Как мне собрать команду бакуганов?
- Аксель
- Гигант
- Район: в районе сектора Ишимура
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Hidronoid
Как мне собрать команду бакуганов?
какую сделать из этих бакуганов команду и какого из них лутше зделать напарником(мне кажится лазера)
лазер даркус,драгонойд аквас,многоликий пайрус,саурус субтера
лазер даркус,драгонойд аквас,многоликий пайрус,саурус субтера
Аутист с зубочисткой.
- Gefre
- Увлекающийся
- Стихия: Haos
Re: помогите
субтера вилда надо исходить из твоих карт, так сам по себе бакуган беспомощен, но если подобрать к нему полезные карты, то это будет убойная сила. Вся игра строиться не на силе и красоте бакуганов, а по набору карт, тактике и броску.
Мой младший брат выбирает, только бакуганов определенной стихии и только тех, которые ему нравиться, не смотря на другие важные аспекты, поэтому он не очень хорошо играет. Однажды он ради одного бакугана купил фейковый набор для битв.
Так, что субтера вилда всё в твоих руках и только тебе решать какую команду составлять.
Мой младший брат выбирает, только бакуганов определенной стихии и только тех, которые ему нравиться, не смотря на другие важные аспекты, поэтому он не очень хорошо играет. Однажды он ради одного бакугана купил фейковый набор для битв.
Так, что субтера вилда всё в твоих руках и только тебе решать какую команду составлять.
- Аксель
- Гигант
- Район: в районе сектора Ишимура
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Hidronoid
Re: помогите
блин в этом проблема мне в наборе тока 2 карты ворот попалось и всё но я хочу подобрать так без карт
Аутист с зубочисткой.