бакуган-новые приключения королевы анши и меня.
- Jack Punt
- Опытный
- Район: Нижегородский район
- Стихия: Aquos
бакуган-новые приключения королевы анши и меня.
После того как ден шун и маручо отправились на землю королева анши и её почтенный слуга gas grav пошли искать для себя новые приключения.ГЛАВА 1 (ВСТРЕЧА ЗЛА И ЛЮБВИ)Мы с анши искали по всей вестройе самых злых игроков для своей команды.Мы шли и встречали игроков и в первых битвах они поподали в самую далёкую галактику.И один раз когда мы шли около пустыни смерти вдруг открылся портал сначала мы не поняли что произошло и из этого портала послышался знакомый анши голос "привет анши" сказал он и она поняла что это был император барродиус он вышыл из портала.И мне тоже послышался голос моей школьной любви аиши и она тоже вышала из портала!Она играла стихией даркус её бакуганом был кланированый драганойд (двухглавый) даркуса. Она был апочти такаеже как анши (само зло).
Раньше я был gas grav теперь опля смотрите имя пользователя!
Re: бакуган-новые приключения королевы анши и меня.
Бе-бе-бе! Хватит плагиатить!
Не умеешь-не берись
Не умеешь-не берись
Последний раз редактировалось Гасс Крей 21 мар 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- савелий
- Знаток
- Район: Петроградский Район
- Стихия: Darkus
Не понял прикола,грамматические ошибки,имена с БоЛьШоЙ БуКвЫ!
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Jack Punt
- Опытный
- Район: Нижегородский район
- Стихия: Aquos
ну извени что имена не с БОЛЬШОЙ БУКВЫ НЕ НАПИСАЛ!савелий писал(а):Не понял прикола,грамматические ошибки,имена с БоЛьШоЙ БуКвЫ!

Раньше я был gas grav теперь опля смотрите имя пользователя!
- MAXX
- Знаток
- Район: Не скажу
мне кажется что она тебя розрушитgas grav писал(а):ну извени что имена не с БОЛЬШОЙ БУКВЫ НЕ НАПИСАЛ!савелий писал(а):Не понял прикола,грамматические ошибки,имена с БоЛьШоЙ БуКвЫ!а прикол в том что АНШИ И Я искали злых игроков для своей команды для того что бы разрушить самого силного в мире бака!и когда королева анши посмотрит эту главу тогда и решится буду я писать дальше или нет!
Не кто не живёт вечно
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
О____0"""" {Господь всемогущий! А, точно, я ж атеистка! *ксо!><"* Ладно... О, Рюк всемогущий!} *Далее идёт невнятная речь на японском.*MAXX писал(а):мне кажется что она тебя розрушитgas grav писал(а): ну извени что имена не с БОЛЬШОЙ БУКВЫ НЕ НАПИСАЛ!а прикол в том что АНШИ И Я искали злых игроков для своей команды для того что бы разрушить самого силного в мире бака!и когда королева анши посмотрит эту главу тогда и решится буду я писать дальше или нет!
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Дилб
- Мастер
- Район: Пионерская
- Стихия: Haos
может ты ещё и про меня рассказ напишешьgas grav писал(а):После того как ден шун и маручо отправились на землю королева анши и её почтенный слуга gas grav пошли искать для себя новые приключения.ГЛАВА 1 (ВСТРЕЧА ЗЛА И ЛЮБВИ)Мы с анши искали по всей вестройе самых злых игроков для своей команды.Мы шли и встречали игроков и в первых битвах они поподали в самую далёкую галактику.И один раз когда мы шли около пустыни смерти вдруг открылся портал сначала мы не поняли что произошло и из этого портала послышался знакомый анши голос "привет анши" сказал он и она поняла что это был император барродиус он вышыл из портала.И мне тоже послышался голос моей школьной любви аиши и она тоже вышала из портала!Она играла стихией даркус её бакуганом был кланированый драганойд (двухглавый) даркуса. Она был апочти такаеже как анши (само зло).

Они все одинаковые ,что Маска , что Спектра !
И не кто не подозревал что они друзья !
И не кто не подозревал что они друзья !
- Даркус99
- Опытный
- Район: Выборгский
- Любимый Бакуган: Lanhold
ссууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупппппппппппппппееееееееееееееееррррррррррррр
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!
Ланхольд круче всех!