Бакуган-другая история.
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
Бакуган-другая история.
Часть 1. НАЧАЛО ИСТОРИИ.
Был жаркий солнечный день. Лихт, Ларт и Аква гуляли по парку. Вокруг были одни деревья. И даже хоть тени было много, жара была сильная.
-Какая жара.-сказал Ларт вытирая пот с лица.-я бы сейчас в холодильник залез, или в Антарктиду уехал, лишь бы охладится.
-Да, жара сильная. Может зайдём в кафе, съедим мороженное? - сказал Лихт.
-Хорошая идея. -сказала Аква.
Они побежали к кафе. И вдруг всё озарило вспышкой света, и с неба посыпались карты.
Друзья подобрали карты и начали рассматривать их.
Карты были небольшие, на них были шесть знаков: красный, синий, коричневый, белый, зелёный и чёрный.
Что это за карты? Первый раз такое вижу! - сказал Лихт рассматривая карту.
-Незнаю, но тут точно что-то не наше. - сказала Аква. - Возможно это чтото совсем неизвестное.
По случайности Ларт взмахнул картой и он попал на поле, а так как Лихт и Аква стояли рядом они тоже попали с ним. Поле было большим, вокруг было много цветов,
примерно таких же как на картах.
- Где это мы? - сказал Ларт.
Незнаю. - сказал Лихт.
Вдруг поле изменилось и появилось что-то другое. Это был другой мир состоящий из 6 измерений, а в центре него 2 ядра.
-Смотрите! - сказал Ларт показывая свою карту. - Эти круги могут быть измерениями, но главное они стоят в том же порядке как и на карте, И цветами так же похожи.
-Возможно Аква была права - сказал Лихт смотря на происходящее. - это точно не наше...
Это два ядра были ядром Бесконечности и Безмолвия.
Через миг 1 ядро исчезло. Это было ядро Бесконечности. В эту же секунду произошёл второй выброс негативной энергии от ядра безмолвия.
От такого же выброса посыпались карты. За выбросом негативной энергии последовали какие-то волны неизвестно откуда. От этих волн из карт вышли шарики.
У Лихта белый, у Ларта красный и у Аквы синий. Затем они попали обратно, в парк. Они посмотрели на часы, и там и секунды не прошло после того, как они попали на поле.
- Никогда не видел такого. - сказал Лихт. - За неделю я сделаю веб-сайт на эту тему, там поместим видео, расскажем о случившемся и так далее.
Возможно мы не одни увидели такое.
- А про нас не подумают что у нас крыша поехала? - сказал Ларт.
- Возможно и подумают. Но нам нужно узнать про это.- сказал Лихт.
- А так же я поищу по интернету, может кто-то знает или хотябы видел такое. - сказала Аква. - Тогда пойдём за мороженным,
а то хоть чуть-чуть охладилась но всё равно жарко.
И они пошли в кафе за мороженным.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну, как вам фанфик?
Был жаркий солнечный день. Лихт, Ларт и Аква гуляли по парку. Вокруг были одни деревья. И даже хоть тени было много, жара была сильная.
-Какая жара.-сказал Ларт вытирая пот с лица.-я бы сейчас в холодильник залез, или в Антарктиду уехал, лишь бы охладится.
-Да, жара сильная. Может зайдём в кафе, съедим мороженное? - сказал Лихт.
-Хорошая идея. -сказала Аква.
Они побежали к кафе. И вдруг всё озарило вспышкой света, и с неба посыпались карты.
Друзья подобрали карты и начали рассматривать их.
Карты были небольшие, на них были шесть знаков: красный, синий, коричневый, белый, зелёный и чёрный.
Что это за карты? Первый раз такое вижу! - сказал Лихт рассматривая карту.
-Незнаю, но тут точно что-то не наше. - сказала Аква. - Возможно это чтото совсем неизвестное.
По случайности Ларт взмахнул картой и он попал на поле, а так как Лихт и Аква стояли рядом они тоже попали с ним. Поле было большим, вокруг было много цветов,
примерно таких же как на картах.
- Где это мы? - сказал Ларт.
Незнаю. - сказал Лихт.
Вдруг поле изменилось и появилось что-то другое. Это был другой мир состоящий из 6 измерений, а в центре него 2 ядра.
-Смотрите! - сказал Ларт показывая свою карту. - Эти круги могут быть измерениями, но главное они стоят в том же порядке как и на карте, И цветами так же похожи.
-Возможно Аква была права - сказал Лихт смотря на происходящее. - это точно не наше...
Это два ядра были ядром Бесконечности и Безмолвия.
Через миг 1 ядро исчезло. Это было ядро Бесконечности. В эту же секунду произошёл второй выброс негативной энергии от ядра безмолвия.
От такого же выброса посыпались карты. За выбросом негативной энергии последовали какие-то волны неизвестно откуда. От этих волн из карт вышли шарики.
У Лихта белый, у Ларта красный и у Аквы синий. Затем они попали обратно, в парк. Они посмотрели на часы, и там и секунды не прошло после того, как они попали на поле.
- Никогда не видел такого. - сказал Лихт. - За неделю я сделаю веб-сайт на эту тему, там поместим видео, расскажем о случившемся и так далее.
Возможно мы не одни увидели такое.
- А про нас не подумают что у нас крыша поехала? - сказал Ларт.
- Возможно и подумают. Но нам нужно узнать про это.- сказал Лихт.
- А так же я поищу по интернету, может кто-то знает или хотябы видел такое. - сказала Аква. - Тогда пойдём за мороженным,
а то хоть чуть-чуть охладилась но всё равно жарко.
И они пошли в кафе за мороженным.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну, как вам фанфик?
Ultra_Dragonoid эволюционировал! Теперь он Web_Dragonoid
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
- Стихия: Darkus
Re: Бакуган-другая история.
классно

- Web_Dragonoid
- Знаток
- Контактная информация:
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
- Даркус99
- Опытный
- Район: Выборгский
- Любимый Бакуган: Lanhold
Фанф класс.
Добавь меня плизз!!
Добавь меня плизз!!
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!
Ланхольд круче всех!
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Контактная информация:
Вас добавлю. Только скажите имена ваши которые вы бы хотели видеть в фанфе. Имена желательно вымышленные.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Контактная информация:
Ладно. Но для даркуса99 надо придумать другое имя.
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Контактная информация:
Ultra_Dragonoid писал(а):Ладно. Тебе желательно придумать другое имя, покороче. Но для даркуса99 надо действительно придумать другое имя.
Прямите меня, плиз.
Гасс (не тот что из аниме)
Чёрный плащ, каштановые взъерошеные волосы. джинсы, пояс с 3-мя обоймами бакуганов Даркуса, белая майка. Есть катана, или метательные кинжалы. Обладает дзюцу "Танец пенты"-показывает все пальцы по очереди, а потом все, и противник (бакуган и(или) чел) взрываются-БУМ!!!
Гасс (не тот что из аниме)
Чёрный плащ, каштановые взъерошеные волосы. джинсы, пояс с 3-мя обоймами бакуганов Даркуса, белая майка. Есть катана, или метательные кинжалы. Обладает дзюцу "Танец пенты"-показывает все пальцы по очереди, а потом все, и противник (бакуган и(или) чел) взрываются-БУМ!!!
- Ёши Камедзуке
- Монстр
Просто Ёши: у меня огромная коса как в Dante's in ferno.красные волосы и черный плащ.не много хромает .сверлящий взгляд.путешествует с братом и друзьями.бандит и наёмный убийца.сирота :мать умерла от болезни , а отца он убил сам (про отца подробнее прочитаешь в главе про Ёши и Лео)
Я основал команду психов.