Про заказы на ebay.
- SNES
- Мастер
- Стихия: Haos
- Контактная информация:
Про заказы на ebay.
Возьму советы на заметку
Вам повезло с ловушками. Мы вот с другом собираемся в начале лета с ебея тоже заказать бакуганов с ловушками и Батл гирами. Один вопрос:если на странице лота на ебее указано что пересылка бесплатная, то сколько будет стоить примерно доставка из США к нам, в Россию, на почту??

Let the force come with u
- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Простые важные вещи для Встреч
Chernoslav, скажите пожалуйста сколько будет стоить вот этот лот с доставкой до ближайшей почты без посредника: http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/BAKUGAN_ ... 91020/item
И еще вот этот: http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/GH61_Bak ... 63751/item
Заранее спасибо.
И еще вот этот: http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/GH61_Bak ... 63751/item
Заранее спасибо.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Простые важные вещи для Встреч
С ловушками мне не повезло, я их просто купил на Ебее больше месяца назад. Они только-только пришли по почте.
Дим, если будут лишние, или имеющие одинаковое действие с другими, я естественно их продам.
Вся ерунда в том, что когда заказываешь ловушки на eby, то не видно, какие бонусы они дают. Я ориентируюсь на внешний вид и на цену, а когда они приходят, сравниваю с другими, что же в итоге заказал. Немного не удобно, но как я вижу, желающих забрать их у меня хватает
SNES.
Расказываю про ebay на английском, там все понятнее сделано, чем в русском.
В описании каждого товара указано, куда его могут отправить. Как правило, нас интересуют только лоты, где написано Worldwide (по всему миру), а не только United states or Canada.
Внизу под фотографией товара есть две закаладки - Description (описание) и Shipping and Pyments (пересылка и оплата).
Клик во вторую. Внизу написано Russian Federation и напротив стоимость пересылки. Если не написано, значит не шлют.
ВСё. сколько написано, столько и будет.
Ниже могут быть еще строчки с более дорогими способами доставки. Ты можешь выбрать более дорогой, но перед оплатой надо будет написать письмо продавцу (на английском), чтобы он изменил способ пересылки и увеличил стоимость инвойса для оплаты. Но, я не вижу в этом смысла.
Другие способы могут быть чуть быстрее или включать в себя стоимость страховки, если с посылкой что-то случится при пересылке. Но, т.к. время на российской таможне, которое проводят наши посылки, намного превышает время пересылки из-за границы сюда, то платить бОльшие деньги за более дорогую пересылку просто не имеет смысла. На мой взгляд
Твои ссылки это прямые ссылки на ebay без посредников, просто на русский сегмент. Я понимаю, что тебе так понятнее, чем делать заказы на английском.
http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/BAKUGAN_ ... 91020/item
Тут всё написано.
Ваша валюта - Валюта продавца
Цена товара 223.85руб - £ 4.99
Стоимость доставки: 89.27руб - £ 1.99
Цена с доставкой в Россию 313.12руб - £ 6.98
ВСЁ.
Может быть небольшая разница из-за изменения курса рубля к фунту, но примерно, сколько написано, столько и будет.
Для проверки, смотрим этот же лот, в англоговорящем ebay.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... rdc=1#shId
Ships to: Worldwide (кроме исключений)
Исключения (Excludes): Africa, Asia, Central America and Caribbean, Middle East, North America, Oceania, Southeast Asia, South America.
В Европу и в частности Россию везут. ОК.
Стоимость товара - GBP 4.99
Стоимость пересылки - GBP 1,99
Всё сходится.
Заказывай на русском... хотя, погоди.
Британец с такими ценами пусть идет нафиг
Второй лот
http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/GH61_Bak ... 63751/item
Стоимость пересылки в Россию не указана. Вот, за это я и не люблю русский ebay.
Ищем по его коду на ebay.com
Номер товара: 220597963751
Вот он.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 3D1&_rdc=1
Поставщик мною проверенный, я у него уже заказывал. Это китаец, он продает много бакуганов с бесплатной пересылкой.
Проверяем:
Стоимость товара 2,59 $
Пересылка в Россию бесплатная.
Shipping and handling - To
Free shipping - Russian Federation
Этот лот дешевле.
Итого, около 80 руб. Нормальная цена - китайцы наш выбор
Заказывай, хочешь на русском, хочешь на английском. Это одно и тоже.
Посылки приходят на твою почту, которая обслуживает твой дом. По индексу.
Тебе почтальон принесет и бросит в почтовый ящик извещение, что пришла посылка. Идешь с извещением и паспортом на почту и получаешь.
На почте очень строго следят, чтобы посылку получил именно тот, на чьё имя она пришла.
Поэтому при заказе указывай имя того, кто будет получать посылку. Желательно чтобы адрес пересылки и имя получателя совпадали с именем владельца кредитной карты, с которой будет проводиться оплата. Так будет меньше проблем и объяснений.
Мне как то продавец отказался высылать товар, когда я пытался заказать для себя губные гармошки, а оплатить их с кредитки своего знакомого (у меня тогда не было своей кредитки).
Имена владельца кредитки и получателя заказа у нас не совпадали, и продавец сказал, что опасается мошенников из России
и отказался мне продать 
Дим, если будут лишние, или имеющие одинаковое действие с другими, я естественно их продам.
Вся ерунда в том, что когда заказываешь ловушки на eby, то не видно, какие бонусы они дают. Я ориентируюсь на внешний вид и на цену, а когда они приходят, сравниваю с другими, что же в итоге заказал. Немного не удобно, но как я вижу, желающих забрать их у меня хватает

SNES.
Расказываю про ebay на английском, там все понятнее сделано, чем в русском.
В описании каждого товара указано, куда его могут отправить. Как правило, нас интересуют только лоты, где написано Worldwide (по всему миру), а не только United states or Canada.
Внизу под фотографией товара есть две закаладки - Description (описание) и Shipping and Pyments (пересылка и оплата).
Клик во вторую. Внизу написано Russian Federation и напротив стоимость пересылки. Если не написано, значит не шлют.
ВСё. сколько написано, столько и будет.
Ниже могут быть еще строчки с более дорогими способами доставки. Ты можешь выбрать более дорогой, но перед оплатой надо будет написать письмо продавцу (на английском), чтобы он изменил способ пересылки и увеличил стоимость инвойса для оплаты. Но, я не вижу в этом смысла.
Другие способы могут быть чуть быстрее или включать в себя стоимость страховки, если с посылкой что-то случится при пересылке. Но, т.к. время на российской таможне, которое проводят наши посылки, намного превышает время пересылки из-за границы сюда, то платить бОльшие деньги за более дорогую пересылку просто не имеет смысла. На мой взгляд

Твои ссылки это прямые ссылки на ebay без посредников, просто на русский сегмент. Я понимаю, что тебе так понятнее, чем делать заказы на английском.
http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/BAKUGAN_ ... 91020/item
Тут всё написано.
Ваша валюта - Валюта продавца
Цена товара 223.85руб - £ 4.99
Стоимость доставки: 89.27руб - £ 1.99
Цена с доставкой в Россию 313.12руб - £ 6.98
ВСЁ.
Может быть небольшая разница из-за изменения курса рубля к фунту, но примерно, сколько написано, столько и будет.
Для проверки, смотрим этот же лот, в англоговорящем ebay.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... rdc=1#shId
Ships to: Worldwide (кроме исключений)
Исключения (Excludes): Africa, Asia, Central America and Caribbean, Middle East, North America, Oceania, Southeast Asia, South America.
В Европу и в частности Россию везут. ОК.
Стоимость товара - GBP 4.99
Стоимость пересылки - GBP 1,99
Всё сходится.
Заказывай на русском... хотя, погоди.
Британец с такими ценами пусть идет нафиг

Второй лот
http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/GH61_Bak ... 63751/item
Стоимость пересылки в Россию не указана. Вот, за это я и не люблю русский ebay.
Ищем по его коду на ebay.com
Номер товара: 220597963751
Вот он.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 3D1&_rdc=1
Поставщик мною проверенный, я у него уже заказывал. Это китаец, он продает много бакуганов с бесплатной пересылкой.
Проверяем:
Стоимость товара 2,59 $
Пересылка в Россию бесплатная.
Shipping and handling - To
Free shipping - Russian Federation
Этот лот дешевле.
Итого, около 80 руб. Нормальная цена - китайцы наш выбор

Заказывай, хочешь на русском, хочешь на английском. Это одно и тоже.
Посылки приходят на твою почту, которая обслуживает твой дом. По индексу.
Тебе почтальон принесет и бросит в почтовый ящик извещение, что пришла посылка. Идешь с извещением и паспортом на почту и получаешь.
На почте очень строго следят, чтобы посылку получил именно тот, на чьё имя она пришла.
Поэтому при заказе указывай имя того, кто будет получать посылку. Желательно чтобы адрес пересылки и имя получателя совпадали с именем владельца кредитной карты, с которой будет проводиться оплата. Так будет меньше проблем и объяснений.
Мне как то продавец отказался высылать товар, когда я пытался заказать для себя губные гармошки, а оплатить их с кредитки своего знакомого (у меня тогда не было своей кредитки).
Имена владельца кредитки и получателя заказа у нас не совпадали, и продавец сказал, что опасается мошенников из России

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- алекс
- Разбирающийся
- Район: проспект вернадского
Re: Про Ловушки
а сколько времени будет идти этот бакуган хочу заказать!
а возможно чтоб привезли в начале июня! http://viewitem.eim.ru.ebay.eu:80/Bakug ... 03530/item
а возможно чтоб привезли в начале июня! http://viewitem.eim.ru.ebay.eu:80/Bakug ... 03530/item
сразимся!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Re: Про заказы на ebay.
Закажи. Нормальная цена, пересылка бесплатная, я проверил. Я нам такого же заказал, уже скоро должен дойти.
Но к началу июня уже не успеешь. Уже 14-е мая.
Я не гадалка, но по опыту могу сказать, что бакуганы идут около месяца или чуть больше.
Очень редко, когда приходят дней через 25.
через дня 3-4 после отправки продавцом они попадают на таможенный терминал в России, недели две как минимум они лежат на таможне, еще неделю, как минимум, наша почта их возит по Москве, и большую часть времени из этого посылка лежит в сортировке на Казанском вокзале. Прибавь к ним еще несколько дней, пока работники на твоей почте вскроют и обработают мешок с посылками, напишут уведомления и почтальон на следующее утро принесет тебе его в почтовый ящик.
Вот и получается почти месяц или больше.
Но к началу июня уже не успеешь. Уже 14-е мая.
Я не гадалка, но по опыту могу сказать, что бакуганы идут около месяца или чуть больше.
Очень редко, когда приходят дней через 25.
через дня 3-4 после отправки продавцом они попадают на таможенный терминал в России, недели две как минимум они лежат на таможне, еще неделю, как минимум, наша почта их возит по Москве, и большую часть времени из этого посылка лежит в сортировке на Казанском вокзале. Прибавь к ним еще несколько дней, пока работники на твоей почте вскроют и обработают мешок с посылками, напишут уведомления и почтальон на следующее утро принесет тебе его в почтовый ящик.
Вот и получается почти месяц или больше.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
что за ебейтудей?
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- алекс
- Разбирающийся
ну смотрите раз незнаете http://www.google.ru/url?q=http://ebayt ... xko7aB9kFA
сразимся!
- nike
- Исследователь
- Район: Метрогородок
- Стихия: Все Стихии
У меня сейчас рекорд доставки - 15 дней. Правда из Англии. И не бакуганы, а карты.
Из Китая рекорд 25 дней со дня оплаты. Причем, некоторые что заказывались позже пришли раньше. В описании доставки лота может быть интересный параметр типа "Seller ships within business XX days". То есть через сколько дней максимально продавец может выслать лот. У меня один бакуган вообще с 30 дневной задержкой доставки стоит в очереди
Поэтому Next business day или 1-2 business days - всегда лучше
Поэтому не факт, что любой лот из Англии заказ придет быстрее, чем из Китая...
Такие дела.
Из Китая рекорд 25 дней со дня оплаты. Причем, некоторые что заказывались позже пришли раньше. В описании доставки лота может быть интересный параметр типа "Seller ships within business XX days". То есть через сколько дней максимально продавец может выслать лот. У меня один бакуган вообще с 30 дневной задержкой доставки стоит в очереди

Такие дела.
И шар земной не сам кружится - это я его верчу (ц) Песня.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Хамиш?алекс писал(а):ну смотрите раз незнаете http://www.google.ru/url?q=http://ebayt ... xko7aB9kFA
разбирайся тогда сам.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
nike.
все обычно отправляют на следующий день после оплаты ну или через день-два.
А вот наборы с картами мне отправили с задержкой почти в месяц. Я уже ждал, что они скоро придут, а тут письма пришли, что они только отправлены.
Конечно, я ему это отмечу в обратной связи по совершенным сделкам
все обычно отправляют на следующий день после оплаты ну или через день-два.
А вот наборы с картами мне отправили с задержкой почти в месяц. Я уже ждал, что они скоро придут, а тут письма пришли, что они только отправлены.
Конечно, я ему это отмечу в обратной связи по совершенным сделкам

В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Это посредник. Для ленивых.алекс писал(а):ну смотрите раз незнаете http://www.google.ru/url?q=http://ebayt ... xko7aB9kFA
Через них получится дольше и дороже.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
1. а что теперь мешает заказать у них?
2. а что мешает зарегистрироваться на ebay?
не знаю, как вы, но я предпочитаю делать заказы напрямую, а не через посредников.
Исключения только те случаи, когда посредник обеспечивает лучший сервис и везет либо сильно дешевле, либо сильно быстрее.
посчитай стоимость одного и того же лота на обоих сервисах и выбери, где получится дешевле.
2. а что мешает зарегистрироваться на ebay?
не знаю, как вы, но я предпочитаю делать заказы напрямую, а не через посредников.
Исключения только те случаи, когда посредник обеспечивает лучший сервис и везет либо сильно дешевле, либо сильно быстрее.
посчитай стоимость одного и того же лота на обоих сервисах и выбери, где получится дешевле.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- алекс
- Разбирающийся
там товары дешевые а доставка дорогущая поэтому лучше дождусь бабушки из америки до 6 июня подожду да кстати она купила поле игры!
сразимся!
- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
А вот получается если я закажу второй лот о котором вы мне рассказали, то с кредитки у меня снимется примерно 80 рублей, а на почте я забираю посылку с бакуганом бесплатно?? И еще вопрос(надеюсь я вас не достал уже)))): так получается что кредитка зарегистрированная на пейпол моя, а заказываем на адресс и имя друга( ну так вот уж получается, ничего не поделаешь). Значит мне надо указать при заказе, чтобы продавец отправил на имя друга, да???
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Да, с кредитки снимут всего ~80 руб. Больше ничего никому платить не надо. На почте отдадут бесплатно.
Кстати, пошарьтесь еще в товарах того же продавца и закажите еще несколько шариков. Цена не большая, доставка бесплатная, а идти и ждать будете месяц. Закажите сразу несколько, если финансы позволяют.
Сначала навыигрывайте у него лотов в течении дня, а потом один раз оплатите сразу за всё. Только следите, чтобы продавец был тем же самым, и для каждого лота смотрите, чтобы была бесплатная доставка. Бывает так, что один и тот же продавец часть лотов продает с бесплатной пересылкой, а часть нет. Смотрите внимательно.
Если вы сделаете ставку и выиграете лот, отказаться от него вы уже просто так не сможете.
Можно написать будет продавцу (на английском) и объяснить, что вы ошиблись, с просьбой отменить ваш заказ, но это лишняя морока, плюс вам могут повесить "черную метку". Три метки и вас заблокируют и вы не сможете ничего больше покупать на ebay. Обойти это, конечно можно, но это лишняя морока, поэтому лучше этого просто не допускать.
Заказывать на Ebay надо на имя и на адрес друга, если на почту пойдет получать именно он.
По сути, ничего нет страшного в том, что оплата будет совершена с карты, зарегистрированной на другого пользователя и с другим почтовым адресом. Я никогда так не делал, но, думаю, что прокатит.
Хотя, что мешает зарегистрироваться на ebay самому и сделать заказ на свой адрес?
Кстати, в опциях на PayPal перед оплатой обязательно проверьте, чтобы конвертация валюты осуществлялась вашим Банком (т.е. списывать средства в валюте инвойса, а не в валюте карты), а не через PayPal, т.к. PayPal берет за это комиссию.
Кстати, пошарьтесь еще в товарах того же продавца и закажите еще несколько шариков. Цена не большая, доставка бесплатная, а идти и ждать будете месяц. Закажите сразу несколько, если финансы позволяют.
Сначала навыигрывайте у него лотов в течении дня, а потом один раз оплатите сразу за всё. Только следите, чтобы продавец был тем же самым, и для каждого лота смотрите, чтобы была бесплатная доставка. Бывает так, что один и тот же продавец часть лотов продает с бесплатной пересылкой, а часть нет. Смотрите внимательно.
Если вы сделаете ставку и выиграете лот, отказаться от него вы уже просто так не сможете.
Можно написать будет продавцу (на английском) и объяснить, что вы ошиблись, с просьбой отменить ваш заказ, но это лишняя морока, плюс вам могут повесить "черную метку". Три метки и вас заблокируют и вы не сможете ничего больше покупать на ebay. Обойти это, конечно можно, но это лишняя морока, поэтому лучше этого просто не допускать.
Заказывать на Ebay надо на имя и на адрес друга, если на почту пойдет получать именно он.
По сути, ничего нет страшного в том, что оплата будет совершена с карты, зарегистрированной на другого пользователя и с другим почтовым адресом. Я никогда так не делал, но, думаю, что прокатит.
Хотя, что мешает зарегистрироваться на ebay самому и сделать заказ на свой адрес?
Кстати, в опциях на PayPal перед оплатой обязательно проверьте, чтобы конвертация валюты осуществлялась вашим Банком (т.е. списывать средства в валюте инвойса, а не в валюте карты), а не через PayPal, т.к. PayPal берет за это комиссию.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Я не могу зарегистрироваться на свой адрес, потому что ко мне почту не НЕ НОСЯТ!!! О ужас!!! 

- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
Кто заказывал у lampard338(http://myworld.ebay.com/lampard338/)?? Надежный продавец?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Я думаю, что надежный, т,к. у него высокий рейтинг обратной связи. Значит, почти все его сделки были отмечены, как положительные.
Хорошо, что бесплатная доставка, и фиксированная цена не завышена. Сразу можешь набрать разных бакуганов примерно рублей по 80 за штуку.
Хорошо, что бесплатная доставка, и фиксированная цена не завышена. Сразу можешь набрать разных бакуганов примерно рублей по 80 за штуку.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- usui
- Увлекающийся
- Район: С.Ю
лучше на сайтах не заказывать а идти в магазин
1)будет быстрее ну MAX неделю
2)ты сам увидишь товар
3)выбераешь любой бакуган и любую карту ворот
минусы