можно я влезу?
на самом деле, определение допустимой силы G на бакугане это сложный процесс при встречах, точнее, вызывающий много споров.
Лучше об этом договориться заранее, чем на месте с криком всем доказывать, что у вас настоящие бакуганы.
Т.к. существует много подделок, то игроки стараются выбрать бакуганов с силой побольше. загляните в тему "мой самый сильный бакуган", там такие цифры пишут
У меня есть баки 3-го сезона с силой 2800 G, и были баки первого-второго сезонов с силой 950-980 G (мы их продали, т.к появиись более сильные

), при этом, кроме завышенной силы они обладают всеми признаками настоящих бакуганов.
Официальные значения для баков 2-го сезона должны быть не больше 790, а 1-го сезона - 690.
(информация от Бакушопа).
Просто печатаем постер с баками разных сезонов и смотрим к какому сезону относится ваш бакуган и сколько у него G.
Вас не много, я надеюсь, что вы сможете договориться и определить, у кого из вас настоящие бакуганы, а у кого подделки.
Немного неправильно ограничивать силу баков до 750. Я подозреваю, что это потому, что более сильных баков у тебя нет, по ним ты и ограничиваешь, но это не совсем честно по отошению к игрокам, у кого есть более сильные официальные бакуганы.
Но в любом случае, решать вам, а не мне. Я могу только помочь советом.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий