вот прочтите если понравиться то напишу ещё
1 глава
Начало.
Привет всем, я Колин, мне 14 лет, я один из лучших вентус игроков, Зак ему 13 лет, играет за даркус, Рею тоже 14 лет, он за пайрус, Кейс ему 15 лет, мой лучший друг, играет за хаос, Миранде 14 лет,и она единственная девочка в нашей команде, играет за пайрус и наконец Байрон ему 13лет, не трудно догадаться что он играет за саб терру.
Свою историю я начну вот с чего:
- Бакуган на поле, даркус аксиль призрак в бой!!!
Послышалось где-то в парке и всё вокруг замерло.
Зак:
- Ну что Рей потанцуем, карту способностей активировать, даркус заряд!!!
Рей:
- Ну уж нет, активировать способность, аквос волна!
Зак:
-Что за чёрт!?!?!
Рей:
-Карта аквос волна отменяет все ранее использованные способности противника.
Бакупот:(наручный компьютер показывающий силу бакуганов)
-Даркус аксиль призрак 920G, аквос фаер 990G.
Рей:
-Зак, бой закончен смирись с поражением и не распускай нюни, ты не когда меня не победишь.
Зак со злости ударил Рея по лицу, и Рей упал на землю, Зак бросился на него с кулаками и завязалась не шуточная драка, и они покалечили бы друг друга если бы их не разняли Кейс и Миранда (они ждали окончания боя).
После того как Зак и Рей угомонились Миранда расспросили обоих, что они опять не подели
Миранда:
-Ну как всегда! Зак если ты всё время проигрываешь то больше не играй с Реем! А ты Рей не лезь к нему когда он проигрывает!
Некоторое время спустя я и Байрон прибежали к назначенному месту в парке чтобы мы с ребятами ка и договаривались пошли в кино.
Кейс:
-Колин,Байрон вы опять опоздали!
Я:
-Да, да я знаю просто я задержался дома, а что с Реем и Заком, почему они все в царапинах и синяках?
Миранда:
-А ты догадайся с трёх раз.
Я:
-Зак опять проиграл?
Зак:
-Да (досадно ответил Зак)
Миранда:
-Но мы заставили их помириться, ведь так?
Рей и Зак ответили хором:
-Да
После ешё пяти минут разговора мы всей компанией отправились в кино.
Новая компания
- =)=)СиНтЕпОиД(=(=
- Знаток
- Район: Можайск(К-510)
- Стихия: Ventus
- Контактная информация:
Новая компания
я такой же как ветер, переменчивый и не определённый, но в тоже время сильный и устойчивый
МОЙ САЙТ http://bakuganmy.ucoz.ru/
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
- Стихия: Haos
Re: Новая компания
У меня такая идея:создать форум "Ваши рассказы о бакуганах".Форум всмысле не отдельно вооьще новый,а раздел на главной странице.
P.S Это сообщение адресовано дяде Славе.
P.S Это сообщение адресовано дяде Славе.
- =)=)СиНтЕпОиД(=(=
- Знаток
- Район: Можайск(К-510)
- Стихия: Ventus
- Контактная информация:
2 глава
Легенда.
Это опять я, сейчас я хочу рассказать про наших бакуганов и один очень странный случай который с нами произошёл, но навсегда изменил всю нашу жизнь!
У меня например был бакуган вентус спайдервик, у Кейси был хаос сарен, у Миранды был пайрус лоймон, у Зака даркус кайнар
, у Рея аквос силио, а у Байрона саб терра макимо
На следующий день мы все собрались в парке как обычно попридумывать новые стратегии, Зак был самым инициативным после вчерашнего проигрыша. Но вдруг всё вокруг замерло,(кроме нас шестерых)небо почернело и постепенно потемнело всё включая нас, мы слышали друг друга но не видели.
Я:
-Что здесь происходит, я нечего не вижу!
Все остальные ответили хором6:
-Я тоже!!!
Вдруг примерно в центре появилось белое пятно, Зак случайно наступил на наго, и прямо из этого пятна появилось 6 бакуганов, они начали очень быстро вращаться по кругу, и вдруг,ВсПыШкА, она была на столько яркой что если бы мы на закрыли глаза, то мы бы ослепли, когда я открыл глаза все 6 бакуганов превратились в монстров(то есть раскрылись но без карт ворот)
Я:
-Где мы?
Коричневый бакуган:
-Вы в нашем измерении.
Миранда:
-Кто вы такие?
Красный бакуган:
-Мы 6 легендарных война бакуган.
Мой бакуган:
-Да я вас знаю, но что вам нужно от нас?
Зелёный бакуган:
-Мы вызвали вас, потому что только вы можете нам помочь! Мы не справляемся с силами зла. Наши силы на исходе.
Красный бакуган:
-Мы хотим передать вам нашу энергию чтобы вы смогли уничтожить Мери, Стича, Зика, Лютера, Кика и их предводителя Коди!
Черный бакуган:
-Они хотят уничтожить всех бакуганов на свете.
Синий бакуган:
-Теперь судьба бакуганов в ваших руках
Все 6 бакуганов встали в ряд, что то пробормотали, и из них в нас и в наших бакуганов перешла вся их энергия.
Кейс:
-Мы вас не подведём!
Белый бакуган взмахнул рукой и всё пропал, мы оказались на том же месте в парке где и были.
Рей:
-Ну что за дело!?!?
Миранда:
-Да но как мы всех их найдём?
Я:
-Я думаю они нас сами найдут!
Продолжение следует
Легенда.
Это опять я, сейчас я хочу рассказать про наших бакуганов и один очень странный случай который с нами произошёл, но навсегда изменил всю нашу жизнь!
У меня например был бакуган вентус спайдервик, у Кейси был хаос сарен, у Миранды был пайрус лоймон, у Зака даркус кайнар
, у Рея аквос силио, а у Байрона саб терра макимо
На следующий день мы все собрались в парке как обычно попридумывать новые стратегии, Зак был самым инициативным после вчерашнего проигрыша. Но вдруг всё вокруг замерло,(кроме нас шестерых)небо почернело и постепенно потемнело всё включая нас, мы слышали друг друга но не видели.
Я:
-Что здесь происходит, я нечего не вижу!
Все остальные ответили хором6:
-Я тоже!!!
Вдруг примерно в центре появилось белое пятно, Зак случайно наступил на наго, и прямо из этого пятна появилось 6 бакуганов, они начали очень быстро вращаться по кругу, и вдруг,ВсПыШкА, она была на столько яркой что если бы мы на закрыли глаза, то мы бы ослепли, когда я открыл глаза все 6 бакуганов превратились в монстров(то есть раскрылись но без карт ворот)
Я:
-Где мы?
Коричневый бакуган:
-Вы в нашем измерении.
Миранда:
-Кто вы такие?
Красный бакуган:
-Мы 6 легендарных война бакуган.
Мой бакуган:
-Да я вас знаю, но что вам нужно от нас?
Зелёный бакуган:
-Мы вызвали вас, потому что только вы можете нам помочь! Мы не справляемся с силами зла. Наши силы на исходе.
Красный бакуган:
-Мы хотим передать вам нашу энергию чтобы вы смогли уничтожить Мери, Стича, Зика, Лютера, Кика и их предводителя Коди!
Черный бакуган:
-Они хотят уничтожить всех бакуганов на свете.
Синий бакуган:
-Теперь судьба бакуганов в ваших руках
Все 6 бакуганов встали в ряд, что то пробормотали, и из них в нас и в наших бакуганов перешла вся их энергия.
Кейс:
-Мы вас не подведём!
Белый бакуган взмахнул рукой и всё пропал, мы оказались на том же месте в парке где и были.
Рей:
-Ну что за дело!?!?
Миранда:
-Да но как мы всех их найдём?
Я:
-Я думаю они нас сами найдут!
Продолжение следует
я такой же как ветер, переменчивый и не определённый, но в тоже время сильный и устойчивый
-
- Прохожий
- Район: вахрушево
- Стихия: Pyrus
круто
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
- Стихия: Darkus