Вопросик
- Доун Хикари
- Разбирающийся
- Район: Фрунзенский
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Вопросик
Почему подделками играть нельзя?И если нет,то для чего они?
И что бы подтвердить слова мне нужен кусок из реальных правил на истинном языке тех кто придумал баков(а это США и Япония)
И что бы подтвердить слова мне нужен кусок из реальных правил на истинном языке тех кто придумал баков(а это США и Япония)
- dolar
- Разбирающийся
- Район: Московский
- Стихия: Aquos
Re: Вопросик
э ну смотри подделки сделаны чтобы далать бабло на *****(я матом не писал) как купили кальцо написано биллиан цена 1000000 а там стекляшка цена которого 10 руб 
и в японии придумали аниме а сша начали из делать

и в японии придумали аниме а сша начали из делать
я хорош а вы? проверим БАКУГАН В БОЙ!!!
- Доун Хикари
- Разбирающийся
- Контактная информация:
ну где его придумали я знаю и это всё тоже,но поч ими нельзя играть именно?может на самом деле можно?в правилах чё нить ваще сказано про подделки или нет?
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Мне кажется, ими играть просто не выгодно. Смысл играть подделками, сила на которых вообще не соответствует данному бакугану? Или, допстим, стихия непонятна: цвет один, знак другой. Судите сами...
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Доун Хикари
- Разбирающийся
- Контактная информация:
ну моно найти норм.силу (реальную)и написать на нём маркером или замазкой карандашом.
-
- Опытный
Из-за огромной популярности игры Бакуган прилавки магазинов завалила волна поддельных игрушек Бакуган. Недобросовестные предприниматели стремятся нажиться на игре Бакуган. Такое положение создает ряд проблем.Почему подделками играть нельзя?И если нет,то для чего они?
Несоответствие игровому процессу
Каждая карта и бакуган разрабатываются согласно игровой системы Бакуган. Текст карт и значения G-силы рассчитываются математически, что сохраняет игровой баланс стихий (признаков) в битвах Бакуган. Большинство подделок производится с вымышленными значениями G-силы (30G, 5000G и т.п.) и с несуществующими названиями карт и бакуганов (Gractor, Ramazon, Leilla и т.д.)
Вред здоровью
Подделки Бакуган производятся подпольно, без соблюдения норм производства и контроля качества. В этих кустарных условиях при их изготовлении используются дешевые, крайне токсичные материалы. Помните, Ваше здоровье бесценно.
Опыт других стран
В США, Великобритании и Германии игра Бакуган появилась раньше, чем у нас. В этих странах также появились подделки в продаже. Но со временем игроки, а особенно опытные игроки сами отказались от подделок. Причиной стали турниры по игре Бакуган.
Смысл игры Бакуган – это битвы с соперниками. Каждый боец Бакуган стремится стать Мастером Бакуган. Мастером можно стать, только участвуя в турнирах. Бойцы научившиеся играть подделками, на турнире не могли выстоять и в первой битве.
(C) Офф.сайт - Украина
- Доун Хикари
- Разбирающийся
- Контактная информация:
стоп,а если у так называемых "подделок" карты которые к ним прилагаются настоящие?и если джи не написана,но можно узнать и написать правильную?так понимаю это все причины не играть "подделками"?"нашла и плюнула в лицо тому кто эту _____ придумал про так называемые подделки"
тээээкс,ну если всё поставить на свои места то ими получается моно играть.....блин как всё запущено у Русских.....да и у всех остальных....
тээээкс,ну если всё поставить на свои места то ими получается моно играть.....блин как всё запущено у Русских.....да и у всех остальных....
-
- Опытный
Эту ______ придумали представители компании "Спин Мастер" на Украине. А написано это на офф. сайте бакуган."нашла и плюнула в лицо тому кто эту _____ придумал про так называемые подделки"
А вообще если такие умные(или "ая" уж незнаю) можете взять куриное яйцо, написать на нем маркером с одной стороны "Кросс Драгонид" а с другой "800G" - чем не бакуган?
За такие ответы как "плюнула бы в лицо" я бы на месте Чернослава, по айпи банил.
- Доун Хикари
- Разбирающийся
- Контактная информация:
яйцо и бакуган 2 разные вещи.(+ на баках не пишется название,а также яйцо не складывается,и для яиц нет карт способностей)
и банить тут не за что.-_-
а насчёт оф сайта,пожалуйста буть так добр покажи это всё на японском.
и банить тут не за что.-_-
а насчёт оф сайта,пожалуйста буть так добр покажи это всё на японском.
- Никита-00
- Увлекающийся
- Район: Школа №1
У меня есть подделка.Её G совпвдает с оригиналом,она не токсична,раскрывается нормально и т.д.Такой можно играть?www.bakushop.ru писал(а):Из-за огромной популярности игры Бакуган прилавки магазинов завалила волна поддельных игрушек Бакуган. Недобросовестные предприниматели стремятся нажиться на игре Бакуган. Такое положение создает ряд проблем.Почему подделками играть нельзя?И если нет,то для чего они?
Несоответствие игровому процессу
Каждая карта и бакуган разрабатываются согласно игровой системы Бакуган. Текст карт и значения G-силы рассчитываются математически, что сохраняет игровой баланс стихий (признаков) в битвах Бакуган. Большинство подделок производится с вымышленными значениями G-силы (30G, 5000G и т.п.) и с несуществующими названиями карт и бакуганов (Gractor, Ramazon, Leilla и т.д.)
Вред здоровью
Подделки Бакуган производятся подпольно, без соблюдения норм производства и контроля качества. В этих кустарных условиях при их изготовлении используются дешевые, крайне токсичные материалы. Помните, Ваше здоровье бесценно.
Опыт других стран
В США, Великобритании и Германии игра Бакуган появилась раньше, чем у нас. В этих странах также появились подделки в продаже. Но со временем игроки, а особенно опытные игроки сами отказались от подделок. Причиной стали турниры по игре Бакуган.
Смысл игры Бакуган – это битвы с соперниками. Каждый боец Бакуган стремится стать Мастером Бакуган. Мастером можно стать, только участвуя в турнирах. Бойцы научившиеся играть подделками, на турнире не могли выстоять и в первой битве.
(C) Офф.сайт - Украина

-
- Опытный
Почему вы решили, что G совпадает?У меня есть подделка.Её G совпвдает с оригиналом.
Доказательства в студию! Вот доказательства об оригинальной продукции (кликабельно):она не токсична

На соревнованиях точно нет. На встречах скорее всего тоже запретят. И могу объяснить почему. Вот проводятся например встречи по игре Bakugan. Четко регламентируется, что в игре можно играть игрушками тм Bakugan с такими-то характеристиками (G, сезоны и прочее). Ваша подделка по этим критериям не проходит, она даже не является игрушкой тм Bakugan. Это раз. Далее, как вы знаете силы G подделок предприимчивые китайцы пишут чем выше тем лучше. В официальных бакуганах таких сил нет. Например официальный Инфинити Драгоноид с силой 820G - большая редкость (у меня есть такой). И тираж этого бакугана с такой силой очень небольшой. Т.е. обладают им немногие. Вы приходите с подделкой, например тем же Инфинити с той же силой и заявляете "Ну и что, что подделка, сила таже, раскрывается нормально". Но вы не учитываете одно НО - фактически у вас нет этого бакугана. У вас всего-лишь подделка под него. Почему другие должны играть с вашей сильной подделкой?раскрывается нормально и т.д.Такой можно играть?
Вот все это и вносит дисбаланс в игру, почему и запрещено играть подделками на турнирах и офф. встречах.
-
- Интересующийся
- Стихия: Pyrus
Подделки только для сувениров! Если играть Этими подделками, то они могут сломаться!
- Дима Черепанов
- Гигант
...или сломать других бакуганов
- Runka
- Мастер
- Район: Оранжевый)
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Master Ingram
Глупый твой "вопросик". Представь, что ты готовишься к пасхе. Нужно вареное яйцо, а получаешь маленький такой шарик для пинг-понга. Тут примерно тож самое.
- гарпос
- Фанат
- Район: центральный район
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Lumino dragonoid.
- Контактная информация:
Играть то можно но что-бы было не похожа на подделку (что-бы на турнире не узнали).
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!