Я не понимаю эту карту.
И ещё:когда используется ловушка?До открытии карты ворот или после?Если после,то если я меняю стихию ловушкой у меня меняется бонус G от карты ворот?Или ловушка только,что бы получить другой бонус стихии от карты способностей?
Заранее спасибо!
Я так понимаю,если мой бакуган стихии Земли и если бакуган противника стихии Аквос,то я получаю 200G.Если я что-то не понял,пожалуйста обьясните.Карта Water Shutdown
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Карта Water Shutdown
Дополнительный бонус по этой карте ты получаешь не со своей стихии, а со стихии противника. По-русски написано, что не понятно?
Ловушка используется только во время боя, когда уже открыта карта ворот.
Карты способностей не отменяются, после того как они были использованы.
Если после этого ты сменил стихию ловушкой, то бонус, полученный от карты способностей остается, а бонус, получаемый от карты ворот заменяется на новый в соответствии с новой стихией.
Ловушка используется только во время боя, когда уже открыта карта ворот.
Карты способностей не отменяются, после того как они были использованы.
Если после этого ты сменил стихию ловушкой, то бонус, полученный от карты способностей остается, а бонус, получаемый от карты ворот заменяется на новый в соответствии с новой стихией.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
- Стихия: Haos
А можно сначало использовать ловушку,а потом карту способностей?
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
можно. это ты сам решай что и в каком порядке использовать.
в принципе можно, если карта способностей не будет иметь условия, что ее нужн оприменять с какой то определенной стихией и должна совпадать с новой стихией Бакугана, которую ты получил с помощью использования ловушки.
в принципе можно, если карта способностей не будет иметь условия, что ее нужн оприменять с какой то определенной стихией и должна совпадать с новой стихией Бакугана, которую ты получил с помощью использования ловушки.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий