Начало встречи, в 13.00.
Встреча Бакуган-клуба состоится в Торговом Центре "Ритейл Парк"".

Добраться можно от разных станций метро, наиболее удобный для вас вариант смотрите на сайте ТЦ "Ритейл Парк". Как поакзал опыт прошлой встречи, бесплатная маршрутка от м. Южная ходит редко и всегда переполнена, хотя... в прошлый раз все, кто хотел приехать, все до нас добрались.
Поднимаетесь на эскалаторе на 2-й этаж на фудкорт, где расположены рестораны.
Приходить можно, и даже нужно всем, если вы хотите играть в Бакуган и вам это интересно.
Это абсолютно бесплатно (иногда даже дают подарки участникам

Ждем всех на встречу, но убедительно просим заранее подготовиться к игре и подобрать себе для игры бакуганов, а так же придумать свою тактику игры с отобранными для этого картами.
Если есть возможность, приходите со своими аренами.
На этой встрече мы проводим тренировочный турнир Бакуган-клуба по турнирным правилам.
Победители получат призы от Бакушопа.
Клубный туринир уже пора проводить, чтобы вы учились играть по этим правилам и подготовились для участия в официальном турнире Бакукон, который будет проводиться в Москве в этом году. Точной даты Бакукона еще никто не знает, но готовиться мы должны уже сейчас (смотрите в следюущем сообщении. Это еще не Бакукон, но уже прямая дорога в нужную сторону).
Единственное отличие турнирных правил от обычных состоит в том, что в случае боя на карте бонус с карты ворот получает только один бакуган, тот который имеет меньшее написанное на нем значение G.
В соотетствии с этим я очень сильно всем советую пресмотреть свои наборы бакуганов и в особенности карт ворот, которые вы будете использовать для игры.
По турнирным правилам, сочетание сильного бакугана с картой, которая дает большие бонусы для всех стихий, будет для вас не самым удачным.
Играем по правилам 2-го сезона с одной ловушкой меняющей только стихию без добавления G, любыми бакуганами не больше 800 G (1,2 и 3-го сезонов, кроме откровенно фейковых подделок), картами 2-го сезона.
В клубном турнире участвуют наборы карт второго сезона, карты третьего сезона на турнире использовать нельзя.
Бакуганы могут быть любых сезонов, но не превышающие силу в 800G.
Единственное, что я могу разрешить, это использовать Бакуметры третьего сезона, потому что они ничем не отличающиеся от Гантлетов второго сезона по своим свойствам.
Гантлеты можно использовать только с соответсвующей картой Gauntlet blast и Бакуметр с картой Bakumetr blast (это единственная карта третьего сезона, которую можно использовать на турнире).
Почем так?
Потому, что скоро мы будем участвовать в официальных турнирах и должны подготовиться так, чтобы на турнире мы могли играть по тем же правилам и с теми же ограничениями, которые будут на официальном турнире. Там правда, будет еще более жестко по ограничениям.
Дополнение, придуманное на прошлой встрече для игры бакуганов 3-го сезона остаётся в силе, но это игры вне турнира, просто для вашего развлечения, но их результаты так же будут заноситься в клубную таблицу рейтинга (не путать с турнирной таблицей). Турнир отдельно, игры отдельно.
Игроки, не участвующие в турнире, по взаимной договорённости могут играть наборами для 3-го сезона с использованием бетл гиров и карт эволюции. При этом разрешается использование бакуганов 3-го сезона, превышающих 800 g, без ограничения, дейтствующего для бакуганов первого и второго сезонов, главное чтобы баки третьего сезона не превышали разумно официальные значения G бакуганов 3-го сезона. Короче, играйте официальными наборами 3-го сезона без использования подделок.
Для игроков, проигравших бой в турнире и выбывших из турнироной сетки, мы продолжаем играть по нашей старой схеме, как мы играли раньше.
По обычным правилам и со старыми ограничениями, так что, не забыайте свои наборы карточек, которые у вас были отложены для обычных игр.
В обычных играх допускается использование карт ворот 3-го сезона, т.к. они дают бонусы обоим бакуганам, стоящих на этой карте. Оставляем, всё как было раньше (хотя я теперь считаю, что этого делать не стоило). Карты способностей 3-го сезона по любому использовать нельзя (кроме синей карты Gauntlet blast, совместно с Бакуметром).
Участников, желающих учсаствовать в турнире (хотя я ожидаю, что на турнир запишутся все, кто приедет) я попрошу подехать чуть пораньше, на регистрацию, чтобы я успел посчитать количество участников турнира и быстро сформировать турнирную сетку, по которой мы будем проводить турнир.
Тех кто не может раньше, очень прошу не опаздывать, т.к. в этом случае мне будет сложно изменить уже готовую турнирную сетку, чтобы в нее кого-то потом вставить. Времени на это будет очень мало.
Т.к. количество игроков мне сейчас неизвестно, мне придется заниматься и что-то придумывать прямо на месте.
Подробности смотрите ниже, мне уже лень второй раз тут всё писать и копировать из сообщений уже написаных ниже.
Да, отмечаемся в традиционной голосовалке.
Она реально нужна и помогает мне планировать сколько столов и сколько места мне просить нам для игр.
Как обычно у меня будут карточки и бакуганы для продажи, правда, с прошлой встречи ничего нового у меня не появилось.
И не забываем, что вы можете меняться со мной своими карточками, если у меня нет таких в моей пачке для обмена.