если ты не видел это не значит что их нет или ты думаешь что весь форум дураки а ты один умныйКритский Воин писал(а):настоящие???maskabest писал(а): если внимательно смотрел эту тему,значит видел настоящие ловушки с джи!

если ты не видел это не значит что их нет или ты думаешь что весь форум дураки а ты один умныйКритский Воин писал(а):настоящие???maskabest писал(а): если внимательно смотрел эту тему,значит видел настоящие ловушки с джи!
Он прямо как мой друг! Моего друга зовут Саша Иванов. И он думает что значки стихий на его стрекозе это вот такой бонус: дополнительные жизни... Во он тупой! Кстати он мне дал стрекозу до субботы!=)=)СиНтЕпОиД(=(= писал(а):если ты не видел это не значит что их нет или ты думаешь что весь форум дураки а ты один умный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!=)=)=)ВиЛдА(=(=(= писал(а):никогда не видел
да!сколько раз обьяснять?Критский Воин писал(а):настоящие???maskabest писал(а): если внимательно смотрел эту тему,значит видел настоящие ловушки с джи!
(цыкаю)ты меня достаёшь.Броулер писал(а):да не настоящие это ловушки. у первого фортресса знак хаоса перевернут верх тормашками , а у второго цвет кислотный.
это фальшьmaskabest писал(а):(цыкаю)ты меня достаёшь.Броулер писал(а):да не настоящие это ловушки. у первого фортресса знак хаоса перевернут верх тормашками , а у второго цвет кислотный.
Это настоящие ловушки и ВСЁ ТУТ!
теперь понятно или нет?
ага! вот! я прав!Броулер писал(а):пофиг. все равно не настоящие.
это фальшивые ловушки даже сам преяс это сказалmaskabest писал(а):ЭТО НЕ ФАЛЬШИВЫЕ И ТОЧКА!НЕТ 2 ТОЧКИ!
вот сам преяс сказал что это фейкПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):У Меня есть такая ловушка извините что фейк но получается у меня самая сильная ловушка!!!!!!!фотки кликабельны!
я удивляюсь всё больше и больше.ты уже за меня?мира 5 писал(а):есть такие
у меня тоже но сила с другой стороны (сила 820G)maskabest писал(а):у меня такая же с 820 джи!и на такую же стихию меняет!ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):У Меня есть такая ловушка извините что фейк но получается у меня самая сильная ловушка!!!!!!!фотки кликабельны!
это поделка сила должна сдругой стороныmaskabest писал(а):(цыкаю)ты меня достаёшь.Броулер писал(а):да не настоящие это ловушки. у первого фортресса знак хаоса перевернут верх тормашками , а у второго цвет кислотный.
теперь понятно или нет?
согласен с кристинским воиномDarkus and Payros писал(а):это поделка сила должна сдругой стороныmaskabest писал(а): (цыкаю)ты меня достаёшь.
теперь понятно или нет?
Только что раскрыл Игровой набор Маручо, зеленый. Никакой там G нет, так что не надо вводить людей в заблуждение. И запомните раз и навсегда - Если на ловушке есть сила G - значит это фейк!у нас продаются качественные настоящие!!! (spin master) за 850 р
наборы от игроков (набор дена ,шуна) например от маручо : эльфин со сменой знака и ловушка пирамида (2 знака и G ) но есть у меня ловушка бакуган пайроса (внутри знак хаоса и 840G) от спина!
о каком списке ты говоришь, если таких ловушек несуществует?BAKUFIGHTER писал(а):А кто может просто составить список ,который бы состоял из ловушек с G?
Тогда и люди меньше будут заблуждаться в том настоящие это ловушки или нет.
ты не прав. подделка- с g а если g нету- не подделка!DarkusDevil писал(а):все ловушки должны быть с g иначе это фейк или подделка
я с тобой полностью согласен!Любитель Даркуса писал(а):Я купил Набор Максус Драгоноида Разпечатал. Драгоноид Подделка ловушки с G.Если Драгоноид подделка то и ловушеи тоже :!: То есть все ловушки с силой это подделка :!: :!: :!:
а это ловушка?гело мастер пайруса писал(а):у меня есть с 750 джи+драго=1500 джи!(у драго тоже 750)
неправда. ловушки так не работают.хаос персиваль писал(а):недавно узнал , что лавушко не добавляет силы !!!
бак ловушка вводится как второй бак , а силы объединяются только в некоторых случаях.