Kotombiro писал(а):ratibor писал(а):
Хе-хе-хе-хе,не дерзи мне деточка

Е ТИ ЧМОШНИК ПАЛЕХЧИ АТО Я ТИБЯ ПО ИПУ ЫВЧИСЛЮ морда НАБЪЮ ))000))))0)))))))))))))))0)
АПАСНА((9((9(((9((9((
Что до моего первого сентября - счётчик пошлых шуток и безудержного смеха перевалил за 9000, а в остальном примерно так же, как и было в прошлом году)
Матру таки поделили на алгебру и геометрию. Алгебра пока что та же матра, геометрии ещё не было, будет завтра)
Единственное неприятное событие - немецкий, а точнее - та, кто его преподаёт... Долго расписывать не буду - она просто дура. Типичнейшая злая училка-идиотка, считающая, что то, что нам не выдали учебники и то, что в предыдущие два года мы почти ничего нормально не выучили в силу определённых обстоятельств - не её проблемы.
Да и
ультрасовременный учебник Horizonte тоже сыграл свою роль: учиться с его помощью - это как идти по незнакомой тропинке в диком лесу безлунной ночью без фонарика (а ещё отбиваться от дикого хищника в лице уже упомянутой мною преподавательницы).
В-общем, на идеальных домашках до девятого класса авось продержусь, а там этот неприятнейший урок должны заремувать. Да и шанс, что мы доконаем эту дрянь своим поведением тоже - надеюсь - немал