Ориентировочно договорились где-то на 12:00, предварительно созвонившись по погоде, поедем или нет. Если не поедем, я тут сразу отпишу, что всё отменилось.
Еще должен подъехать Дима из Красногорска и возможно с друзьями.
Если вы хотите к нам присоединиться, приезжайте. Не спрашивайте, "а можно мне?", всем можно. Приезжайте.
У нас будет 2 квадратных арены.
Мы можем устроить мини-чемпионат и определить мини-чемпиона

Если у вас есть своя арена, если не тяжело везти, привозите, пусть будет лишняя, чем если она понадобится, а ее не будет.
Если наберется мнгого игроков, мы можем провести отборочные до полуфиналов сразу на нескольких Аренах, чтобы игроки не скучали, пока будут играть остальные. Полуфиналы и финал, я думаю, лучше будет провести поотдельности, чтобы было интереснее смотреть.
Но всё можно поменять и решить на месте, как мы будем играть.
Место встречи - Вход в Митинский парк в начале улицы Барышиха.
Там рядом расположена Автозаправка ТНК, светофор и пешеходный переход через улицу, у входа в парк не большая автостоянка.
Вот место на карте
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie= ... f6d0fc8aed
Встречамся в 12:00 (если время не перенесем), ждем минут 10-15 и идем искать лавочки, на которых можно будет разложить Арены для игры.
Если опаздаете или потеряетесь, звоните мне на мобилку 8 (91б) восемь восемь два - восемь восемь - восемь восемь (да, такой номер)
Слава. Не, даже не так, Дядя Слава

Да, если соберетесь ехать, можете позвонить, узнать не перенесли ли мы встречу, и лучше отпишите тут в теме, кто собирается приехать. Дима развел меня на призы в виде мороженного, мне надо прикинуть, сколько мороженного покупать