Dual Elfin Revolucion!!!
- ПРЕЯС ДАРКУСА 25
- Фанат
- Стихия: Darkus
Dual Elfin Revolucion!!!
У меня есть эльфин стихии аквос но в барабанчике нет самой стихии аквос только пайрус,саб-тера,хаос и она еще меняет джи силу.Вопрос могу ли я выбрать стихию на бакугане или которая выпала на барабанчике???
- Вложения
-
- 200px-Dual_Elfin_Revolution.png (56.85 КБ) 2467 просмотров
Если парень говорит"это глупая детская игра"-значит,это игра,в которой он проигрывает своей девушке!
- Her Dark Majesty
- Фанат
- Район: District №7
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Darkus Helix Dragonoid
Re: Dual Elfin Revolucion!!!
Что выпадет при открытии,то и будет в игреПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):У меня есть эльфин стихии аквос но в барабанчике нет самой стихии аквос только пайрус,саб-тера,хаос и она еще меняет джи силу.Вопрос могу ли я выбрать стихию на бакугане или которая выпала на барабанчике???
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно(Акутагава Рюноскэ)
Только ту которая выпала. Я на сайте читалПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):У меня есть эльфин стихии аквос но в барабанчике нет самой стихии аквос только пайрус,саб-тера,хаос и она еще меняет джи силу.Вопрос могу ли я выбрать стихию на бакугане или которая выпала на барабанчике???
- ПРЕЯС ДАРКУСА 25
- Фанат
А как же стихия снаруже???(аквос)Her Dark Majesty писал(а):Что выпадет при открытии,то и будет в игреПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):У меня есть эльфин стихии аквос но в барабанчике нет самой стихии аквос только пайрус,саб-тера,хаос и она еще меняет джи силу.Вопрос могу ли я выбрать стихию на бакугане или которая выпала на барабанчике???
Если парень говорит"это глупая детская игра"-значит,это игра,в которой он проигрывает своей девушке!
Барабанчик как ловушка. Меняет стихию
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
- Стихия: Haos
то есть, бакуган аквоса толком не может принять стихию аквоса?
по-моему это как-то глупо. покупаешь себе аквос и вдруг выясняется, что это не аквос. 

спасибо что рассказали про это! теперь я хочу купить аквос эльфин! а раньше не хотел потому что не люблю аквос а оказалось тут на барабанчике есть пайрус и хаос! гип гип ура! гип гип ура! 

- ПРЕЯС ДАРКУСА 25
- Фанат
А я узнал на ебей там дуал ельфин революшн хаос но набарабанчики вместо нужного хаоса аквос!!!Универсал писал(а):спасибо что рассказали про это! теперь я хочу купить аквос эльфин! а раньше не хотел потому что не люблю аквос а оказалось тут на барабанчике есть пайрус и хаос! гип гип ура! гип гип ура!
- Devil
- Опытный
- Район: далеко в горах Мексики
только то что покажет барабанчик он каждый второй ход меняетсяПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):У меня есть эльфин стихии аквос но в барабанчике нет самой стихии аквос только пайрус,саб-тера,хаос и она еще меняет джи силу.Вопрос могу ли я выбрать стихию на бакугане или которая выпала на барабанчике???

Инграм на поле. Сразимся?!
- Devil
- Опытный
- Район: далеко в горах Мексики
не всегда токое возможно взглени на фотоУниверсал писал(а):спасибо что рассказали про это! теперь я хочу купить аквос эльфин! а раньше не хотел потому что не люблю аквос а оказалось тут на барабанчике есть пайрус и хаос! гип гип ура! гип гип ура!
извините за фото у меня paint плохой
- Вложения
-
- Фото0535.jpg (127.34 КБ) 2345 просмотров
Инграм на поле. Сразимся?!
- ПРЕЯС ДАРКУСА 25
- Фанат
Но это же не Special Attack а простая её версия!Клаус Фантом писал(а):не всегда токое возможно взглени на фото
извините за фото у меня paint плохой