Фанфик "Ржавая корона"

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Анши
Маньяк
Район: Калининский р
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid

Re: Фанфик "Ржавая корона"

Сообщение Анши » 12 фев 2011, 20:29

Потом ещё персожаей нарисую. Уже есть наброски, да времени нет.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 13 фев 2011, 11:48

Итак, наверняка все не могут себе вообразить, как же выглядят мои персонажи. Я решила убить немного времени и нарисовала вам их, чтобы вы примерно представляли, что они из себя представляют.
http://s19.radikal.ru/i192/1102/05/6ed36e97b956.jpg
Г. Богослов

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 13 фев 2011, 13:15

Анши писал(а):Итак, наверняка все не могут себе вообразить, как же выглядят мои персонажи. Я решила убить немного времени и нарисовала вам их, чтобы вы примерно представляли, что они из себя представляют.
http://s19.radikal.ru/i192/1102/05/6ed36e97b956.jpg
Класно!И фан-фик тоже крутой.

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 13 фев 2011, 13:20

Гасс писал(а):Класно!И фан-фик тоже крутой.
Спасибо. (тро-ло-ло, побежала тисовать нового бака :'D)
Г. Богослов

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 16 фев 2011, 21:34

Глава VIII
Акахико и Анши вышли за пределы поместья.При дворе Акахико был солдатом государства Ниши. Но Ниша была королевой, которая была за мир, и расфармировала все своивоенные объединения. Военных отправили по домам, а в качестве компенсации за потерянные военны звания выплатии немаленькую сумму. Акахико на свои деньги построил поместье, потому что идти ему было некуда, он был из приюта. Анши появилась в его доме, когда набрела на его территорию. Удивительно, но они знали друг друга лично: при дворе Анши часто посещала военных и даже носила их форму. Он согласился помогать ей во всём-как можно было отказать леди с таким характером, тем более, что она ему понравилась?
-Ну что, куда теперь?-спросил Акахико, когда они уже потеряли из виду поместье.
-Прямо до деревянной мостовой. Там будет городок Ассури,-сказала Анши.
Ассури-первый город на большом мосту. Этот мост вляется единственным пешим путём до острова, если вы, конечно, не хотите стать обедом для диких рыб.
Путники прошли ещё пару часов и на горизонте, наконец, показались первые сооружения.
-Вот он, городАссури. Пристанище морских волков и бакуганов Аквоса. Нам нужно торопиться, темнеет,-Анши через плечо обратилась к парню.-Акахико, накинь плащ. Здесь нам лучше не светиться.
Акахико послушно закутался в чёрный плащ, и они двинули к Ассури.
Город был построен из дерева цвета пепла и покрыт прозрачной краской, чтобы не обугливаться от палящего солнца. Ботинки Анши и Акахико стучали по деревяному покрытию моста, а глаза бегали по ярким вывескам, ища пристанище. Анши приглянулась забегаловка с названием "Место беглых королей". Здание было двухэтажным, и означало, что там можно переночевать. Они вошли в это красиво, но неярко оформленное здание на встречу судьбе.
[конец седьмой главы.]
Г. Богослов

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 16 фев 2011, 21:42

Кстати, если кто-нибудь хочет узнать, каким бы он был персонажем в моём фанфе, вот тест:
http://beon.ru/tests/705-142.html
Г. Богослов

maskabest
Опытный
Район: английский проспект

Сообщение maskabest » 17 фев 2011, 12:22

Кровный слуга.

Подробнее: Вы-родственная душа Анши. Может, иногда вас никто и не понимает, но вы всегда будете стоять на своём, и, в конце концов, прорвётесь сквозь пелену желаний, вырвавшись в люди. Вам понравится такая жизнь.
Ниша бы на вас злилась, Акахико стал бы вам лучшим другом, Анши бы только с вами и дружила
да будет смерть всем тем,кто осмелится перечить мне! :twisted:
Последний раз редактировалось maskabest 17 фев 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
бакуган-это не просто игра.и что бы спасти вестрою,надо сразится со мной.
зло превыше всего.
не крадите у мя аватарки плиз!я ищу на беоне.

vano992008
Исследователь
Стихия: Все Стихии

Сообщение vano992008 » 17 фев 2011, 12:46

я в шоке классный рассказ буду с нетерпением ждать продолжения. :D

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 17 фев 2011, 17:18

vano992008 писал(а):я в шоке классный рассказ буду с нетерпением ждать продолжения. :D
Спасибо). [не долго ждать х)]

Мей, нет таких смертных, кто будет перечить тебе).
Г. Богослов

Sayrak
Фанат
Район: Академическая

Сообщение Sayrak » 17 фев 2011, 19:16

Анши писал(а):Кстати, если кто-нибудь хочет узнать, каким бы он был персонажем в моём фанфе, вот тест:
Я - сама тень
Р.S. Анши, твой рассказ - СУПЕР!!!
Здесь могла быть подпись. Но её нет.

Dharak Colossus
Знаток
Район: В японии
Откуда: только ваа-аам...тссс....откуда наа-аадо....*шёпотом*

Сообщение Dharak Colossus » 17 фев 2011, 19:20

тоже самое...
Результат: Кровный слуга.

Подробнее: Вы-родственная душа Анши. Может, иногда вас никто и не понимает, но вы всегда будете стоять на своём, и, в конце концов, прорвётесь сквозь пелену желаний, вырвавшись в люди. Вам понравится такая жизнь.
Ниша бы на вас злилась, Акахико стал бы вам лучшим другом, Анши бы только с вами и дружила!
у меня есть инфинити гелиос!8-)

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 17 фев 2011, 20:57

Глава IV
Серая дверь скрипнула и путникам открылась странная картина: спокойные мирные лица, никаких драк, пианино, за которым сидела миловидная девочка.
-Добро пожаловать!-раздался звонкий голос бармена. Он был одет в синевато-зелёный костюм с нашивками.
-Здравствуйте,-негромким голосом ответствовала ему Анши. Она присела за стойку и, смахнув пару пылинок на пол своим белым рукавом, решила поговорить. Акахико присел рядом.
-Расскажи мне какую-нибудь историю. И, да, что-нибудь выпить,-сказала Анши.
-Мы не продаём алкоголь, но историй тут навалом,-сказал бармен, продвигаясь поближе.
-А я и не прошу алкоголь. Ладно уж, расскажи мне что-нибудь интересное.
-Хорошо. Это место,-он освободил правую руку от перестановки стаканов и описал круг, указывая на здание изнутри.-Где все тайны придаются огласке, но за пределы "Места беглых королей" не не выходят. Эти стены любят слушать чужие секреты. Вот, например, тот господин-он сделал паузу и указал на столик, за которым сидел молодой человек в тёмно-сером плаще с короткими рукавами.-Этот господин уложил на лопатки 3-х бакуганщиков одним ударом.
-Не хило...-протянул Акахико, до сих пор молча рассматривавший человека в плаще.
-Ну, раз уж стены ждут моей истории, придётся рассказать,-вздохнула Анши.-Я-беглая королева Лионессии, а мой спутник-это бывший солдат, помогающий мне отобрать трон у короля Мальсерии. Моя сестра-королева Ниша-добровольно отдала остров, но я не хочу, чтобы моё наследие пренадлежало кому-то другому. Вот такие дела...-протянуа она, потянувись за голубоватым напитком, который бармен поставил напротив неё.
-Стены довольны,-что ты поделилась с ними,-улыбнулся барен.-Будь спокойна, мы никому не расскажем твой секрет. Кстати, хочу вас предупредить-бармен подобрался поближе к Анши и начал говорить шёпотом.-Где-то неподалёку шурует мальчешка ваших лет, игрок Аквоса. Если он захочет сыграть с вами, отказывайтесь! У него есть легендарный бакуган, Aquos Shark. Этот бакуган-произведение искусства, дар моря, единственное и неповторимое существо,-заключил он.
-Спасибо, что предупредил,-сказала Анши.
-Кстати, у тебя тут найдётся свободная комната на ночлег?-спросил Акахико, когда бармен приступил к протиранию стаканов.
-Конечно. Вот ключи. Расплатитесь, когда будете уезжать.-сказал он, положив на стол блестящий ключик. Тот, звякнув об поверхность стойки, полежал с секунду, и Акахико, наконец, взял его в руки. Он был холодно-серебристого цвета. Он спрятал его в карман своих брюк. Анши же залпом допила свой напиток, и потянувшись, слезла со стула и направилась к выходу.
-Куда ты собираешься?-спросил её Акахико, вскакивая со стула.
-Пойду искать приключения на свою голову,-повернулась она.
-Я с тобой,-уверенно сказал парень, пытаясь догнать леди, но запутался на ходу в плаще и спотыкнулся. Анши, поймав его, поставила на ноги и распутала плащ.
-Ты так устал, что еле на ногах стоишь. Иди лучше отдыхаь,-сказала она ему, обернувшись через плечо.
-Ладно. Только, пожалуйста, не влипни в неприятности,-сказал Акахико этой удивительной леди, но она ему ничего не ответила.
[конец девятой главы]
Г. Богослов

Dharak Colossus
Знаток
Район: В японии
Откуда: только ваа-аам...тссс....откуда наа-аадо....*шёпотом*

Сообщение Dharak Colossus » 17 фев 2011, 21:21

а это моя анши!хД
Вложения
Stamp_Molly_Lavado_by_Inesidora.png
Stamp_Molly_Lavado_by_Inesidora.png (92.27 КБ) 7282 просмотра
у меня есть инфинити гелиос!8-)

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 17 фев 2011, 21:26

Dharak Colossus писал(а):а это моя анши!хД
WoW! *Упала в классический обморк* Круто) Только какие-то у неё глаза... вампирские что-ли... хD И волосы у неё длинные и тёмные (да-да, я сволочь ещё и придираюсь хО)
Г. Богослов

vano992008
Исследователь

Сообщение vano992008 » 17 фев 2011, 21:42

Прикольно а завтра продолжения напишешь ?

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 17 фев 2011, 21:45

vano992008 писал(а):Прикольно а завтра продолжения напишешь ?
Не знаю. Я черновик пишу в школе, а потом его перепечатываю. Если будет вдхновение, будет новая глава). Вообще должна быть).
Г. Богослов

vano992008
Исследователь

Сообщение vano992008 » 18 фев 2011, 14:02

анши: ясно ну буду ждать :)

naruton
Разбирающийся
Район: ОКТЯБРЬСКИЙ
Стихия: Pyrus

Сообщение naruton » 18 фев 2011, 18:09

Анши писал(а):Кстати, если кто-нибудь хочет узнать, каким бы он был персонажем в моём фанфе, вот тест:
я тень!
exceptis excipiendis(лат.)

vano992008
Исследователь

Сообщение vano992008 » 18 фев 2011, 18:33

если интересно мой тест http://beon.ru/tests/705-142.html

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 22 фев 2011, 18:51

Анши вышла на улицу. Небо уже упело почернеть, и на нём уже объявилась грязно-серая луна. "Так, искать игрока со шпунтиком победителя",-начала было размышлять она.
-Хей, детка, хочешь сыграть в бакуган?-разалось за спиной леди, да ещё с такими нотками, что ей захотелось увидеть того смельчака.
-Хм, допустим. Только при условии, что ты тот самый парень, играющий Aquos Shark,-она обернулась, и увидела парня в свободных штанах тёмно-зелного цвета, заправленных в сабоги со шнуровкой и белой майке.
-Да, я тот самый, кого ты ищешь. Я-Леон. Можешь не представляться, я знаю, кто ты,-парень отвесил Анши шутовской поклон.-Давай пари: если я выиграю, то ты меня поцелуешь, а если ты...
-...то я дам тебе пощёчину,-Анши не дала договорить парню, но он только улыбнулся её идее.
-Хорошо.
-Гантлет: силовой удар!-прокричали оба игрока.
-Карту ворот на поле! Бакуган, в бой! Aquos Shark, на поле!-прокричал парень, и на поле упал голубой шарик, моментально превратившийся в бакугана: это была полудеушка-полуакула, и когда она криво ухмыльнулась новому бою, то Анши стали видны несколько рядов острых, как бритва, зубов. Всё её тело было покрыто многочисленными ракушками, кусочками кораллов и водорослей, жемчужин и скелетов маленьких рыб.Но вид этого бакугана ничуть не напугал Анши, напротив, она загорелась желанием показать, что дерзить ей равносильно самоубийству.
-Бакуган, в бой! Darkus Gidranoid, на поле!-прокричала леди, предвкушая интересный бой.
-Начался новый бой. Darkus Gidranoid: 1000G, Aquos Shark: 1200G. Больше данных нет,-кратко информировал гантлет.
-Карту способностей активировать! Гарпун Охотницы!-парень приподнял один уголок рта.-Прости, но в ближнем бою Shark бесподобна.
-Ничего, и не таких обламывали,-показала ему язык Анши.-Гидраноид, тебе помощь нужна?
-Нет, пока что держусь,-ответил этот гигант.
-Активировать способность: Чаши Силы!-сказала Анши.
-Фиксирую повышение силы у Гидраноида, протароторил гантлет.
-Чёрт, слишком умная ты,-обиделся на мнгновение Леон.-Ладно, Shark... Активировать двойную способность: Гарпун Охотницы плюс Сети!
В руках Shark снова появился гарпун, но на этот раз он был не один, потому что во второй руке уже появилась сеть из водорослей. Она ловко накинула её на Гидраноида и сети начали стягиваться, в то время как Shark наносила ему многочисленные ранения гарпуном. И когда Гидраноид без сил упал и превратился в темную сферу, гантлет протароторил:
-Анши: минус 35% жизненной силы.
-Ха, я выиграл!-начал было радоваться Леон.
-Мы ещё не закончили! Карту ворот на поле! Бакуган, в бой! Darkus Gidranoid, на поле!-прокричала Анши, и на поле снова появился Гидраноид.-Ты не важно выглядишь. Я лучше тебе помогу.
-Бакуган, в бой! Aquos Shark, на поле! Активировать способность: Цунами!-прокричал парень, и вокруг Shark начала подниматься водная стена, но Анш успел выпустить на поле ещё одного бакугана:
-Бакуган-ловушка, в бой! Darkus Goddess, на поле!-на поле появился элегантный бакуган, похожий на человека. Бесконечные шипы, выразительные глаза, прямо-таки напарница Гидраноида.-Активировать способность: Плазма-щит!
-Спасибо, что выручила,-сказал Гидраноид.-Анши, действуй!
-Да! Активировать двойную способность: Тёмный удар плюс Клинок Цербера!-после её возгласа вокруг лап Гидраноида начала сгущаться тёмная энергия, а из руки Goddess вырос клинок неионо-фиолетового цвета.
-Shark, активировать способность: Водный барьер!-скомандовал парень, но просчитался. Тёмный удар Гидраноида разнёс барьер,облив Леона с головы до ног, а Goddess в это время нанесла удар, и Shark превратилась в сферу.
-Уровень жизненной силы Леона упал на 50%,-констатировал гантлет.
-Карту ворот на поле! Бакуган, в бой! Aquos Shark, на поле!-в ярости прокричал соперник.
-Бакуган, в бой! Darkus Gidranoid, на поле!-с полной жизнерадосностью прокричала Анши.
-Открыть карту ворот: Прилив энергии!-улыбнулся Леон.
-Shark: уровень силы вырос до 1500G. Gidranoid: уровень силы упал до 800G.
-Бакуган-ловушка, в бой! Darkus Goddess, на поле! Активировать двойную способность: Близнецы и Отравленный прокол!-Анши прокричала эти слова, держа над головой две чёрные карты.
-Gidranoid и Goddess: уровень силы повышен до 2000G.
В это время шипы Гидраноида и Богини начали светиться и увеличиваться, это были уже не просто шипы, а шипы с ядом. Этот яд заставлял G противника падать, правда с некоторым интервалом. Они рынулись вперёд и насадили на шипы Shark. Она содрогнулась, потом её жилы начали светиться ярко-фиолетовым светом-этояд начал растекаться по телу. Она безжизненно свалилась на пепельный мост, но в сферу не превращалась.
-Shark! Shark, что с тобой?-парень кричал, не в силах певерить своим глазам: тело Shark светилось фиолетовым сквозь её светло-голубую кожу. Полежав ещё с минуту, корчась на пристани, она превратилась в сферу.
-Жизненная сила Леона на нуле. Победила Анши.
-Что будет с Shark?-парню явно было плевать на поражение.
-С ней всё будет в порядке,-эти слова не принадлежали Анши. На пристани был кое-кто ещё.
[конец десятой главы]
Г. Богослов

den ders
Разбирающийся
Район: свердловский

Сообщение den ders » 22 фев 2011, 19:04

Подробнее:Вы-удивительный человек. Скрытный, но любящий весь мир. Я не удивлюсь, если вы из ЦРУ. Вы не разгласите чужие тайны, всегда слушаете истории и загадываете желания, которые не сбудутся. Но вы всегда верите в чудеса, и это главное.Ниша и Анши с вами были бы дружны, Акахико был бы вам как брат.
Изображение

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 22 фев 2011, 19:10

Гасс-детектив подбегает к Анши и говорит "Мне кажется я знаю кто сказал "С ней всё будет в порядке"У меня есть догадки.Они не разглашаются."
Жаждю продолжения!!!

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 22 фев 2011, 20:09

Гасс, эту страшную тайну все узнают завтра).
Г. Богослов

vano992008
Исследователь

Сообщение vano992008 » 22 фев 2011, 20:16

офигенный рассказ я твой и этого рассказа фанат .

Боец
Опытный
Район: Чкаловский

Сообщение Боец » 22 фев 2011, 20:47

Круто :)

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 24 фев 2011, 17:45

Глава XI (первая часть)
Анши обернулась, и её сомнения рассеялись: это был Акахико.
-Эй, я же вроде бы приказала тебе идти отдыхать. Какого чёрта ты тут делаешь?-возмущённым голосом спросила Анши, но её устойчивая поза резко сменилась неряшливым лежачим положением на мосту. Тогда Акахико резко вынырнул из тени.
-А я так и знал, что ты нарвёшься на неприятности. Я ведь предупреждал...-Акахико подошёл, на ходу сорвав тёмный плащ и укутав им леди. Та медленно закипала, но старалась держать себя в руках.
-Тебе же нельзя перенапрягаться. Ты опять до изнеможения играла в бакуган? Я так и знал. Так, нужно вернуться. Ты потратила слишком много силы, а завтра рано выходить,-парень читал нотации, пытаясь взять на руки Анши. Наконец, он собрал её в охапку с плащом и понёс в "Место беглых королей".
-Эй, постойте! Анши, ты кое-что забыла,-Леон окликнул их, когда вышел из ступора, в котором пребывал всё время после окончания боя.
-Я ничего не забыла,-зевнув ответила она.-Идём, Акахико, она дёрнула парня за плечо, чтобы тот не останавливался, и прижалась к нему покрепче, проникая в сладкую пелену снов. Акахико слегка покранел и ускорил шаг, оставив Леона стоять на набережной.
Г. Богослов

lionder
Фанат
Район: Браилки
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Skyress
Контактная информация:

Сообщение lionder » 24 фев 2011, 21:25

Анши, у тебя один из лучших рассказов, которые я прочитала в данной ветке! Молодец!
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 25 фев 2011, 14:56

lionder писал(а):Анши, у тебя один из лучших рассказов, которые я прочитала в данной ветке! Молодец!
Спасибо) Рада, что нравится мой маленький бред)
Г. Богослов

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 25 фев 2011, 16:33

(часть вторая)
Акахико уложил Анши на высокую кровать и накрыл неряшливо вязанным пледом. Комната скорее напоминала кладовую в сранении со спальней в поместье. Парень мельком осмотрел комнату и вновь обратил взор на спящую леди.
-"На подносе хруслальном и сердце, и душа,
Лишь бы ты улыбалась, принцесса моя..."{Русская версия песни "Ты-моя госпожа" Вокалоидов. Советую ;D}-зазвучал тихо его голос. К слову, голос у него был не обычный, как у простых парне, низкий и холодный, а нежный и приятного тона.
-А...Акахи...ко...-сквозь сон пробормотала Анши.
-Спи, моя милая леди,-он наклонился, и, немного помедлив, поцеловал её в лоб.

На следующий день Анши проснулась раньше, чем следовало. Акахико спал в кресле напротив кровати, накрывшись точно таким же пледом. Анши тихо вскользнула из комнаты, и, проехавшись по перилам, опустила свои тяжёлые ботинки на первую ступеньку лесницы. Оказалось, что она проснулась черезчур рано, кухня ещё закрыта Решение пришло само собой, и леди решила прогуляться по набережной, вместо томительного ожидания завтрака. Морской солёный воздух чуть не сшиб её с ног в тот момент, когда она приоткрыла пепельную дверь. День был до противного солнечным, и Анши на ходу достала свои солнцезащитные очки из тёмного стекла.
-Ну наконец-то! Я тебя ждал,-прозвучал бодрый голос справа. Анши тряхнула копной волос, и повернула голову: рядом с ней стоял Леон. Она сделала пару шагов вперёд, чтобы не находиться так рядом с ним.
-Зачем ты меня ждал?-спосила она, не оборачиваясь к нему.
-Пришёл избавиться от обременительного долга. Честь не позволяет отпустить тебя, не расчитавшись,-сказал Леон, настойчиво подошедши и заглянув в глаза Анши сквозь толстые линзы. Но он не смог разглядеть её взгляда и отпрянул, как будто посмотрел в бездну. Хотя может так оно и было, ведь глаза Анши-это самое загадочное в ней.
-Я не дам тебе пощёчину,-сказала Анши твёрдым голосом.-Ты не заслужил её.
-Как это: я её не заслужил?-резким истиричным голосом спросил спросил Леон.
-Я уже наказала тебя за твою дерзость. Я хотела видеть, как ты волнуешься. И я это видела, как ты беспокоился за Shark. Теперь мне пора,-сказала Анши, уходя куда-то вдоль набережной.
[конец одинадцатой главы]
Г. Богослов

[M]arucho
Знаток
Район: Курчатовский

Сообщение [M]arucho » 25 фев 2011, 16:44

Dharak Colossus писал(а):а это моя анши!хД
Да плин! Это Молли Ловадо!

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 26 фев 2011, 17:45

Глава XII
Когда солнце начало осознанно действовать на нервы Анши, желание вернуться всё больше усиливалось. Она вплотную подошла к воде и протянула свою тонкую изящную руку сквозь прутья ограды. Плавно коснувшись холодной солоноватой поверхности, она тихо и мелодично запела:
-"Уплывай далеко, далеко за горизонт
Печали и скорби послание.
Может быть, когда бог увидит его
Дарует тебе покаяние"...{"Стих раскаяния" Вокалоидов}
За её спиной послышались шаги. Пепельная мостовая тихо поскрипывала за спиной леди, но она не стала оборачиваться. Она знала, что это Акахико.
-Акахико, скажи мне: ты любишь играть?-продолжая ласкать воду спросила она.
-В каком смысле? Бакуган? Настольные игры? Или что-то ещё?-Акахико метался сердцем, не в силах понять, что имеет ввиду леди.
-Карты. Ты любишь карты?-спросила Анши. Она вынула руку из воды, достала из кармана свои белые перчатки с чёрной отделкой и элегантно надела их, продолжая стоять спиной к парню.
-Да, я люблю играть в карты. А что, хочешь сыграть?-спросил он.
-Ага. Вот в этом здании,-она, наконец, соизволила повернуться лицом к Акахико и указала на домик, на вывеске которого был нарисован неряшливый джокер в красно-жёлтом колпаке.-Это самый большой карточный дом, "Глупый джокер". Там собрались поиграть люди со всей Лионессии.
-Ну так чего же мы ждём? Вперёд!-сказал Акахико, взяв Анши за руку и побежавши напролом к "Глупому джокеру".

Когда Акахико вплотную подошёл к двери, за ней раздался какой-то гогот, возмущённые крики и звон стекла. Дверь скрипнула, и из здания вылетел какой-то паренёк в серых галифе, чёрной майке и сапогах. На голове была чёрная бандана. Пират, что ли...
[конец двенадцатой главы]
Г. Богослов

Her Dark Majesty
Фанат
Район: District №7
Любимый Бакуган: Darkus Helix Dragonoid

Сообщение Her Dark Majesty » 27 фев 2011, 17:48

Хм,что могу скзать...здорово!Понравился фик,даже очень,понравился сюжетик,уж больно интригует))),хорошее описание,что очень радует.Написано грамотно,(без орф.ошибок)чем может похвастаться не каждый автор фиков на этом сайте.Автор-сама,вы молодец!Желаю дальнейших творческих успехов.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно(Акутагава Рюноскэ)

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 27 фев 2011, 17:54

Спасибо. [Ворд-тян тоже молодец х)] Не зря же 9 лет учусь. Хоть какая-то польза от школы, кроме потери нервных клеток и вечного психоза.
Г. Богослов

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 28 фев 2011, 08:28

К сожалению, я могу оценить Ваш рассказ только на 8 по 10-бальной шкале. Просто я каждый день читаю потрясающие рассказы. На этом сайте никто лучше фанфика не написал. Совет: место действия нужно описывать чуть подробнее, представьте, что Вы находитесь в этом месте, передайте читателю всё, предметы, освещение, вплоть до запаха.

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 28 фев 2011, 15:34

Masquerade1998 писал(а):К сожалению, я могу оценить Ваш рассказ только на 8 по 10-бальной шкале. Просто я каждый день читаю потрясающие рассказы. На этом сайте никто лучше фанфика не написал. Совет: место действия нужно описывать чуть подробнее, представьте, что Вы находитесь в этом месте, передайте читателю всё, предметы, освещение, вплоть до запаха.
Ничуть не сожалейте. Лучше правда). О месте: ствраюсь.) Учту, спасибо за замечания.
Г. Богослов

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 04 мар 2011, 16:39

Глава XIII (часть 1)
-Проваливай, и чтоб не возвращался!-послышалось из-за захлопнувшейся двери. Голос был низким, но очень громким.
Парень рассеянно поднялся, отряхнул свои галифе, поправил бандану и повернулся к Акахико с Анши, которые тщательно наблюдали за его действиями:
-Хей, ребята! Как вас звать?-энергичным и бодрым голосом спросил этот "пират".
-Я-Акахико, а моя спутница-он кистью руки указал на леди-Анши.
-Неужели сама Трефовая Дама?-парень был в ужасе и одновременно в восторге.-Я Сай.
-Приятно познакомиться!-Акахико пожал Саю руку, а Анши сдклала элегантный реверанс и подала парню руку. Сай аккуратно поцеловал её: этикет, знайте ли... Акахико слегка вспыхнул глазами, но волю ревности не давал.
-А что ты такое натворил, что тебя вышвырнули за шкирку?-Акахико уже усмирил свою паранойю.
-А, это!... Если называть вещи своими именами, то просто слишком хорошо играю, а им это не нравится. Вот они и подумали, что я жульничаю. Но это не так!-Сай сделал выражение лица, как будто у него только что отняли конфетку.-Ну может вы со мной сыграете?-глаза его загорелись надеждой.
-Да, как раз собирались. Кстати, Анши, почему тебя называют Трефовой Дамой?-парень повенул голову в сторону леди, но её там не оказалось.
-Идём, Акахико. Она уже там,-Сай потянул на себя ручку красно-жёлтой двери, краска которой была облуплена в некоторых местах. Дверь даже скрипнула от радости, и перед парнями открылось полуосвещённое место, цвет стен которого определить было невозможно, где, как грибы, были расставлены столики золотого цвета.
Г. Богослов

Fabia
Прохожий

Сообщение Fabia » 06 мар 2011, 10:59

Анши, твой фанф просто круть!

MAXX
Знаток
Район: Не скажу

Сообщение MAXX » 06 мар 2011, 12:29

maskabest писал(а):Кровный слуга.

Ниша бы на вас злилась, Акахико стал бы вам лучшим другом, Анши бы только с вами и дружила
да будет смерть всем тем,кто осмелится перечить мне! :twisted:
я тоже кромный слуга :?
Не кто не живёт вечно

ПРЕЯС ДАРКУСА 25
Фанат

Сообщение ПРЕЯС ДАРКУСА 25 » 19 мар 2011, 19:40

Лучший рассказ из всех рассказов который я читал в этом форуме,когда будет продолжение???
Если парень говорит"это глупая детская игра"-значит,это игра,в которой он проигрывает своей девушке!

Анши
Маньяк

Сообщение Анши » 19 мар 2011, 19:41

(часть 2){вы не ждали, а я вернулась хDDD}
За ними сидели люди: и дамы, и моряки, и скромно одетые девушки, и завсегдатаи... За дальним столиком восседала Анши, в руках которой была колода блестящих карт. Пальцы её ловко их мешали, и как только она заметила Сая и Акахико, она начала раздачу. То же самое, что и "Дурак", только называется "Глупый джокер", точно как и название заведения. Парни присели за стол, подвигая деревянными стульями так, что половицы начали петь, досаждая рядом играющих своим скрипом.
-Эй, Сай! Я же тебе сказал, чтоб больше не возвращался! Так какого дьявола ты тут делаешь?-за спиной Сая резко объявился худой жилистый парень высокого роста, в чёрном желете и штанах, так же заправленных в высокие сапоги, на голове такая же чёрная бандана, как у нашего "пирата".
-Не кипятись, Зелёный Цербер! Я буду играть с самой Трефовой Дамой!-Сай сказал это самым дружелюбным голосом и взял свои карты, когда Анши закончила их раздавать, и уже готова была открыть козырь. На секунду все обмерли, и когда леди достала из колоды блестящую карту, она лёгким движением перевернула её, тем самым открыв её народу: держать колоду предстояло бубновому валету.
-Ну, раз с самой Трефовой Дамой, то не буду мешать. Приятной игры,-парень удалился так же внезапно, как и появился.
-Сай, а почему этого парня ты назвал Зелёным Цербером?-спросил "пирата" Акахико, в то время как тот скорчил кислую мину, глянув в свои карты.
-Ему дали такую кличку из-за цвета волос. Под банданой у него настаящий химический взрыв!-он сделал импровизированный "бум" руками, давая понять, что он не шутит.-Да и ему это прозвище куда больше нравится, чем родное имя.
Раскрыв веером свои карты, Анши ухмыльнулась предстоящей игре. Достав из заднего кармана горстку серебрянных монет, она высыпала их на стол и провозгласила:
-Играем.
Парни повторили её действия, и на столе теперь лежала кучка монеток разных достоинств.

Спустя некоторое время, или точнее спустя несколько партий, в карманах у парней осталось не так много монет. Анши же напротив, везло по-крупному. Возле неё небрежно возвышалась гора монеток, сама же она наслаждалась третьим по счёту мороженым.
-Теперь я ясно вижу, что везение Трефовой Дамы ничуть не преувеличено. Даже преуменьшено немного...-протянул печальным голосом Сай.
-Ладно, парни. Пора признать, что вы проиграли,-на этом месте она развернула в ним три оставшиеся у неё карты: два джокера и дама крести.
-Вот чёрт!-громко прокричали оба, швыряя на стол свои карты.
-Сай, если хочешь, можешь забрать свои деньги. Мне не жалко,-облизнув ложку сказала леди.
-Да нет, оставь себе. Всё-таки ты обыграла меня честно. К тому же, я работаю достаточно хорошо, чтобы позволить себе находиться здесь хоть каждый день. Ладно, ребята. Мне пора. Пока!-с этими словами Сай поднялся со стула и растворился в полутени столиков в направлении к выходу.
[конец тринадцатой главы]
Г. Богослов

Ответить