Новое Спасение Вестрои
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
Новое Спасение Вестрои
Эта история про трех мальчиков, которые обсмотрелись второй сезон бакугана и он им не понравился. Ну а что решат трое мальчиков, если им что то не нравится?! Сделают так чтобы нравилось. Так вот, что он сделали: нашли Аполланира, заставили его открыть портал в Вестрою и свалились на голову Сопротивления, у которых и так проблем по горло, а тут еще полоумные фанаты приперлись своими баками, Вестрою спасать. И в этот прекрасный момент вексы совсем разозлились на Сопротивление и взяли калаши. А взяли калаши они потому что и так Реннесанс страхование отказалось летательные корабли застраховавать, так тут еще надо по часу на бой бакуганов тратить! Короче решили время сэкономить. И именно в этот прекрасный момент, Дэн додумался сделать две базы- одну для фанов, другую для бойцов. Фаны так и ни фига и не поняли, но додумались- взять калаши. Ведь наша Раша не сдается? Не сдается! Она берет по калашу и дает отпор! Так вот с калашом в одной руке и бакуганом в другой, «Фанатово Сопротивление» мстит за то что сериал загадили! А как они мстят читайте в:
Глава 1.
Вступление.
Утро. На Новой Вестрое поднимается солнце. А с солнцем поднимается лидер «Фанатового Сопротивления»- Майкл. Устало поднявшись с кровати, одевшись Майкл затопал в ванну. Встав около раковины он плескнул водичкой по лицу и решив, что блестит от чистоты, спустился вниз по лестнице. Рео, второй фан, все еще дрых на диване. Майкл подошел к холодильнику и вытащил оттуда недоеденные суши, сел за стол. Запив просроченную стряпню, кофе, он подошел к спящему Рео, не забыв взять с полки громкоговоритель.
-Вставай, война началась!!!!- прокричал Майкл в громкоговоритель.
-А!? Что!? Где!?- проснулся Рео.
-Ха-ха. Вставай, давай. Уже утро!- сказал Майкл.
-Блин, это ты… Че за фигня!? Я уже поспать нормально не могу!?- заорал на Майкла Рео .
-Тссс! Наверху Джо спит!- тихо произнес Майкл.
-Да я вообще, не встал, как мне громкоговорителем в ухо звуковой волной долбанули, а Джо еще спит в своей кроватке!?- не собирался успокаиваться Рео.
-Ладно, проехали. Вставай, давай.- Майкл решил переменить тему- Собирайся, едем в город.-
-Сейчас встану. Только Джо разбужу!- успокоился Рео и потопал наверх.
-А я еще жить хочу.- сказал Майкл и отошел подальше от лестницы.
-АААААА!!!!- раздалось сверху.
-О! Джо проснулся.- произнес Майкл.
Два часа спустя.
За пультом управления машиной сидят трое: Рео с подбитым глазом, Майкл и силач Джо, который перематывал руки, поскольку удар пришелся прямо в глаз и лоб, то есть те части тела, где у Рео «Каменная опора».
-Мы едем в Альфу?- спросил Джо.
-Да, надо проверить как обстоят дела в государстве, продуктами запастись.-ответил Майкл.
-Я слышал, что Шедоу находится в Альфе.- сказал Турнодальф- хаосовый бакуган Рео.
Кстати, о бакуганах- Тундердольф стихии Хаоса- бакуган Рео, Разрушительный Драгоноид по имени Гидракон стихии Пайруса- бакуган Майкла, и бакуган Террагран стихии Сабтерры- бакуган Джо. Кроме этого и фанов есть боевые снаряжения и ловушки, но о них позже.
-Вот нам и выпала честь это проверить!- ответил на высказывание Тундердольфа Майкл. – Въезжаем в город!-
Вдруг перед въездом в Альфу остановился векс. Трансформашина фанов затормозила.
-Опасения подтвердились.- произнес Майкл.
Продолжение следует….
Глава 1.
Вступление.
Утро. На Новой Вестрое поднимается солнце. А с солнцем поднимается лидер «Фанатового Сопротивления»- Майкл. Устало поднявшись с кровати, одевшись Майкл затопал в ванну. Встав около раковины он плескнул водичкой по лицу и решив, что блестит от чистоты, спустился вниз по лестнице. Рео, второй фан, все еще дрых на диване. Майкл подошел к холодильнику и вытащил оттуда недоеденные суши, сел за стол. Запив просроченную стряпню, кофе, он подошел к спящему Рео, не забыв взять с полки громкоговоритель.
-Вставай, война началась!!!!- прокричал Майкл в громкоговоритель.
-А!? Что!? Где!?- проснулся Рео.
-Ха-ха. Вставай, давай. Уже утро!- сказал Майкл.
-Блин, это ты… Че за фигня!? Я уже поспать нормально не могу!?- заорал на Майкла Рео .
-Тссс! Наверху Джо спит!- тихо произнес Майкл.
-Да я вообще, не встал, как мне громкоговорителем в ухо звуковой волной долбанули, а Джо еще спит в своей кроватке!?- не собирался успокаиваться Рео.
-Ладно, проехали. Вставай, давай.- Майкл решил переменить тему- Собирайся, едем в город.-
-Сейчас встану. Только Джо разбужу!- успокоился Рео и потопал наверх.
-А я еще жить хочу.- сказал Майкл и отошел подальше от лестницы.
-АААААА!!!!- раздалось сверху.
-О! Джо проснулся.- произнес Майкл.
Два часа спустя.
За пультом управления машиной сидят трое: Рео с подбитым глазом, Майкл и силач Джо, который перематывал руки, поскольку удар пришелся прямо в глаз и лоб, то есть те части тела, где у Рео «Каменная опора».
-Мы едем в Альфу?- спросил Джо.
-Да, надо проверить как обстоят дела в государстве, продуктами запастись.-ответил Майкл.
-Я слышал, что Шедоу находится в Альфе.- сказал Турнодальф- хаосовый бакуган Рео.
Кстати, о бакуганах- Тундердольф стихии Хаоса- бакуган Рео, Разрушительный Драгоноид по имени Гидракон стихии Пайруса- бакуган Майкла, и бакуган Террагран стихии Сабтерры- бакуган Джо. Кроме этого и фанов есть боевые снаряжения и ловушки, но о них позже.
-Вот нам и выпала честь это проверить!- ответил на высказывание Тундердольфа Майкл. – Въезжаем в город!-
Вдруг перед въездом в Альфу остановился векс. Трансформашина фанов затормозила.
-Опасения подтвердились.- произнес Майкл.
Продолжение следует….
Я вернулся!)
Re: Новое Спасение Вестрои
1)По 10-ке -9+.
2) Не тот раздел.
2) Не тот раздел.
-
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Нормально!Только раздел не тот!
- artemshtern
- Маньяк
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Ну, если бы не грамматические ошибки, то было б супер) Улыбнуло)
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Pyrus N 1
- Опытный
- Район: Сокол
- Стихия: Pyrus
Прикольно!Форум не тот но все равно прикольно!Пиши дальше!
Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.
-
- Интересующийся
- Район: Кировский
- Стихия: Pyrus
Я СКОРО КУПЛЮ ДЕЛЬТА ДРАГО 

- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
не флудимхРоманх писал(а):Я СКОРО КУПЛЮ ДЕЛЬТА ДРАГО

- artemshtern
- Маньяк
люди, я замораживаю эту тему, но продолжаю ее в разделе Народное Творчество- Новое Спасение Вестрои ( улучшеная версия )
Я вернулся!)