Правда я проиграл сразу же в первом бою

СпEverest писал(а):Наверно через неделю.Shadow писал(а):А когда будет новая встреча:
:
Я не у тебя спрашивал.Shadow писал(а):Нет но уменя есть ЭлекоEverest писал(а):Freezer5, а ты случайно не тот мальчик, которого мы (я и мой друг) встретили в Детском мире? Ты ещё сказал, что у тебя есть аквос элико, и мы захотели его обменять?
Это я тебя победилAquos Profi писал(а):Встреча было просто класс!![]()
Правда я проиграл сразу же в первом бою![]()
АааааааааааEverest писал(а):Я не у тебя спрашивал.Shadow писал(а): Нет но уменя есть Элеко
НетShadow писал(а):Это я тебя победилAquos Profi писал(а):Встреча было просто класс!![]()
Правда я проиграл сразу же в первом бою![]()
наверно
Как тебя зовутAquos Profi писал(а):НетShadow писал(а): Это я тебя победилнаверно
Меня победил Даниил(ryskin.da)
ГдеAquos Profi писал(а):Написано же
В профиле.Shadow писал(а):ГдеAquos Profi писал(а):Написано же
Да, не тот. Я хожу в Детский мир на Семёновской, если что.Everest писал(а):Я не у тебя спрашивал.Shadow писал(а): Нет но уменя есть Элеко
Хорошо бы, если в воскресенье. А то я сегодня капитально опоздал (написано выше).Chernoslav писал(а):организаторы планируют проводить встречи в Метелице каждую неделю.
хотят в следующий раз устроить оба дня и субботу и воскресенье. я постараюсь объяснить организаторам, что оба дня плохо, т.к. часть игроков придет в субботу, а часть в воскресенье. в итоге мы получим мало игроков в оба дня, а приехать на два дня мало кто из игроков сможет. буду уговаривать не распыляться и проводить в следующее воскрсенье. в понежельник у нас с ними встреча будем обсуждать и думать, как проводить следующую встречу.
я не уверен и не думаю, что стоит проводить турниры на каждой встрече, как мы проводили сегодня, но в любом случае, можно будет приехать поиграть друг с другом.
вобщем, ждите новостей.
как всё узнаю, сразу всё раскажу.
про победителей, призы и фотки раскажу чуть позже. пока некогда всё это писать.
Какие подарки были?Кто брал интервью?Журнал Бакуган?Или Бакукон?Жаль,что меня не было.Видимо было весело!NEO KIRILL писал(а):Круто! Круто! Круто! Мне очень понравилось! Моим друзьям тоже очень понравилось! Двое были первый раз и придут еще!
Я бы играл такой турнир на каждой встрече!
У меня первый раз в жизни брали интервью, чувствую себя знаменитостью![]()
Ушел с кучей подарков! Спасибо!
Ризван, поздравляю тебя с победой!
Подарки были журнал,пазлы и расписание уроковАртём писал(а):Какие подарки были?Кто брал интервью?Журнал Бакуган?Или Бакукон?Жаль,что меня не было.Видимо было весело!NEO KIRILL писал(а):Круто! Круто! Круто! Мне очень понравилось! Моим друзьям тоже очень понравилось! Двое были первый раз и придут еще!
Я бы играл такой турнир на каждой встрече!
У меня первый раз в жизни брали интервью, чувствую себя знаменитостью![]()
Ушел с кучей подарков! Спасибо!
Ризван, поздравляю тебя с победой!
Я согласен без призов. Для меня стимул - выиграть!Chernoslav писал(а):а на турниры без подарков согласны?
т.е. проводить турниры мы будем, но без призов для победителей каждый раз.
это был яEverest писал(а):Freezer5, а ты случайно не тот мальчик, которого мы (я и мой друг) встретили в Детском мире? Ты ещё сказал, что у тебя есть аквос элико, и мы захотели его обменять?
1.Без подарков потеряется смысл проводить турниры, можно будет просто так приходить поиграть. Организаторам нужно чем скорее тем лучше связаться со Спинмастером и подключиться к их промо программам: за победу в турнирах можно будет выдавать промо-карточки, которые выпускаются ограниченным тиражом и выдаются только на "Бакуган Торнамент Аренах" - это решит проблему с призами! Зачастую такие призы нужнее и интереснее чем случайный бакуган в коробке.Chernoslav писал(а):а на турниры без подарков согласны?
т.е. проводить турниры мы будем, но без призов для победителей каждый раз.
а то мы разорим спонсоров и они не захотят больше с нами связываться.
тем более, что скорее всего, что победители будут всегда одни и теже.