SAINS писал(а):я вообще в Прокопьевске почему люди не создают бои в других городах ато в Москве да в Москве.И встречи в москве почему не организовывают в других городах

: (Это вопрос к вам дядя Чернослав)
Давайте обсудим.
Что вам кажется неправильным?
Я такой же папа игрока, как и ваши. Почему я это делаю, а ваши родители нет? Какие притензии ко мне, я не понял?
Я взял на себя обязанности организовать встречи игроков в Москве, чтобы мой ребенок мог играть с другими детьми, чтобы потраченные мной деньги на бакуганов не были выброшены в пустую, а мой ребенок имел возможность играть ими с другими, а не приносить их в школу, как какую-то диковинку.
Первое время с организацией встреч мне помогали родители других детей, с которыми мы познакомились на форуме, и они мне до сих пор очень помогают.
На первые встречи приходило меньше 10 человек и мы начинали собираться в парке на лавочках. За пол года, мы нашли единомышленников и стали развиваться. На последней встрече было уже больше 60 игроков и мы стали проводить встречи в клубе.
Что вам не нравится?
У меня знакомый любит говорить "
если я не хочу заплатить за это деньги, я сделаю это сам".
Вы готовы оплатить билеты на поездку команды людей, которые проведут у вас встречу по бакугану, за аренду помещения и гонорар судьям и организаторам встречи, которые потрятят своё свободное время, чтобы это сделать для вас, или вы считаете, что всё это должно происходить бесплатно?
Мне тоже кажется многое в этой жизни неправильным, но тем не менее, я вынужден каждый день ходить на работу, вместо того, чтобы сидеть дома и играть на компе или поехать покататься на сноуборде на целый день на гору или на озеро со сноукайтом.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий