Портал новостей Зведы Смерти:
1. Пройдя миллионы световых лет звезда Смерти достигла галактики Бакуган-Клуб. Ура!
2. Ведется набор штурмовиков , обращаться к владыке Вейдеру. (В эту тему)
3. Ведется набор командоров и прочих. Писать сюда.

Мда походу кто , то звёздных войнов на смотрелсяДарт Вейдер писал(а):Будешь генералом!
Аберон писал(а):Захватим его вместе, мой тёмный господин!
*перезарядил Священноплазменную пушку*MekLar писал(а):Я ни к светлым, ни к тёмный не присоединюсь - мы отдельная антаресская империя, задача которой погромить всех кто стоит на их пути!
Лазурит почувствовал сильное удушье.MekLar писал(а):Я ни к светлым, ни к тёмный не присоединюсь - мы отдельная антаресская империя, задача которой погромить всех кто стоит на их пути!
- Не знаю, Лазурита души, мне то что, только вот напоролся ты на моего клона, а тебе со мной лучше дел плохих не иметь, я добрый человек, но если мне начинают перечить, то он быстро получается люлей от моего войска.Дарт Вейдер писал(а):Лазурит почувствовал сильное удушье.MekLar писал(а):Я ни к светлым, ни к тёмный не присоединюсь - мы отдельная антаресская империя, задача которой погромить всех кто стоит на их пути!
- Ты смеешь мне угрожать?!
Угу у нашего Лазурного дракона неприятности, я как гляжу.Ну что я пойду посижу и по любуюсь на этот концерт.Как Дарт Вейдер в главной роли , который начинает душить Лазурного. С ПОМОШЬЮ своих психических способностей.Дарт Вейдер писал(а):Лазурит почувствовал сильное удушье.MekLar писал(а):Я ни к светлым, ни к тёмный не присоединюсь - мы отдельная антаресская империя, задача которой погромить всех кто стоит на их пути!
- Ты смеешь мне угрожать?!
Коварно ухмыльнулся - и, неожиданно юзанув дырку в пространстве, буквально за пару секунд оказался за спиной Кнантро, в тот же момент приставив своё "орудие освящения" к его затылку.MekLar писал(а):- Ну что ж, Аберон, не очень-то мне нравится твой тон и твоя пушка в руках, лучше положи её за спину, не заставляй меня брать телепорты с молниевым орудием...
Да... Хотя этот парень, судя по всему, даже не представлял, что было направлено в сторону его тела, пока он пугал меня своей апасной штуковиной, с ним определённо нужно быть настороже. Впрочем, мой арсенал хоть и не блещет особым многообразием способов отправить противника в Измерение Смерти, с этими его новомодными технологиями уж как-нибудь да совладает. Наверняка они там делаются наспех и даже толком не тестируются.MekLar писал(а):Всадил прозрачный нож в спину, не наносящий урона без включения
- Аберон, я предупреждаю, лучше со мной не связывайся, я имею наиболее сильные технологии, нежели ты, могу застать тебя врасплох, так что лучше держись от меня подальше... Либо этот кинжал будет включён, ни одна лава не имеет температуру как мой клинок, иди спокойно...