 джи. И Маска открывает Карту Смерти.Драгоноид пропадает в Измерение Смерти. Аdios amigo!!!
-Нет, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Ты за всё ответишь, Маска!!!
-Единагласно!-обьявила Ким.
Прохладным утором, практически в конце лета, Джейк пошёл погулять. Было свежо, и не капельки не жарко, на улице-не одной живой души. Но вдруг на горизонте, он видит Маску, но он не догадывается, что это за парень.
-Ты кто?-спросмил Джейк, голосом маленького ребёнка.
-Я Маска.-представился тот, и достал карту.-Сразимся в бакуган?
-Ха, сразимся!
-Карту Ворот на поле! Бакуган в бой!-кричат бойцы.
-Даркус Гидраноид на поле!-сказал Маска.
-Пайрус Вортокс на поле!
1 бой! У Гидраноида-450 джи, а у Вортокса-390джи. Маска открывает карту ворот. Это неизвестная для Джейка карта-Карта Смерти. Если бакуган соперника слабее, тот он отправляется в Измерение смерти. Гидраноид остался стоять на поле битвы.
-Эй, верни моего бакугана.-вопил мальчик.
-Невозможно. Карта Смерти отправляет твоего бакугана в Измерение Смерти навечно!
-Ладно! Бакуган в бой! Лартсаноид на поле!
2 бой и у Гидраноида 450 джи, а Джейк активирует "Пайрус захват" и у Лартсаноида вместо 320-500джи. Но Маска хитёр, и активирует "Четвёртое измерение". Эта способность отменяет способность Джейка. Прощай, Лартсаноид.
-НЕ-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!!!!!! Бакуган в бой! Драго на поле!
3, решающий бой. У Драго-400 джи. И Маска открывает Карту Смерти.Драгоноид пропадает в Измерение Смерти. Аdios amigo!!!
-Нет, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Ты за всё ответишь, Маска!!!
-Единагласно!-обьявила Ким.
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
круто 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава 9. Жизнь в смерти.
Маска забил всей команде бакуганщико битву на заброшенном стадионе. Они решили встретится прямо там. Лари шёл по пустынной улице. Зик прыгает по веткам деревьев. Ким прыгает по домам.
-И-и-и-и-х-а-а-аа-а-а!!!-это Джеро ухватился за вертолёт
Фабия телепортируется прямо на стадион. Её все догоняют. Маска стоял по середине стадиона.
-Поле игры открыть!-кричат все.
И тут же поле игры закрывается. Команды не оказалось на месте. Они в Измерении Смерти...
Ребята попали на "кладбище" бакуганов. Было темно и страшно. Где то вдалеке раздавался злобный смех.
-Ну попали!!!-закричал Зик.- Я так не играю!
Вдруг перед ними появляются шесть белых духов. Они были молочно-сине-белого цвета, и искрились
-Мы-добрые духи Вестрои-представился один из них.
-Нам нужно доброе тело.-продолжил другой.
-Мы могли вселится в ваших бакуганов.-подхватил третий.
-И мы выведем вас отсюда.-сказал четвёртый.
Духи, стрелами влетели в бакуганов ребят. Они стали другими, не похожими на себя.
-Да, мы эволюционировали!-произнёс Баджер, бакуган Джеро.-Я не Баджер, а Металл Баджерноид.
-Я Вентер Альторей.-сказали одновременно бакуганы Лари и Ким.
И ребят вынесло на землю порталом. Был уже вечер, и ребята разошлись по домам.
конец главы.
Маска забил всей команде бакуганщико битву на заброшенном стадионе. Они решили встретится прямо там. Лари шёл по пустынной улице. Зик прыгает по веткам деревьев. Ким прыгает по домам.
-И-и-и-и-х-а-а-аа-а-а!!!-это Джеро ухватился за вертолёт

Фабия телепортируется прямо на стадион. Её все догоняют. Маска стоял по середине стадиона.
-Поле игры открыть!-кричат все.
И тут же поле игры закрывается. Команды не оказалось на месте. Они в Измерении Смерти...
Ребята попали на "кладбище" бакуганов. Было темно и страшно. Где то вдалеке раздавался злобный смех.
-Ну попали!!!-закричал Зик.- Я так не играю!
Вдруг перед ними появляются шесть белых духов. Они были молочно-сине-белого цвета, и искрились
-Мы-добрые духи Вестрои-представился один из них.
-Нам нужно доброе тело.-продолжил другой.
-Мы могли вселится в ваших бакуганов.-подхватил третий.
-И мы выведем вас отсюда.-сказал четвёртый.
Духи, стрелами влетели в бакуганов ребят. Они стали другими, не похожими на себя.
-Да, мы эволюционировали!-произнёс Баджер, бакуган Джеро.-Я не Баджер, а Металл Баджерноид.
-Я Вентер Альторей.-сказали одновременно бакуганы Лари и Ким.
И ребят вынесло на землю порталом. Был уже вечер, и ребята разошлись по домам.
конец главы.
Глава 10. Клан Красных Облаков (акацки не из Нарика. ПРосто типа персы для баков.)
Ночь. Тихая, тёмная ночь. Ким спит в своей комнате. Вдруг её зовёт голос Изабелл.
-Ким! Клан Красных Облаков нападает на ваш мир! У них самые сильные бакуганы! Они самые близкие слуги Мехтаниума! Их практически невозможно победить! Обьеденитесь! Вы теперь не просто "команда", а Команда Судьбы. 30 лет назад была такая же команда! ВСта-а-ва-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ай!!!!!!
Ким проснулась от этого крика в голове. На улице светало, или нет, подождите, это взрывы!
-И-и-и-их-а-а-а-а!!!-кричит блондин в чёрном плаще с красными узорами в виде облаков.-Вот это настоящее искусство!!!
И таких людей было 9 они восседали на своих бакуганов. Самый вделящимся был парень, вокруг головы которого было что то напоминавшее венерину мухоловку (растение такое.)
Компьютер девочки включается автоматически, там видеочат, и лица всех друзей.
-Вы тоже-е это ви-и-идите?-спросила девочка сонно.
-Да!-произнёс Джеро.-Надо обьеденится! Только так мы их победим! Встречаемся на улице.
-Не-а!-говорит Дей.-Вообщем... Мы убили Мехтаниума, и заморозили его на Плутоне. Мы завидовали его власти, и решили его убить. Теперь мы правим Вселенной, не так ли, Сасори но Данна?
-Да, ты прав!-отвечает Сасори.
У всех были такие лица: о__о. Неужели Мехтаниум и правда погиб!
Клан улетает. Все подумали, что они струсили, но они придут в другой раз...
конец главы.
Ночь. Тихая, тёмная ночь. Ким спит в своей комнате. Вдруг её зовёт голос Изабелл.
-Ким! Клан Красных Облаков нападает на ваш мир! У них самые сильные бакуганы! Они самые близкие слуги Мехтаниума! Их практически невозможно победить! Обьеденитесь! Вы теперь не просто "команда", а Команда Судьбы. 30 лет назад была такая же команда! ВСта-а-ва-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ай!!!!!!
Ким проснулась от этого крика в голове. На улице светало, или нет, подождите, это взрывы!
-И-и-и-их-а-а-а-а!!!-кричит блондин в чёрном плаще с красными узорами в виде облаков.-Вот это настоящее искусство!!!
И таких людей было 9 они восседали на своих бакуганов. Самый вделящимся был парень, вокруг головы которого было что то напоминавшее венерину мухоловку (растение такое.)
Компьютер девочки включается автоматически, там видеочат, и лица всех друзей.
-Вы тоже-е это ви-и-идите?-спросила девочка сонно.
-Да!-произнёс Джеро.-Надо обьеденится! Только так мы их победим! Встречаемся на улице.
-Не-а!-говорит Дей.-Вообщем... Мы убили Мехтаниума, и заморозили его на Плутоне. Мы завидовали его власти, и решили его убить. Теперь мы правим Вселенной, не так ли, Сасори но Данна?
-Да, ты прав!-отвечает Сасори.
У всех были такие лица: о__о. Неужели Мехтаниум и правда погиб!
Клан улетает. Все подумали, что они струсили, но они придут в другой раз...
конец главы.
Глава 11. Битва с Хиданом.
После нападения Клана на город Гамтаун (так назывался город) участники этого "синдиката" бродили по улицам города. Маска пропал.
Фабия на улице встретилась с Хиданом
-Сразимся?-сказала она, держа бакугана Хаоса в руке.-Карту ворот на поле
-[цензура]Конечно! Карту ворот на поле! Так [цензура]Бакуган в бой! Палач на поле!
-Бакуган в бой! Аранот на поле!
Аранот-900джи.
Палач-750джи.
-[цензура]! Ты чё,[цензура]чтоли!? Активировать способность! Взмах топором,[цензура]
Палач-1050джи.
Аранот-700джи.
-Активировать способность! Вспышка света!
Аранот-1000джи
Палач-750 джи.
-[цензура] Открыть Карту ворот! Расчленение!
Палач-1250джи.
Аранот-500 джи.
-Ах так! Батл гир пуск! Боевой крушитель!
Палач-1250джи.
Аранот-1000джи.
-Недостаточно! Активировать способность! Невероятная сила!
Палач-1750джи. Выигрыш.
Аранот-500 джи. Проигрыш.
-О, нет!-говорит Фабия.-Ты выиграл!
-[цензура,цензура,цензура...]
конец главы.
После нападения Клана на город Гамтаун (так назывался город) участники этого "синдиката" бродили по улицам города. Маска пропал.
Фабия на улице встретилась с Хиданом

-Сразимся?-сказала она, держа бакугана Хаоса в руке.-Карту ворот на поле
-[цензура]Конечно! Карту ворот на поле! Так [цензура]Бакуган в бой! Палач на поле!
-Бакуган в бой! Аранот на поле!
Аранот-900джи.
Палач-750джи.
-[цензура]! Ты чё,[цензура]чтоли!? Активировать способность! Взмах топором,[цензура]
Палач-1050джи.
Аранот-700джи.
-Активировать способность! Вспышка света!
Аранот-1000джи
Палач-750 джи.
-[цензура] Открыть Карту ворот! Расчленение!
Палач-1250джи.
Аранот-500 джи.
-Ах так! Батл гир пуск! Боевой крушитель!
Палач-1250джи.
Аранот-1000джи.
-Недостаточно! Активировать способность! Невероятная сила!
Палач-1750джи. Выигрыш.
Аранот-500 джи. Проигрыш.
-О, нет!-говорит Фабия.-Ты выиграл!
-[цензура,цензура,цензура...]
конец главы.
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
крууууто кстати ты опять даркуса??????
-
- Увлекающийся
- Стихия: Pyrus
Анши пишет слишком заумно для читательской аудитории, остальные же наоборот, есть те немногие, которые пишут не так и не так, но не доводят до конца. Гасс же не относится к ним всем. У него очень много разных идей, он не боится их писать в рассказах. За это я его уважаю, он у вас лучше всех пишет. Этот рассказ тоже неплох, но всё испорчено присутствием "Наруто", что-то из него взято. Это извращённое глупое аниме неуместно. Я его не переношу. А так неплохо, пожалуй очень неплохо.
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Ты мне предлагаешь писать просто бои? Извини, но должна же быть какая-нибудь концепция, кроме глупых дуэлей "ниочём".Deidara-Bakudan писал(а):Анши пишет слишком заумно для читательской аудитории.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Shadow
- Разбирающийся
- Район: Первомайская
- Стихия: Все Стихии
ПоддерживаюАнши писал(а):Ты мне предлагаешь писать просто бои? Извини, но должна же быть какая-нибудь концепция, кроме глупых дуэлей "ниочём".Deidara-Bakudan писал(а):Анши пишет слишком заумно для читательской аудитории.

Сразимся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто сейчас у меня такая ф...ня- не могу придумывать имена, вот и взял из Наруто.
Глава 12. Лари уходит в Клан Красных Облаков.
Лари, когда его спрашивали его друзья, нравится ли ему Клан Красных Облаков, он отвечал нет. Но в тайне от всех, он обожал их, и когда увидел бы кого нибудь оттуда, стал бы напрашиваться "ну возьмите меня, ну возьмите!" Пока что, такой шанс не представлялся, хоть все его друзья уже сражались с ними, а он нет. И вскоре, такой шанс, всё-таки предоставился.
Он гулял как ни в чём не бывало, вдруг видит, идут двое в чёрных плащах, с теми самыми красными облаками. Один из них-тот самый блондин, который взрывал всё в момент вторжения, а другой был в оранжевой маске, со спиралевидным рисуноком, один глаз виднелся, а другой был закрыт. Оба были в соломеных шляпах с белоснежными лентами, которые были привязаны к полям шляп.
-Эй!-окликнул их мальчик.-Примите меня в свой Клан!
-Дейдара-сенпай, ты его знаешь?-спроосил "оражевая маска"-Меня зовут Тоби.
-А я Дейдара, но нам надо проверить, насколько ты силён, то есть, сразись со мной!
-Ну хорошо.-Лари достаёт карту из кармана.-Карту ворот на поле!
-Карту ворот на поле!-отвечает Дей.-Бакуган в бой! Пайрус Драгоджерноид на поле!
-Бакуган в бой! Вентер Альторей на поле!
Альто(сокр.)-1000джи.
Драгоджи(сокр.)-1100джи.
Это был тот самый бакуган, на котором он всё взрывал, во время нападения. Этот бакуган был механическим.
-Активировать способность.-Дейдара помахал картой над головой.-Взрывной удар!
Альто-600джи.
Драгоджи-1500джи.
-Активировать способность! Пикирование Вентуса!
Альто-1500джи.
Драгоджи-600джи.
-Что?-вопил Дей.-Наши джи поменялись?
-Мда, Дейдара-сенпай, вы не сильны!-сказал Тоби, качая головой
-Не называй меня так! Щас те будет...Открыть Карту ворот! Настоящее искусство!
Альто-500джи.
Драгоджи-1600джи.
-Ха!-усмехнулься Лари.-Активировать двойную способность! Ураганый ветер + Резкая остановка!
Альто-2500джи.
Драгоджи-600джи.
-Вот это мощь!-воскликнул Дей.-Думаю, ты принят! Надо всё с лидером обговорить.
конец главы
Лари, когда его спрашивали его друзья, нравится ли ему Клан Красных Облаков, он отвечал нет. Но в тайне от всех, он обожал их, и когда увидел бы кого нибудь оттуда, стал бы напрашиваться "ну возьмите меня, ну возьмите!" Пока что, такой шанс не представлялся, хоть все его друзья уже сражались с ними, а он нет. И вскоре, такой шанс, всё-таки предоставился.
Он гулял как ни в чём не бывало, вдруг видит, идут двое в чёрных плащах, с теми самыми красными облаками. Один из них-тот самый блондин, который взрывал всё в момент вторжения, а другой был в оранжевой маске, со спиралевидным рисуноком, один глаз виднелся, а другой был закрыт. Оба были в соломеных шляпах с белоснежными лентами, которые были привязаны к полям шляп.
-Эй!-окликнул их мальчик.-Примите меня в свой Клан!
-Дейдара-сенпай, ты его знаешь?-спроосил "оражевая маска"-Меня зовут Тоби.
-А я Дейдара, но нам надо проверить, насколько ты силён, то есть, сразись со мной!
-Ну хорошо.-Лари достаёт карту из кармана.-Карту ворот на поле!
-Карту ворот на поле!-отвечает Дей.-Бакуган в бой! Пайрус Драгоджерноид на поле!
-Бакуган в бой! Вентер Альторей на поле!
Альто(сокр.)-1000джи.
Драгоджи(сокр.)-1100джи.
Это был тот самый бакуган, на котором он всё взрывал, во время нападения. Этот бакуган был механическим.
-Активировать способность.-Дейдара помахал картой над головой.-Взрывной удар!
Альто-600джи.
Драгоджи-1500джи.
-Активировать способность! Пикирование Вентуса!
Альто-1500джи.
Драгоджи-600джи.
-Что?-вопил Дей.-Наши джи поменялись?
-Мда, Дейдара-сенпай, вы не сильны!-сказал Тоби, качая головой
-Не называй меня так! Щас те будет...Открыть Карту ворот! Настоящее искусство!
Альто-500джи.
Драгоджи-1600джи.
-Ха!-усмехнулься Лари.-Активировать двойную способность! Ураганый ветер + Резкая остановка!
Альто-2500джи.
Драгоджи-600джи.
-Вот это мощь!-воскликнул Дей.-Думаю, ты принят! Надо всё с лидером обговорить.
конец главы
- Дима Черепанов
- Гигант
-
- Увлекающийся
- Стихия: Pyrus
Нет, наоборот Вы молодец. Я наоборот, сожалею, что Ваши изумительные рассказы мало кто в силах понять.Анши писал(а):Ты мне предлагаешь писать просто бои? Извини, но должна же быть какая-нибудь концепция, кроме глупых дуэлей "ниочём".Deidara-Bakudan писал(а):Анши пишет слишком заумно для читательской аудитории.
Гасс, одно дело-брать имена из Наруто, другое дело-брать характеры из Наруто.
Ненадо сюда ввязывать учительницу прорицания из Гарри Поттера!Гасс писал(а):Трелони так сказала.
Глава 13, часть 1. Вторжение №2.
Дейдара и Тоби отвели Лари к Пейну - лидеру Клана Красных Облаков.
-Вы точно думаете что он силён?-спросил начальник.
-Он меня победил, а я без пяти минут сильнейший боец клана!-ответил изумлённый Дей.-И без пятидести минут №1 в мире!
-Если это так, то он примет.-произнёс Пейн, не проронив лишнего.
Лари сразу вписался в Клан. Он узнал о задаче Клана:
-Произвести ещё один удар на Гамтаун. Дата выступления пиходилась на следующий день. Только это вторжение будет в 100 раз сильнее. На этот раз, Клану надо уничтожить не только город но и мир... Возможно, даже два мира...
-Сегодня,-начал свою речь Пейн.- Перед нами будет кланятся всё население Земли, они склонится к нашим ногам. Они изгнали нас тысячи лет назад! Мы будем страшно мстить, да! Мы уничтожим их мир, а потом уничтожим и Вестрою. Тем более, в нашем Клане прибавление, познакомтесь: Лари!
Клан дружественно, как будто с рождения дружили с мальчиком, поприветствовал его.
-Пусть его напарником будет Зетсу!-сказал гловарь.-Расходитесь все, Зетсу и Лари пусть останутся, у меня к ним важное задание.
Все разошлись, остались двое.
-Проверьте ещё раз обстановку в городе, вы шпионы. Только не попадайтесь никому на глаза, из знакомых.-посмотрел на Лари.
-Хорошо, будет сделано.-и ушли.
-Ну да! Там же весь кальций.
-Кхе-кхе! Пошли! У нас вообщето есть задание.
-Ладно...
И вдруг, Лари увидел Ким. Он уже забыл, что такое любовь.
-Лари!-воскликнула девочка обнимая его.-Мы тебя всем светом ищем! Ты что, теперь с ними?
-Иди отсюда!-и отталкивает её так сильно, что она падает на горячий асфальт.-Ты мне не нужна.
-О, закуска прибыла.-сказал Зетсу облизнувшись.
-Но не надо её есть!-остановил его мальчик.
-О.К. Только скажи и...
-ЗЕТСУ!!!
-Всё, всё, всё.
Ким отряхнулась от пыли, которая лежала на земле слоями, и молча ушла, прослезившись.
Вообщем, Зетсу и Лари вернулись на базу, и рассказали, что в городе всё хорошо, чисто. Можно было нападать.
-О.К! Выступаем!...
прода следует...
Дейдара и Тоби отвели Лари к Пейну - лидеру Клана Красных Облаков.
-Вы точно думаете что он силён?-спросил начальник.
-Он меня победил, а я без пяти минут сильнейший боец клана!-ответил изумлённый Дей.-И без пятидести минут №1 в мире!
-Если это так, то он примет.-произнёс Пейн, не проронив лишнего.
Лари сразу вписался в Клан. Он узнал о задаче Клана:
-Произвести ещё один удар на Гамтаун. Дата выступления пиходилась на следующий день. Только это вторжение будет в 100 раз сильнее. На этот раз, Клану надо уничтожить не только город но и мир... Возможно, даже два мира...
-Сегодня,-начал свою речь Пейн.- Перед нами будет кланятся всё население Земли, они склонится к нашим ногам. Они изгнали нас тысячи лет назад! Мы будем страшно мстить, да! Мы уничтожим их мир, а потом уничтожим и Вестрою. Тем более, в нашем Клане прибавление, познакомтесь: Лари!
Клан дружественно, как будто с рождения дружили с мальчиком, поприветствовал его.
-Пусть его напарником будет Зетсу!-сказал гловарь.-Расходитесь все, Зетсу и Лари пусть останутся, у меня к ним важное задание.
Все разошлись, остались двое.
-Проверьте ещё раз обстановку в городе, вы шпионы. Только не попадайтесь никому на глаза, из знакомых.-посмотрел на Лари.
-Хорошо, будет сделано.-и ушли.
-Ну да! Там же весь кальций.
-Кхе-кхе! Пошли! У нас вообщето есть задание.
-Ладно...
И вдруг, Лари увидел Ким. Он уже забыл, что такое любовь.
-Лари!-воскликнула девочка обнимая его.-Мы тебя всем светом ищем! Ты что, теперь с ними?
-Иди отсюда!-и отталкивает её так сильно, что она падает на горячий асфальт.-Ты мне не нужна.
-О, закуска прибыла.-сказал Зетсу облизнувшись.
-Но не надо её есть!-остановил его мальчик.
-О.К. Только скажи и...
-ЗЕТСУ!!!
-Всё, всё, всё.
Ким отряхнулась от пыли, которая лежала на земле слоями, и молча ушла, прослезившись.
Вообщем, Зетсу и Лари вернулись на базу, и рассказали, что в городе всё хорошо, чисто. Можно было нападать.
-О.К! Выступаем!...
прода следует...
- савелий
- Знаток
Во,во очень прикольно
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Глава 13. Вторжение №2
Клан Красных Облаков вышел в поле, которое распологалось недалеко от города. Там они бросили бакуганов, и те открылись, потом, все взобрались на своих баков.
-Этот мир наш, Сасори но Данна, наш!-кричал Дей на своём бакугане, Драгоджи.
-А почему ты позвал меня, а не кого нибудь другого, Дейдара, а?-переспросил Сасори.
-Потому что я так захоте-е-е-е-е-е-е-е-е-ее-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-он круто спикировал и произвёл взрыв.
Лари атакует на своём баке, он сдувал всё на своём пути! Небоскрёбы падали, деревья тоже. Машины взлетали и падали разбиваясь и взрываясь.
Но что это? На самом высоком небоскрёбе кто-то стоит. Сомнения быть не может-это Ким, и она чего-то держит в руке. Подлетев ближе, Лари понял что она ещё и плакала. А предметом в руке оказался кристалл, небесно-голубого цвета, и ещё в нём виднелись "иголочки" рутила.
Мальчику стало не по себе. Ему стало очень хорошо, легко, и приятно. Этот кристалл был каким то волшебным, и правда, это был кристалл любви и добра.Он делал любого добрым и тот вспоминал, а, может и узнавал-что такое любовь?.
-Ким, садись взади меня.-сказал уже добрый Лари.-Полетим и разгромим их!
-Нет, главная их сила-ты! Без тебя они-никто и ничто. Они выдохнутся, пошли, лучше спрячемся.
И они побежали вниз, вышли на улицу, и пробрались к дому Лари.
-Пошли со мной-молвил мальчик открывая дверь.
-Да, но только на чуть-чуть.
Они выглянули в окно. Там было очень много разрушений, и падших деревьев. Но люди чудом выжили. Клана не было нигде.
-Да!-воскликнул мальчик, поднимая с земли какойто мокрый листок. Там было написано только два слова "Мы отступаем"
-Я им не ве...-Она показала на памятник, он был просто огромен. Это был не совсем памятник-это Клан Красных Облаков заморозило, интерсно, кто или что сделало эту "леденую скульптуру"?
конец главы
Клан Красных Облаков вышел в поле, которое распологалось недалеко от города. Там они бросили бакуганов, и те открылись, потом, все взобрались на своих баков.
-Этот мир наш, Сасори но Данна, наш!-кричал Дей на своём бакугане, Драгоджи.
-А почему ты позвал меня, а не кого нибудь другого, Дейдара, а?-переспросил Сасори.
-Потому что я так захоте-е-е-е-е-е-е-е-е-ее-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-он круто спикировал и произвёл взрыв.
Лари атакует на своём баке, он сдувал всё на своём пути! Небоскрёбы падали, деревья тоже. Машины взлетали и падали разбиваясь и взрываясь.
Но что это? На самом высоком небоскрёбе кто-то стоит. Сомнения быть не может-это Ким, и она чего-то держит в руке. Подлетев ближе, Лари понял что она ещё и плакала. А предметом в руке оказался кристалл, небесно-голубого цвета, и ещё в нём виднелись "иголочки" рутила.
Мальчику стало не по себе. Ему стало очень хорошо, легко, и приятно. Этот кристалл был каким то волшебным, и правда, это был кристалл любви и добра.Он делал любого добрым и тот вспоминал, а, может и узнавал-что такое любовь?.
-Ким, садись взади меня.-сказал уже добрый Лари.-Полетим и разгромим их!
-Нет, главная их сила-ты! Без тебя они-никто и ничто. Они выдохнутся, пошли, лучше спрячемся.
И они побежали вниз, вышли на улицу, и пробрались к дому Лари.
-Пошли со мной-молвил мальчик открывая дверь.
-Да, но только на чуть-чуть.
Они выглянули в окно. Там было очень много разрушений, и падших деревьев. Но люди чудом выжили. Клана не было нигде.
-Да!-воскликнул мальчик, поднимая с земли какойто мокрый листок. Там было написано только два слова "Мы отступаем"
-Я им не ве...-Она показала на памятник, он был просто огромен. Это был не совсем памятник-это Клан Красных Облаков заморозило, интерсно, кто или что сделало эту "леденую скульптуру"?
конец главы
Последний раз редактировалось Гасс Крей 05 апр 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Кстати! Глав будет 20-30 шт.
- савелий
- Знаток
Вижу,что циклами пишут многие и ты один из них.КРУТО,что сказать.КРУТО как всегда(да я тоже циклами пишу,все три фанфика из одного цикла.)Вооооооооооот.
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Спасибо. Я вот уже над "2 сезоном" думаю.савелий писал(а):Вижу,что циклами пишут многие и ты один из них.КРУТО,что сказать.КРУТО как всегда(да я тоже циклами пишу,все три фанфика из одного цикла.)Вооооооооооот.
Глава 14. Bakufrost
Наступила сырая осень. Листья начали потихоньку желтеть, стало холодно. Начался и новый учебный год, Вся команда, (тем которым было по 12 лет) учились в одном классе.
Лари, Ким, Зик Аиша и Джейк шли в школу вместе. Джеро учился в 7-ом классе. А Фабия учится в Ниатхийской Школе, и улетела туда до осенних каникул.
Они вошли в школу, сняли куртки и головные уборы, переобулись, и побежали в класс. Все их одноклассники были пока что в коридоре, потому, что "урок" ещё не начался.
Звонок, механический, не похожий на звон колокольчика прозвучал на всю школу. Ребята дружно вошли в кабинет. Начались разговоры про новое расписание, учителей. Вдруг входит какой то мальчик, в белом вязаном свитере и школьных брюках.
-А, познакомтесь.-сказала учительница.-Это наш новый ученик Фрейз. Прроходи на место.
Он сел рядом с Лари, который сидел один. Разговоры про всякую всячину продолжились.
-Привет, я Лари.-представился мальчик.-Тебя зовут Фрейз?
-Да, это так.-произнёс другой холодным голосом.-А ты играешь в бакуган? Я да.
-Ты тоже играешь? Давай встретимся на школьноим дворе, и посмотрим, кто из нас сильнее.
-Давай. А какой ты играешь стихией?
-Вентусом, а ты?
-Бакуфростом.
-Чем, чем?-переспросил Лари. Он никогда не слышал о такой стихии.
-Эти бакуганы появились, когда с неба посыпались карты, они как бы смесь всех стихий. А на самом деле, это бакуганы стихии Льда.
-Вау!
-...Можете идти.-закончила учительница свою "лекцию".
Фрозон предстал в виде полупрозрачного бакугана в виде игуаны, с огромными ледяными шипами на спине.
Альто-1000джи.
Фрозон-2000джи.
-Вау, какой сильный бакуган!-удивился Лари.-Но сейчас, ты лишишся этой силы! Активировать способность! Пикирование Вентуса!
Альто-2000джи.
Фрозон-1000джи.
-Деактивировать замок! Мегаллоконструктор Айс Фрозон на поле.-он кидает на поле битвы несколько Бакуфростов. Они соединяются с Фрозоном.
Айс Фрозон-4000джи.
Альто-2000джи.
-Но как...Ладно! Активировать тройную способность! Ураганый ветер + Резкая остановка + Вся мощь Венуса!
Айс Фрозон-3000джи - проиграл.
Альто-4000джи - выиграл.
-Но я никогда не проигрывал! Я заморозил Клан Красных Облаков...
-Так это ты сделал!?-воскликнул Лари.-Ты можешь присоединится к нам и помочь востановить баланс двух миров. Я чуствую - скоро появится новый, более сильный враг...
конец главы.
Наступила сырая осень. Листья начали потихоньку желтеть, стало холодно. Начался и новый учебный год, Вся команда, (тем которым было по 12 лет) учились в одном классе.
Лари, Ким, Зик Аиша и Джейк шли в школу вместе. Джеро учился в 7-ом классе. А Фабия учится в Ниатхийской Школе, и улетела туда до осенних каникул.
Они вошли в школу, сняли куртки и головные уборы, переобулись, и побежали в класс. Все их одноклассники были пока что в коридоре, потому, что "урок" ещё не начался.
Звонок, механический, не похожий на звон колокольчика прозвучал на всю школу. Ребята дружно вошли в кабинет. Начались разговоры про новое расписание, учителей. Вдруг входит какой то мальчик, в белом вязаном свитере и школьных брюках.
-А, познакомтесь.-сказала учительница.-Это наш новый ученик Фрейз. Прроходи на место.
Он сел рядом с Лари, который сидел один. Разговоры про всякую всячину продолжились.
-Привет, я Лари.-представился мальчик.-Тебя зовут Фрейз?
-Да, это так.-произнёс другой холодным голосом.-А ты играешь в бакуган? Я да.
-Ты тоже играешь? Давай встретимся на школьноим дворе, и посмотрим, кто из нас сильнее.
-Давай. А какой ты играешь стихией?
-Вентусом, а ты?
-Бакуфростом.
-Чем, чем?-переспросил Лари. Он никогда не слышал о такой стихии.
-Эти бакуганы появились, когда с неба посыпались карты, они как бы смесь всех стихий. А на самом деле, это бакуганы стихии Льда.
-Вау!
-...Можете идти.-закончила учительница свою "лекцию".
Фрозон предстал в виде полупрозрачного бакугана в виде игуаны, с огромными ледяными шипами на спине.
Альто-1000джи.
Фрозон-2000джи.
-Вау, какой сильный бакуган!-удивился Лари.-Но сейчас, ты лишишся этой силы! Активировать способность! Пикирование Вентуса!
Альто-2000джи.
Фрозон-1000джи.
-Деактивировать замок! Мегаллоконструктор Айс Фрозон на поле.-он кидает на поле битвы несколько Бакуфростов. Они соединяются с Фрозоном.
Айс Фрозон-4000джи.
Альто-2000джи.
-Но как...Ладно! Активировать тройную способность! Ураганый ветер + Резкая остановка + Вся мощь Венуса!
Айс Фрозон-3000джи - проиграл.
Альто-4000джи - выиграл.
-Но я никогда не проигрывал! Я заморозил Клан Красных Облаков...
-Так это ты сделал!?-воскликнул Лари.-Ты можешь присоединится к нам и помочь востановить баланс двух миров. Я чуствую - скоро появится новый, более сильный враг...
конец главы.
- савелий
- Знаток
Очень круто,когда будет Бронтис кристалл?
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Глава 15. Воскресение Мехтаниума.
В пяти миллиардах километрах от Земли, на далёкой планете Плутон, в секретном-мега-супер-пупер-потайном баункере в комнате с жидким азотом, спит Мехтаниум. Он подаёт лёгкие признаки жизни, но выбратся не сможет. Там есть тайная лабаротория, которой управляют роботы с искусственным интелектом. Им сейчас надо запустить программу "3аморожение 3000", которая превратит жидкий азот в лёд.
Белый робот на колёсиках подьехал к главному компьютеру, нажал кнопку "on", и в комнате с Мехтаниумом начался появлятся лёд. Он рос как на дрожжах. Мехтаниум активно зашелевил пальцами, и поднял руки, опустил, снова поднял, в стороны, и бьёт кулаком по стеклу, тем самым разбивая вдребезги его. Лёд и азот высвобождаются и замораживают всё вокруг, кроме Мехтаниума, тот выбирается наружу.
-Я на свободе...-произнёс он басом.- Я на Вестрою, прихватит мехтоганов и духов. Я вернусь, земные идиоты, хотя, я на Землю!-запрыгал по планетам
.-Мне надо вас разрушить, вы и так много живёте, что не позволимо!
-Но он же заморожен!-сказал Фрейз.
-Освободился...Звоните Фабии! Быстро!-Зик сам решил позвонить Фабии на Ниатхию.
-Да, алло.-проговорил голос в трубке Зика.
-Это я, Зик! Фабия, Фабия, Мехтаниум вернулся!
-Да? Я телепортируюсь!
Через минуту перед командой появилась та самая Фабия.
-Вот теперь команда в сборе...
В пяти миллиардах километрах от Земли, на далёкой планете Плутон, в секретном-мега-супер-пупер-потайном баункере в комнате с жидким азотом, спит Мехтаниум. Он подаёт лёгкие признаки жизни, но выбратся не сможет. Там есть тайная лабаротория, которой управляют роботы с искусственным интелектом. Им сейчас надо запустить программу "3аморожение 3000", которая превратит жидкий азот в лёд.
Белый робот на колёсиках подьехал к главному компьютеру, нажал кнопку "on", и в комнате с Мехтаниумом начался появлятся лёд. Он рос как на дрожжах. Мехтаниум активно зашелевил пальцами, и поднял руки, опустил, снова поднял, в стороны, и бьёт кулаком по стеклу, тем самым разбивая вдребезги его. Лёд и азот высвобождаются и замораживают всё вокруг, кроме Мехтаниума, тот выбирается наружу.
-Я на свободе...-произнёс он басом.- Я на Вестрою, прихватит мехтоганов и духов. Я вернусь, земные идиоты, хотя, я на Землю!-запрыгал по планетам

-Но он же заморожен!-сказал Фрейз.
-Освободился...Звоните Фабии! Быстро!-Зик сам решил позвонить Фабии на Ниатхию.
-Да, алло.-проговорил голос в трубке Зика.
-Это я, Зик! Фабия, Фабия, Мехтаниум вернулся!
-Да? Я телепортируюсь!
Через минуту перед командой появилась та самая Фабия.
-Вот теперь команда в сборе...
Кстати, когда я этот фанф будет подходить к концу (а он уже подходить к концу!!!) я начну писать "нецикловый фанф" , просто для 2 сезона неит покм идеи, а для того фанфа есть, и она на мой взгляд крутая.
Глава 16. Армия на армию.
Представьте, только!Мечтоганы сами прилетают на землю с Мехтаниумом.
Наша команда готова сразиться с ними. Всё будущее нашей планеты зависит только от них.
-Мы победим ребята!-успокаивал всех Зик.-Мы же команда!Мехтаниум, ты лузер!
-Да, лучше надеяться на лучшее.-говорила Ким.-Мы просто победим е... Их!!!-она показала пальцем в небо. Там уже виднелись Мечтоганы.
-Все вместе! Бакуган в бой!
-Бакуган в бой!- кричат все.
Но не только ребята хотят уничтожить инопланетян. Приехали и прилетели военные.
-Первый отряд-с севера, второй- с запада, третий-за мной, четвёртый...-атакуйте с какого хотите ракурса! Огонь вести на поражение-отдавал команды генерал.-А это что за чёрт!
Команда на бакуганах взлетает, и начинает атаковать. Пока что побеждали инопланетяне, но вскоре ребята дали отпор. С Мехтаниумом сражались Зик и Лари.
-Я слабну.-говорил Мехтаниум.-Мою силу кто то забирает! А-а-а-а-а! Альторей! Как ты смел!
-Это моя особая способность,-говорил бакуган Лари.-Я уничтожу тебя!
-Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!-Мехтаниум хотел было упасть, но альто подцепил его когтями и взлетел и вошёл в открытый космос. Там он его и бросил...
Да! Теперь Альто мог восстановить Вестрою, ведь у него сила вселенной.
прода следцует..
Представьте, только!Мечтоганы сами прилетают на землю с Мехтаниумом.
Наша команда готова сразиться с ними. Всё будущее нашей планеты зависит только от них.
-Мы победим ребята!-успокаивал всех Зик.-Мы же команда!Мехтаниум, ты лузер!
-Да, лучше надеяться на лучшее.-говорила Ким.-Мы просто победим е... Их!!!-она показала пальцем в небо. Там уже виднелись Мечтоганы.
-Все вместе! Бакуган в бой!
-Бакуган в бой!- кричат все.
Но не только ребята хотят уничтожить инопланетян. Приехали и прилетели военные.
-Первый отряд-с севера, второй- с запада, третий-за мной, четвёртый...-атакуйте с какого хотите ракурса! Огонь вести на поражение-отдавал команды генерал.-А это что за чёрт!
Команда на бакуганах взлетает, и начинает атаковать. Пока что побеждали инопланетяне, но вскоре ребята дали отпор. С Мехтаниумом сражались Зик и Лари.
-Я слабну.-говорил Мехтаниум.-Мою силу кто то забирает! А-а-а-а-а! Альторей! Как ты смел!
-Это моя особая способность,-говорил бакуган Лари.-Я уничтожу тебя!
-Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!-Мехтаниум хотел было упасть, но альто подцепил его когтями и взлетел и вошёл в открытый космос. Там он его и бросил...
Да! Теперь Альто мог восстановить Вестрою, ведь у него сила вселенной.
прода следцует..
- Любитель Даркуса
- Исследователь
- Район: Октябрьский
Ну а чё с Маской стало то
www.l2-semper-fidelis.com/catchem.php?id=53847">Отдам заходи сюда получи бакуганов бесплатно