Новое Спасение Вестрои ( улучшеная версия )

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
artemshtern
Маньяк
Район: Аэропорт
Стихия: Haos

Новое Спасение Вестрои ( улучшеная версия )

Сообщение artemshtern » 14 мар 2011, 20:21

Эта история о трех мальчиках, которые попали в Вестрою вместо Маручо, Дэна и Шуна, которые в свою очередь остались на Земле. Точнее, ниже описанное- моя переделка второго сезона бакуган. Прошу любить и жаловать:

Новое Спасение Вестрои или первый квест.
Глава 1.
Утро. На Новой Вестрое поднимается солнце, а с солнцем поднимается лидер Фронта Сопротивления- Джей. Тяжело вздохнув, встав с кровати и одевшись, он протопал в ванну, где мылся его бакуган-напарник -Циклон.
-Хорош мыться Циклон!- сказал Джей своему напарнику.
-А, это ты! Я думал, что ты спишь!- ответил Циклон.
-Нет, я не сплю. Просто решил умыться. Давай, слезай с раковины!- поторопил Циклона Джей.
-Ладно, ладно. Между прочим младшим надо уступать!-
-Ага, ага. Да ты на Вестрое лет сто торчал!-
-И ни разу не мылся. Я мог только в вязком болоте окунуться!- воскликнул Циклон.- И еще я каждый день сражаюсь!- гордо закончил Циклон и потопал прочь из ванны с важным видом.
-Какой мне бакуган попался…- тихо запричитал Джей.
-Я все слышал!- сказал Циклон, пытаясь подняться после падения на лестнице.
Джей закончил чистить зубы и спустился вниз, где царила жизнь. Майкл уже засел за стул у главного компьютера, а Кейт доедал остатки вчерашнего ужина- спагетти.
-Всем привет!- сказал Джей – Вообще-то я хотел встать первым, но это вряд ли…-
-А значит ты моешь посуду! – прочавкал Кейт с набитым ртом.
-Мда…- промямлил Джей. – А покушать что-нибудь осталось?- спросил он, но посмотря на чавкающего Кейта, нашел ответ.- Видимо, нет…-
-Джей, подойди сюда.- окликнул Джея Майкл.
Джей подошел к компьютеру. На картинках красовался Спектра, а внизу была прикреплена статья.
-Лидер сильнейшого клана вексов, Спектра, который сбежал из Альфы две недели назад, был замечен на границе Беты.- прочитал Майкл. – Интересно, что он там забыл? –
- Я хотел бы знать… - ответил Джей.
- Говорят, на границе существует скрытая база вексов.- подал голос Торнадо – бакуган Майкл.
- Вот мы и проверим!- предложил Кейт, который закончив завтракать, подошел к компьютеру.
- Слишком опасно... но можно попробовать.- согласился Джей.
- Надо найти информацию о входе в Бету и ее границе.- сказал Майкл, быстро перебирая по клавишам.
- Кейт, сходи принеси карту.- приказал Джей.
-Сейчас!- сказал Кейт и утопал в другие комнаты трасфом-машины за картой.
-Нашел!- победно воскликнул Майкл. На экране появились схемы и надписи.
- Бету есть три входа: северный, западный и южный. Восточного нету, поскольку в этой стороне пустыня Вестрои. На каждом входе есть пост бла-бла-бла….. Короче, то что надо узнали.
-Я вернулся! – крикнул Кейт прибегая с картой.
- Отлично! – сказал Джей и взял карту в руки. –Мы сейчас на западе, около Альфы, значит входить в Бету будем вот от сюда. Здесь проходит граница, значит на нее мы выйдем с северного входа. Ладно, этого нам достаточно. Я пойду заводить машину!- сказал Джей и пошел к пульту управления.
- А можно я?!- закричал Кейт.
-Эм… Ладно…- с нескрываемой опаской ответил Джей.
-Спасибо! Обещаю, что буду водить правильно!- крикнул на ходу Кейт.
Через несколько минут.
-Блин! Мы застряли!- заорал Джей, смотря на огромную зыбучую лужу, через которую решил проехать Кейт – Дайте мне выйти! Хотя бы воздухом подышу!- договорил Джей и выпрыгнул из машины. Посмотря на застрявшие в лужи колеса, Джей посмотрел в лес по бокам дороги и заметил смутные очертание. Вскоре показался отчетливый силуэт.
-Значит ты следил за нами?- усмехнулся Джей смотря на НЕГО.
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось artemshtern 18 мар 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Я вернулся!)

Jack Punt
Опытный
Район: Нижегородский район
Стихия: Aquos

Re: Новое Спасение Вестрои ( улучшеная версия )

Сообщение Jack Punt » 14 мар 2011, 20:38

просто супер продолжай! :D :!: ;)
Раньше я был gas grav теперь опля смотрите имя пользователя!

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 14 мар 2011, 20:59

Глава 2.
Первая битва.
Вы были правы- силуэтом был Шедоу.
-Погодите минутку, я с этой тварью расправлюсь!- сказал Майклу и Кейту Джей.
-Да подожди ты!- попытался остановить его Майкл, но было поздно. Джей уже стоял напротив Шедоу.
-Давно не виделись!Бваха-ха-ха!- заржал Шедоу.- Я тебя в клочья разнесу! Ты готов?-
-Ага! Карту Ворот на поле!- решил начать Джей.- Циклон на поле!-
-А вот я поменял своего напарника… Теневой бакуган в бой!- крикнул Шедоу.
Вдруг на Поле показалась тень! Не бакуган, а тень! Причем тень была Циклона!
-Что за?!- сказал Джей увидев, что гантлет показал тень как бакугана и у этой тени сила больше на 30джи чем у Циклона! – Пора повысить силу! Активировать карту способностей!-
Теперь Циклону прибавилось 100джи! Но что это!? У тени сила тоже повысилась на 100джи!
-Хех! Все дело в моем бакугане! Он- тень твоего бакугана! То есть он твой бакуган, но с другой силой! И все карты способностей для твоего бакугана будут действовать и на моего! Из-за этого я непобедим!!!- проорал Шедоу.
-Блин… Значит мне надо менять только ход игры, а бакуганов оставить в покое? Сложновато…- подумал Джей.
Это была правда. Менять ход игры, не затрагивая изменения бакугана, очень сложно. Но не для Джея.
-Боевое снаряжение активировать! Ловушка в бой! Циклон трансформация!- заорал Джей, так, что даже Майкл и Кейт, которые в это время наблюдали за боем из машины-трансформера, были вынуждены признать у кого самый лучший голосовой крик.
В это время, Циклон полностью закончил трансформацию. Тень так и осталась в первой стадии бакугана( то есть без ловушек и снаряжений ).
-Да! Я так и знал, что твой бакуган копирует только первую стадию противника!-ликовал Джей. Но не все было потерянно у Шедоу.
- Блин! Я знал, что ты когда-нибудь додумаешься, и поэтому приберег вот это! Активировать карту способностей! Первая стадия!- крикнул Шедоу.
Вдруг теневой бакуган стал меняться. В конце концов он превратился в гигантского дракона даркуса.
-Драконлоид в бой!- проорал Шедоу.- Активировать боевое снаряжение! Трансформация!-
-Значит, твой бакуган все же имеет нормальное обличье и это была карта способностей?- сказал Джей.
-Неправильно! Это теневой бакуган! Он становится тенью в начале боя, но я могу в любой момент отменить эту тень!- пояснил Шедоу.
- Вот и славненько! Лазерная атака!- приказал .
Циклон сорвался с места, взлетел и открыл лазерный огонь по противнику. Шкала Шедоу понизилась.
-Карту ворот открыть! Хаос реактор!- крикнул Джей.
Вдруг из под земли вырвались взрывы света и схватили Драконлоида, так, что он не смог двигаться.
-Активировать карту способностей! Полный предел атаки!- закричал Джей.
Прыгнув вплотную к обездвиженному Драконлоиду? Циклон начал наносить атаку за аткой/ В какой то момент шкала Шедоу упала полностью. Это была победа.
-Да! Ты повержен!- сказал Джей Шедоу.
-Черт! Я почти выиграл! – заорал Шедоу. –Я вернусь!- и он исчез в тени леса.
-Ты выиграл.- спросил Майкл.
-Да… Но как он тут оказался!?- задал себе вопрос Джей.
-Наверное они уже знают…- туманно ответил Кейт.
Продолжение следует…
Я вернулся!)

Pyrus N 1
Опытный
Район: Сокол
Стихия: Pyrus

Сообщение Pyrus N 1 » 14 мар 2011, 21:09

Здорово!Но я хотел уточнить какой стихии кто.
Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 15 мар 2011, 16:19

Циклон- стихия хаоса( огромный дракон), Торнадо- стихии Вентуса( большая летающая змея-дракон)
Я вернулся!)

Pyrus N 1
Опытный

Сообщение Pyrus N 1 » 15 мар 2011, 20:01

А пайрос будет? :mrgreen: Пиши дальше!Я заинтрегован!

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 17 мар 2011, 20:03

Глава 3.
База вексов.
Вытащив машину из лужи, отсадив Кейта подальше от руля и загнав машину в тень леса, чтоб не видно было, бойцы решили подумать насчет ситуации.
-Скорее всего Шедоу приходил сюда с намерениями.- высказал предположение Джей.- Но как он узнал где мы находимся, я не знаю.-
-Это я виноват.- вздохнул Майкл.
-Это как!?- воскликнул Кейт.
-Когда я выходил в сеть. Скорее всего, вексы отслеживают каждый вызов.- сказал Майкл – А если сеть ловит только в западной, северной, южной стороне и еще в городке за пустыней, значит сигналы поступают из этих сторон. Похожих запросов в одно время бывает 3-4, не больше, значит 3-4 векса пошли по разным сторонам в поисках источника вызова. Шедоу просто попался нам по совпадению. Каждому вексу, два дня пути до Беты. Шедоу наверняка всем сообщил наше местонахождение и поэтому на нас пойдут со всех сторон. Мы должны найти какой-то путь к Бете, по которому не проходят вексы. Предлагаю воздушный.-
-Майкл, ты не виноват, это во-первых. Во-вторых наша цель- освободить бакуганов. Чтобы это сделать, нам надо уничтожить три кристалла, которые находятся в неизвестных нам местах. То есть надо бороться с каждым….!!! Оооооой!!!!- не успел договорить Джей, поскольку машина начала уходить куда-то вниз. Все бойцы попадали на пол. Когда машина перестала двигаться, они вышли наружу. Но почему то вокруг не было леса, а какой-то подземный освещенный туннель. Бойцы посмотрели вверх: небо и кроны деревьев.
-Наверное мы провалились под землю.- сказал Кейт.
-Похоже на то.- поддержал его Майкл и попробовал вскарабкаться наверх. Удачно.- Эй! Давайте вылезайте!-
-Сейчас!- крикнул Кейт и вскарабкался вверх за Майклом.- Джей! Давай!
-Подождите… Мне кажется это заброшенный вексами подземный путь. Я читал про него в «История Вестрои».- сказал Джей.
- В любом случае, нам надо прикрыть машину, чтобы идти по туннелю без хвоста из вексов.- крикнул Майкл.
-Вы там прикройте без меня, лады?....- сказал Джей и отправился в глубины туннеля.
-Ага, сейчас! Конечно! Иди сюда! Так нечестно!- прокричал Кейт, но Джей уже не слышал.
Укрыв машину ветками и спустившись в туннель, Кейт и Майкл догнали Джея.
-Как-то тут темновато…- покосившись на фонари, сказал Кейт.
-Этот туннель заброшен.. Но почему впереди горит свет?- удивился Джей.
-Хм… И в правду!- воскликнул Майкл присмотревшись.
Пробежав метров десять вперед, бойцы остановились. Там где горел свет, стояли шкаф, стол и два стула, а по полу были разброшены бутылки саке.
-Неспокойные тут ребята были… - усмехнулся Кейт.
Джей подошел к шкафу, но вдруг его дверцы распахнулись и оттуда вывалился… бойцы присмотрелись… это был Линк!!! Он был связан и его рот был заткнут кляпом. Развязав его, бойцы прижали его к полу.
-Спектра… - пробормотал Линк.
Продолжение следует….
Я вернулся!)

Misticos
Монстр
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Fusion Drago

Сообщение Misticos » 17 мар 2011, 21:03

Круто!

Sayrak
Фанат
Район: Академическая

Сообщение Sayrak » 18 мар 2011, 20:48

Впечатляет, очень впечатляет.
Р.S. Проще говоря - КРУТО!
Здесь могла быть подпись. Но её нет.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 18 мар 2011, 20:49

Всем кто ответил: спс!!! [ пишу 4 главу ]
Я вернулся!)

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 19 мар 2011, 09:24

В реале круто!
Зачётно!

савелий
Знаток
Район: Петроградский Район

Сообщение савелий » 19 мар 2011, 09:29

впечатлен!!!круто!!$) :P :P :P :mrgreen:
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 19 мар 2011, 11:54

Глава 4.
Страшная тайна.
Развязав Линка, но по просьбе Кейта, снова связав, бойцы начали допрос.
-Как ты сюда попал?- начал Майкл.
-Эх! Придется с самого начала. Вы знаете, что я- капитан базы вексов у южного входа в Бету. Спектра нелегально пересек границу и пришел ко мне проверить дела. Уйдя с базы, мы пошли в скрытый туннель- то что вы видите. Придя, мы немножко поболтали, а потом Спектра долбанул меня кулаком, скинул со стола все бутылки и начал угрожать пистолетом. Загнав меня в угол, он спросил- где находятся кристаллы сдерживания…- не успел договорить Линк, как бойцы воскликнули: «Ты знаешь где они!?»- В этом-то и дело…- продолжал Линк – Что я не знаю. Так я и сказал Спектре… А он меня связал и запихнул в шкаф, сказав, что вернется..-
-Я уже вернулся.- вдруг сказал кто-то из-за угла.- Ты меня ждал?-
Вдруг появился он. Выйдя из-под тени мы могли различить Спектру.
-Я вижу у нас гости?- спросил Спектра, медленно суя руку в карман плаща.- А я вас не ждал!- Спектра быстро вынул пистолет и открыл прямой огонь. Все бросились в разнобой, кроме связанного Линка. К его счастью, одна из пуль попала в веревку и разрезала ее. Линк бросился прочь, в одну из развилок длиннющего туннеля.
-Ха-ха-ха!- истерично смеялся Спектра.
Вдруг пуля задела плечо Джея: он упал и начал стонать.
-Черт! Патроны закончились!- запричитал Спектра. Откинув пистолет подальше, он достал из кармана перочинный ножик и начал подходить к Джею.
Майкл подбежал к раненому другу и достав больничную коробочку, принялся перевязывать рану.
-Прощайте, тупицы!- не в место попрощался Линк и по-предательски убежал.
-Прощай, тварь. А теперь вы! Да сдохните же!- Спектра завел нож над головой, но вдруг откуда-то выскочил Кейт и перевернул что-то в руке. Это была карта ворот. Автоматически открылось поле боя. Спектра оказался на его другом конце и воткнул нож в землю.
-Ты вовремя!- усмехнулся Майкл, не останавливаясь перевязывать рану.
-Как всегда!- ответил Кейт.- Не мог же я вас тут оставить! Карту Ворот на поле!-
-Какого ***!? Я же все идеально продумал!!!- начал орать Спектра.
-Все, да не все! Ты не следил за тем куда разбежались, те в кого ты стрелял! Вот я и выделил свободную минутку!- пояснил Кейт. – А теперь, будь добр, сражайся!
-Я никогда не отказываюсь от боя! А теперь, будь добр, посмотри на это!- передразнил Спектра.- Двойной Максус Гелиос!
На поле появился Гелиос. Но он другой! У него было… два тела!!!
-Хех!- хехекнул Спектра.
-Нео Гидраноид на поле!- крикнул Кейт и выпустил своего Гидраноида улучшенной эволюции. «Пора подумать о Гелиосе и его теле… Наверное один из них копия, , а другой настоящий. Надо попробовать нанести удар по одному, оценить силу и понять кто настоящий… Что ж, попробуем…»- Активировать карту способностей! Прямая атака!-
Нео Гидраноид сорвался с места и тупо начал наносить удары по одному из тел. Тело не пыталось защищаться, а джи Гелиоса не убывали. Вдруг, что-то промелькнуло сзади Гидраноида. Тот повернулся. Гелиос выделили время и нанес удар. Гидраноид упал и отъехал на метр от противника. Как только он встал, кто-то нанес удар сзади. Гидраноид упал в другую сторону.
-Кейт… не проигрывай…- простонал Джей.
-Не трать силы! Мы выберемся отсюда!- крикнул Кейт. – Хотя, зря ты нас сюда притащил…
-Че вы там болтаете!?- заорал Спектра.
-Кейт, тебя атакуют два Гелиоса с разных сторон! Они все настоящие!- подсказал Майкл.
-Понятно. Тогда пусть попробуют, это: карту Ворот открыть! Пайрус Реактор!-
Из-под земли вырвались огненные взрывы и подожгли Гелиосов. Их джи понизились. Гелиос 700джи: Нео Гидраноид 600джи.
-А теперь это! Боевое снаряжение активировать! Удар лавины!- закричал Кейт.
Из боевого снаряжения- пушки, выстрелил мощный заряд лавы и облил Гелиоса. 600:600. Силы равны.
-Что скажешь!?- крикнул Кейт.- Мы теперь с одинаковой силой и все зависит от дальнейших поступков, которые могут оказаться решительными!-
-Ты хорошо все спланировал, хотя я думал, что Майкл- мозговой центр!- ответил Спектра.
-Ты прав, Майкл- мозговой центр. Но для того, чтобы додуматься до этого, мозгов не требуется!- усмехнулся Кейт.
Вдруг у Спектры завизжал гантлет. Пришло видео-смс. На экране появился новый король вексов- Регерон.
-Немедленно возвращайся на пост, Спектра! Кроме того, что ты нелегально пересек границу, ты еще и открыл секретный туннель вексов! Насчет сопротивления не волнуйся- отряд поджидает их у выхода.
-Да задолбали! Не могу я спокойно поиздеваться над врагами!? Хотя они сейчас итак помрут…- Спектра выключил гантлет.
-Блин! Я не услышал, что они говорят!- разочаровался Кейт.
-Мда… Я думаю, мне придется вас покинуть…- сказал Спектра.
-Что!? Но мы даже не начали!- воскликнул Кейт.
-Да, мы не начали…. Но я боюсь, что придется закончить! Активировать карту способностей! Нестабилизация!- заорал Спектра и исчез, не забыв прихватить с собой Гелиоса.
Вокруг бойцов начался апокалипсис. Стены туннеля начали рушиться, из-под земли выходили разноцветные лучи и все загорелось.
-Надо сваливать!- предложил Гидраноид и прихватив раненного Джея, Майкла и Кейта, помчался не разбирая туннеля. Добежав до конца, где был виден свет, стояли они.
-Блин…- простонал Джей.
Продолжение следует…
Я вернулся!)

савелий
Знаток
Район: Петроградский Район

Сообщение савелий » 19 мар 2011, 12:56

ОЧЕНЬ КРУТОно можно и круче... :D
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...

гарпос
Фанат
Район: центральный район
Любимый Бакуган: Lumino dragonoid.
Контактная информация:

Сообщение гарпос » 21 мар 2011, 09:13

да но не забывай про клауса и клона дена
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!

Даркус99
Опытный
Район: Выборгский
Любимый Бакуган: Lanhold

Сообщение Даркус99 » 21 мар 2011, 14:12

Просто класс,но не забывай про клауса и клона дена.
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!

Pyrus N 1
Опытный

Сообщение Pyrus N 1 » 21 мар 2011, 18:52

Я че то не понял.Гидраноид пайрус что ли?

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 27 мар 2011, 18:43

я собираюсь переписать 3 и 4 главу. ждите! :? :D
Я вернулся!)

Ёши Камедзуке
Монстр
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 29 мар 2011, 14:59

класс
Я основал команду психов.

Дима Черепанов
Гигант

Сообщение Дима Черепанов » 29 мар 2011, 15:00

Нехило :D

Ответить