Так, короче, новая потасовка - это самый упоротый режим игры, который только был за всё время существования Хартстоуна. Серьёзно, я тут играл с самим собой, чтобы потестить кое-какие возможности... Более фановой партии я, наверное, ещё никогда не играл. Дальше - просто в скринах:
Начну с того, что почти в самом начале игры я через какой-то спелл призвал на поле Одержимого ползуна... А когда зачем-то пробафал его Божественным духом - ещё одного. Учитывая количество существ за 2 маны в Хартстоуне,
вероятность такого расклада была, мягко говоря, невысокая.
Скрин
Кстати, вы заметили вот этого вот парня у меня в руке? Все скрины делались с компа, А Хроникер есть только на планшете... Да-да, я скопировал его через Внутреннее зрение.
Вероятность - 1/4.
Скрин
А это у нас четыре Хранителя Истории на столе при условии, что он был один и только в одной из колод. Третьего я
снова скопировал через Внутреннее зрение (но уже не компом с планшета, а планшетом с компа), а четвёртый мне выпал, когда я юзал какой-то спелл - вроде бы, Слово Боли.
Вероятность уже ниже, чем 1/100.
Скрин
Скрин
А это у нас Майнд Контрол, четыре копии которого Хроникеры услужливо мне предоставили в свободное пользование. Угадайте, у кого сейчас рука переполнится картами, а стол - существами?
Скрин
А это у нас Смертокрыл, который, благодаря свойствам потасовки, был мною успешно заспавнен. Вообще, всем пристам без исключения брать в колоду для потасовки Майнд Контрол: вы мало того, что получаете контроль над, возможно, неплохим существом врага, да ещё и призываете на свою сторону либо 8/8, либо 12/12. Выгода - безумная.
Скрин
Вы уже догадываетесь, к чему всё идёт?
Скрин
Да-да, к двум Смертокрылам.
Скрин
Скрин
И рыболову :3
Скрин
А вы думали, я остановлюсь на двоих? Неее, мне три надобно.
Скрин
Естественно, прокачанных.
Скрин
Четыре? Ещё лучше.
Скрин
Скрин
А это - *барабанная дробь* - пять до попы прокачанных Смертокрылов на моей стороне. Просто потому, что я могу.
Скрин
Скрин
Завершающий удар...
Скрин
Бедный жрец.
Скрин
P.S. А ещё могу похвастаться, что я снова вынес Риюгу - на этот раз паладином, и, вроде бы, в потасовке