в 8.00 ден всегда вставал делпл зарядку и ходил умыватся.В 9.30 его вызвал на бой рен и ден пошел в бакуган интер спейс.В 10.55 ден начал сражатся -бакуган в бой титанумичиский драганоид на поле!БАКУГАН в бой сказал рен щамел персиваль в бой!ДРАГО 3000 G ПЕРСИВАЛЬ 3500G!АКТИВИРОВАТЬ способность сила титана!ДРАГО 5001G ПЕРСИВАЛЬ 1000G!АКТИВИРОВАТЬ способность трёх стихийная атака!ДРАГО 5000G ПЕРСИВАЛЬ 5000G!СИЛЫ равны сказал рен передай победу мне пожааааалуйста!!

Да хрен тебе! - сказал ден.АКТИВИРОВАТЬ способность сила всех древних воинов!В это мнгновение уровень силы персиваля резко упал и ден победил.В 13.30 ден пошел спать.В 16.40 дена позвал маручо в штаб игроков бакуган.В 17.36 ден прибыл в штаб и ему сразу же на ухо наорал маручо -ПОЙДЁМ СРАЖАТСЯ!!!!

Ладно сказал ден пойдём и ден поднял маручо на свою спину чтобы у маручо глаза вылетели.В 20.00 ден начал сражатся.БАКУГАН В БОЙ!-сказал ден. Красный упырь(драго) на поле!БАКУГАН В БОЙ!-сказал маручо.Синий дибил(тристар) на поле!АКТИВИРОВАТЬ СПОСОБНОСТЬ АКВОС СМЕРЧ!ДРАГО 700G ТРИСТАР 8000G!Ах ты шпендель маленький!-сказал ден.Да я такой!АКТИВИРОВАТЬ СПОСОБНОСТЬ ПАЙРУС ХЕКС!ДРАГО 10 000G ТРИСТАР 10G.Ну всё шпендель маленький АКТИВИРОВАТЬ СПОСОБНОСТЬ СБРОС АКВОСА!И маручо проиграл а ден победил.А Я ПОБЕДИЛ

-СКАЗАЛ ДЕН.В 22.00 ден лёг спать.Вот так провёл ден один день!