В чём преимущество, если играешь 1 стихией?
В чём преимущество, если играешь 1 стихией?
Вот я смотрю, что многие играют только 1 стихией, а какое в этом преимущество? По-моему, лучше играть всеми стихиями...
Re: В чём преимущество, если играешь 1 стихией?
Можно составлять комбо, типа Ловушка + бакуган.
А если я играю разными стихиями. я что не могу использовать бакугана в своих целях?
Игрока с одной стихией на мой взгляд легко победить...
- Dart Vader
- Знаток
- Район: Орджоникидзевский
- Стихия: Haos
Нет не легко!den14 писал(а):А если я играю разными стихиями. я что не могу использовать бакугана в своих целях?

Да прибудет с вами сила!
(^.^) помогаю коту.Коты захватят мир!
(^.^) помогаю коту.Коты захватят мир!
- Jack Punt
- Опытный
- Район: Нижегородский район
- Стихия: Aquos
я тоже считаю лучше играть всеми стихиями можно выдялятся и толпы и смещать любую стихию ловушки с любой стихией бака! 

Раньше я был gas grav теперь опля смотрите имя пользователя!
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
для одной стихии проще подбирать карты способностей и карты ворот. то есть если выбрал одну стихию те не придется мучится " взять ли карту с большим бонусом к пайрусу или ту что дает двойной бонус к даркусу?".
еще например такая ситуация, ты взял бакуганов разных стихий, то есть по одной карте способностей для каждого, т.к. по-любому каждому нужен бонус. бросил на карту бакугана пайруса и выиграл использовав карту способностей для пайруса, которая у тя только одна. в следующий свой ход ты промахнулся бакуганами других стихий, а потом опять бросил на карту пайрус-бакугана. и че делать? у противника больший бонус (либо потому что карта ворот его, либо потому что он использовал карту способностей), а те деватся не куда. карт способностей на пайрус у тебя больше нет. конечно ты можешь использовать ловушку и сменить стихию на нужную, но получается весьма не экономное использование твоих игровых ресурсов, и нет гарантии что противник, играющий одной стихией, снова не активирует карту способностей и не обгонит тебя по уровню g.
но если играешь несколькими стихиями, то существуют карты, которые дают бонусы если у тебя бакуганы разных стихий.
еще например такая ситуация, ты взял бакуганов разных стихий, то есть по одной карте способностей для каждого, т.к. по-любому каждому нужен бонус. бросил на карту бакугана пайруса и выиграл использовав карту способностей для пайруса, которая у тя только одна. в следующий свой ход ты промахнулся бакуганами других стихий, а потом опять бросил на карту пайрус-бакугана. и че делать? у противника больший бонус (либо потому что карта ворот его, либо потому что он использовал карту способностей), а те деватся не куда. карт способностей на пайрус у тебя больше нет. конечно ты можешь использовать ловушку и сменить стихию на нужную, но получается весьма не экономное использование твоих игровых ресурсов, и нет гарантии что противник, играющий одной стихией, снова не активирует карту способностей и не обгонит тебя по уровню g.
но если играешь несколькими стихиями, то существуют карты, которые дают бонусы если у тебя бакуганы разных стихий.

- Jack Punt
- Опытный
- Район: Нижегородский район
да правильно броулер если у тебя больше карт с большим бонусом к пайрусу.последние покажи фотку той карты которая даёт "бонусы если у тебя баки разных стихий"Броулер писал(а):для одной стихии проще подбирать карты способностей и карты ворот. то есть если выбрал одну стихию те не придется мучится " взять ли карту с большим бонусом к пайрусу или ту что дает двойной бонус к даркусу?".
Раньше я был gas grav теперь опля смотрите имя пользователя!
Ну это да, плюс. Но есть и минус:
Если у тебя хаос. я подготовлю карты, которые мне дают по максимуму, если играю против хаоса. И тогда будет весело.
Но есть и плюсы одной стихии...Я вот думаю, что мне делать, играть всеми стихиями или только одной?А может в каждый раз по разной стихии?:)
Если у тебя хаос. я подготовлю карты, которые мне дают по максимуму, если играю против хаоса. И тогда будет весело.

- Броулер
- Фанат
Tri-color fist или еще Forest Firegas grav писал(а):последние покажи фотку той карты которая даёт "бонусы если у тебя баки разных стихий"
найди их на http://www.bakugan.com.ua/collection_cards_gate.php или в галерее

- Броулер
- Фанат
а ты думаешь я не возьму карты на хаос?den14 писал(а):Ну это да, плюс. Но есть и минус:
Если у тебя хаос. я подготовлю карты, которые мне дают по максимуму, если играю против хаоса. И тогда будет весело.Но есть и плюсы одной стихии...Я вот думаю, что мне делать, играть всеми стихиями или только одной?А может в каждый раз по разной стихии?:)

лучше играть одной стихией, но иметь карты для игры против всех стихий

просто, играть всеми стихиями выгоднее... В комплектах даются баки разных стихии...Короче не знаю, что делать.
Пока-что буду играть всеми.

- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Все карты, которые называются Tri Color... с бонусами под разный набор стихий, карты Raibow, и еще много других...gas grav писал(а):покажи фотку той карты которая даёт "бонусы если у тебя баки разных стихий"

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Дима Черепанов
- Гигант
А еще есть минус. Твой соперник тоже может выставить под тебя карту с маленьким бонусом. А если играешь разными стихиями-ты не предсказуем 

А я играю попеременно и разными стихиями и 1 стихией.
У меня есть Орбит Гелиос(680g),Пайро Драгоноид(660g),сокол(640g) и Вэив(640g)!
- Вентус-Боец
- Исследователь
- Район: Приморский район
- Стихия: Ventus
лучше играть всё таки одной потому что если бонусы на всех ваших картах большие только для одной стихии то лучше играть этой стихией
Ден+Руно=Эйс+Мира=Шун+Элис
- Runka
- Мастер
- Район: Оранжевый)
- Любимый Бакуган: Master Ingram
НЕ ФИГА! Ловушку вентуса можно использовать только с баом вентуса. Ты с чего это вообще взял?gas grav писал(а):я тоже считаю лучше играть всеми стихиями можно выдялятся и толпы и смещать любую стихию ловушки с любой стихией бака!

- Runka
- Мастер
Выстави против него ловушку - вот будет неожиданностьPyrus7Dima писал(а):А еще есть минус. Твой соперник тоже может выставить под тебя карту с маленьким бонусом. А если играешь разными стихиями-ты не предсказуем

- Дима Черепанов
- Гигант
Только в первый раз. А дальше- все также.Runka писал(а):Выстави против него ловушку - вот будет неожиданностьPyrus7Dima писал(а):А еще есть минус. Твой соперник тоже может выставить под тебя карту с маленьким бонусом. А если играешь разными стихиями-ты не предсказуем
- маска2000
- Опытный
- Район: кировский
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: darkus rubanoid
- Контактная информация:
нет преимущества вобще я согласен с теми кто говорит также как я потому что тебе могут поставить карту с маленьким бонусо G
ВСЁ КРУТО ЖИВУ ПОЛОНОЙ ЖИЗНЬЮ !!!!!!!!
- Runka
- Мастер
А ты выстави ловушку которая меняет на другую стихию. Или... Возьми бакуганов тоже одной стихии, но другой!Pyrus7Dima писал(а):Только в первый раз. А дальше- все также.Runka писал(а): Выстави против него ловушку - вот будет неожиданность

Последний раз редактировалось Runka 05 апр 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Олег(Ден)
- Разбирающийся
- Район: Орехово
Мне кажется, лучше играть полупрозрачными бакуганами одной стихии.

в бой!!!
Выбрал стихию-огонь!:)