может ты её тогда плохо сложила?Тоня писал(а):У меня аквас шторм скайресс открывается в руке!Вот
Я подошла к Подставке для обойм и вытащила шторм скайресс.Взяла её на ладошку и сказала:
-Ну что старушка милая моя?Пошли биться в бакуган?
Она открылась сама собой.Мне даже показалось что она на меня выразительно посмотрела.
Я решила проверить Может крючки слабые?Постукала по арене.Нивкакую.На карточку ворот поставила-открылась.
Чудеса.
Ага, молодец бакуган.а у меня бакуган сожрал моего кота
Слушай, а к тебе зелёные человечки не приходили? А белочка? Ты давай это, опасайся, а то знаешь оно как... Тихо, незаметно так подкрадывается, в основном сзади...у меня 3 бака (я не псих говорю сразу) один нео драго меня будит в школу (када мама в гостинице с папой) я стал отличником (был хорошистом) с тех пор как мне эволюшон ратлеройда пайрус купили у меня одни пятёрки я его каждый день в школу ношу а он мне мерещится и говорит (кто не верит тот не верит) обсолютно правильные ответы а третии бронз драго из нью вестрои в дименшинс говорит какую тактику использовать думайте что хотите но устами 11 лтнего ребенка глаколит истина вобщем жизнь наладилась
не гони я не псих и это реально я просыпаюсь от того что у меня нео драго волосы цепляет (ниразу не проспал)Meiko писал(а):Слушай, а к тебе зелёные человечки не приходили? А белочка? Ты давай это, опасайся, а то знаешь оно как... Тихо, незаметно так подкрадывается, в основном сзади...у меня 3 бака (я не псих говорю сразу) один нео драго меня будит в школу (када мама в гостинице с папой) я стал отличником (был хорошистом) с тех пор как мне эволюшон ратлеройда пайрус купили у меня одни пятёрки я его каждый день в школу ношу а он мне мерещится и говорит (кто не верит тот не верит) обсолютно правильные ответы а третии бронз драго из нью вестрои в дименшинс говорит какую тактику использовать думайте что хотите но устами 11 лтнего ребенка глаколит истина вобщем жизнь наладилась![]()
![]()
Уррра я их нашел, и собрал максуса. А когда я смотрел бакуган, ко мне позвонил друг и сказал что у него есть подделка максус Гелиос!metalnakls писал(а):От меня мои любимые аквас Персиваль и Нео Драго (ДЛЯ МАКСУСА!) сбежали! Помогите!![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже на это половина бакуганов открывается! Даже копии, особенно абис омега пайрус бакукор 600 г!Тоня писал(а):У меня аквас шторм скайресс открывается в руке!Вот
Я подошла к Подставке для обойм и вытащила шторм скайресс.Взяла её на ладошку и сказала:
Она открылась сама собой.Мне даже показалось что она на меня выразительно посмотрела.
Я решила проверить Может крючки слабые?Постукала по арене.Нивкакую.На карточку ворот поставила-открылась.
Чудеса.
Подумаешь. у меня avior из третьего сезрона тоже в руке раскрывается! он вообще, к чему не прикоснётся всё раскрывается!Тоня писал(а):У меня аквас шторм скайресс открывается в руке!Вот
Чудеса.
согласенгарпос писал(а):идите спать!![]()
![]()
![]()
![]()
Тонь,у меня похожая история!Тоня писал(а):У меня аквас шторм скайресс открывается в руке!Вот
Чудеса.
Согласен. У меня друг на Покемонах совсем чокнулся. Думает, что они повсюду,но прячутся. В последнее время совсем на себя не похож-сидит в засаде и хочет поймать Райчу....Бедняга...катюhа писал(а):иногда бывают "полтергейсты",но все это плод нашего воображения
да,баки(к сожалению)не живые,но ловить Райчу...это же нереально,он быстрый.он реально свихнулся.Pyrus7Dima писал(а):Согласен. У меня друг на Покемонах совсем чокнулся. Думает, что они повсюду,но прячутся. В последнее время совсем на себя не похож-сидит в засаде и хочет поймать Райчу....Бедняга...катюhа писал(а):иногда бывают "полтергейсты",но все это плод нашего воображения
может это сонКарвен 1 писал(а):а уменя вобще из комнаты в комноту. Телик был включён. Я втубз пошол. Прихожу вижу телик выключен а дома некого нет.Вижу Инграм на кноп. выкл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Вот так ха ха ха ха ха
да,просто жуткий кошмарDarkus and Payros писал(а):может это сонКарвен 1 писал(а):а уменя вобще из комнаты в комноту. Телик был включён. Я втубз пошол. Прихожу вижу телик выключен а дома некого нет.Вижу Инграм на кноп. выкл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Вот так ха ха ха ха ха
прикинте у меня короче горем-молот лежал на полке с гантлетом.Потом после школы я пришёл а он лежит у меня на кроватигоремпризрак писал(а):у меня была токая фигня-один раз у меня лежал чемоданчик в нем были бакуганы он лежал закрытый , дома никого неболо я пошел на кухню прихожу а у меня чемоданчик открыт и бакуганы раскрыты :!: :!: :!:
Может его кто-то за это время переложил???Vasil*** писал(а):прикинте у меня короче горем-молот лежал на полке с гантлетом.Потом после школы я пришёл а он лежит у меня на кроватигоремпризрак писал(а):у меня была токая фигня-один раз у меня лежал чемоданчик в нем были бакуганы он лежал закрытый , дома никого неболо я пошел на кухню прихожу а у меня чемоданчик открыт и бакуганы раскрыты :!: :!: :!:
ты точно алкоголь не употреблял,а?Линк писал(а):Привет чуваки у меня такое было пару дней назад в общем:
У моего друга(нам по 17 лет) была днюха. Мы не бухали если че=) В общем домой в 9ч пришёл телек пасатрел (про терминатора) и пшол спать.
В друг в башке голос:Спектра... Спектра... Вставай... Ты не помер там? Я в общ вскачил и вижу: возле меня мой гелеос для металаканструктара летает а птом на плечо сел. я пошёл выпил кофе ой рбулла (а дома я 1 родоки в камандировке) и пошел наверх. Слшу: Ну где он блин? Опять в низ пошел сотрю ЭЛИС ПО ДОМУ ХОДИТ!!!!!!! 1111 думал галюны усчипнулса всеравно Элис по дому ходит ап стену чмякнулса нипамагло и вдруг гелиос такой: какая красивая!!!
Я пошел на крайние меры: спустился и гварю привет! Она на мну бжтит я думаю капеееееееец... А она с разбегу .... нипаверите! МЕНЯ ОБНЯЛА! Афигеть да?Эт ещё не всё. Мне по казалось что она для 14 летной слишком низкая думаю чё за х****. Появился Линк и грит: ты чё мужу изменяеш??? Я в шоке. Элис наконецто мну атпюстила и с ноги Линку в морду! Он Абиделса и ищез.Вдруг... ИЗ МОЕГО КОРМАНА ВЫЛИЗ ГЕЛИОС МК2!!!!! подлетел к гелеосу простому и грит рад пазнакомица! Гелиос стал метал констом и пожал мк2 лапу.0_0. Элис опять меня обняла но уже поцеловалаА все мои баки(44) как завопили горько горько! Ето било чото. Я вдруг сам её обнял и вокр нас мои баки нячяли вдить хорвд а я тока что заметил что на мне спектрин прикид! Даже маска.![]()
![]()
![]()
: А птом см. тему где Элис и Спектра viewtopic.php?f=3&t=2534
просто злобные соседи снизу купили огромный магнит и приделали его к себе на потолок(у тебя под кроватью),а бакуганы покатились туды!MAXX писал(а):мне сегодня покозалось что ко мне под кровать пролезли баки а что они делали вы сами знайте(я не курил и не пил )
Повелитель даркуса писал(а):Вообшем ребятки давайте успокоимся и будем мыслить разумно(я ненамекаю на то что вы психи и т.п.). Бакуганы живые? Вы все понимаете что этого неможет быть, я говорю о том что их могли передвигать ваши животные, друзья, родственики и т.д., а открываются они порой сами собой из за того, что вы их плохо закрыли или что-то типа того. Вообшем давайте неофишировать того что вы видели, услышили, почувствовали, зачем лишний раз слушать грубые слова в свой адрес. Порой лучше промолчать, чем потом слушать что у тебя невсе дома, или что с тобой лучше необщаться - потому, что ты псих. Думаю сомной все согласятся и комне преслушаются.![]()
![]()
Линк писал(а):Привет чуваки у меня такое было пару дней назад в общем:
У моего друга(нам по 17 лет) была днюха. Мы не бухали если че=) В общем домой в 9ч пришёл телек пасатрел (про терминатора) и пшол спать.
В друг в башке голос:Спектра... Спектра... Вставай... Ты не помер там? Я в общ вскачил и вижу: возле меня мой гелеос для металаканструктара летает а птом на плечо сел. я пошёл выпил кофе ой рбулла (а дома я 1 родоки в камандировке) и пошел наверх. Слшу: Ну где он блин? Опять в низ пошел сотрю ЭЛИС ПО ДОМУ ХОДИТ!!!!!!! 1111 думал галюны усчипнулса всеравно Элис по дому ходит ап стену чмякнулса нипамагло и вдруг гелиос такой: какая красивая!!!
Я пошел на крайние меры: спустился и гварю привет! Она на мну бжтит я думаю капеееееееец... А она с разбегу .... нипаверите! МЕНЯ ОБНЯЛА! Афигеть да?Эт ещё не всё. Мне по казалось что она для 14 летной слишком низкая думаю чё за х****. Появился Линк и грит: ты чё мужу изменяеш??? Я в шоке. Элис наконецто мну атпюстила и с ноги Линку в морду! Он Абиделса и ищез.Вдруг... ИЗ МОЕГО КОРМАНА ВЫЛИЗ ГЕЛИОС МК2!!!!! подлетел к гелеосу простому и грит рад пазнакомица! Гелиос стал метал констом и пожал мк2 лапу.0_0. Элис опять меня обняла но уже поцеловалаА все мои баки(44) как завопили горько горько! Ето било чото. Я вдруг сам её обнял и вокр нас мои баки нячяли вдить хорвд а я тока что заметил что на мне спектрин прикид! Даже маска.![]()
![]()
![]()
: А птом см. тему где Элис и Спектра viewtopic.php?f=3&t=2534