Опа! нашла коса на камень. Тогда больше троллить по поводу русофобства не буду. Смысла нет. Для западников такое видение России норма. Вас уж не переделаешь.Masquerade2010 писал(а):я прибалт

Опа! нашла коса на камень. Тогда больше троллить по поводу русофобства не буду. Смысла нет. Для западников такое видение России норма. Вас уж не переделаешь.Masquerade2010 писал(а):я прибалт
Короче, объясняю на пальцах. Представим, что ты русский, приезжаешь в Украину, лучше все западную, и прям со станции подходишь к первому попавшемуся украинцу и с улыбкой спрашиваешь: "Привет! Ну, как у вас на Украинушке дела в целом?". Если тебе после этих слов лицо не отрихтуют, будет просто удивительно. Ведь, вроде, Украинушка - это ласково...Паден писал(а):Вы от темы не отходите, вы говорили конкретно про слово Россиюшка.
Да ладно? Относительно России вы на западе. Значит, западники.Masquerade2010 писал(а):Жрец, Прибалтика это Северная Европа, а не Западная, учи матчасть.
Спокойно! Дальше будет еще лучше. Слабонервных просьба крошки жырноты не подбирать.Kotombiro писал(а):Какой ужас.
А зачем мне их западниками называть? Мне белорусы и Белоруссия в целом очень симпатичны. Если бы мы в России работали, как белорусы, давно бы уже Эмираты по уровню жизни на душу населения за пояс заткнули. Но увы...Masquerade2010 писал(а):А что же вы беларусов западниками не называете? Ведь относительно России - самый настоящий запад, даже западнее Прибалтики!
Жрец писал(а):Белоруссия
Жрец писал(а):Вот и с Россиюшкой тоже самое. Вроде ласково сказал, а в глаз сразу двинуть захотелось.
Пацифист? оОПаден писал(а):Ну если вам после этого захотелось двинуть в глаз, то обратитесь к психологу/иатру(нужное подчеркнуть)
Сожалею, но со времен Союза привык ее так называть. Тут уж ничего не изменишь.Masquerade2010 писал(а):Откройте любой беларуский сайт и почитайте, что там думают о россиянах, называющих Беларусь Белоруссией.
Скорее человек, адекватно реагирующий на слова, которые не несут оскорбительный смысл.Жрец писал(а):Пацифист? оОПаден писал(а):Ну если вам после этого захотелось двинуть в глаз, то обратитесь к психологу/иатру(нужное подчеркнуть)
Сколько тебе было лет, когда Союз распался? Правильно, если и застал его, и даже умел к тому времени говорить, вряд ли мог привыкнуть. А я уже в школу ходил - советскую. Так что имею право "привыкнуть".Masquerade2010 писал(а):Я, может (теоретически), привык называть Россию - РСФСР. Но ведь я ее так не называю, правда?
Скорее, просто не дорос до этого еще.Паден писал(а):Скорее человек, адекватно реагирующий на слова, которые не несут оскорбительный смысл.
Мне будет приятнее вести с тобой беседу, если перестанешь кривлять и будешь чуточку серьезнее, батя тусовки.Masquerade2010 писал(а):Жрец, вы меня уговорили... Называть Россию РСФСР. Наверняка вам так будет приятнее вести беседу, будем разговаривать на послереволюционном диалекте и посылать друг другу телеграммы.
Замечание принято. Постараюсь, но не обещаю.Masquerade2010 писал(а):Жрец, а мне будет приятнее, если вы будете подстраиваться под то, чтобы приятно было обоим сторонам диалога.
Разве? Бросил крошек троллям и траллам. Всего-то.Kotombiro писал(а):Какой ужас.
Правда?Жрец писал(а): Разве? Бросил крошек троллям и траллам. Всего-то.
Зачем? Работу предложить хочешь?Masquerade2010 писал(а):Жрец, можно поинтересоваться, какое у вас образование?
Ааа. Я уж грешным делом загранпаспорт достал.Masquerade2010 писал(а):Жрец, просто интересно, с кем имею дело. Можно в ЛС.
Ага. До кучи еще юридическое получить и можно будет изнутри дверь туалета дипломами, свидетельствами и грамотами обклеить.Masquerade2010 писал(а):Похвально)
Ну да, мне - ярому антизападнику - на 4м десятке лет во всякие авантюры только и впутываться в этих самых странах Запада. Спасибо, улыбнуло.Masquerade2010 писал(а):слышал о новом законе в России по поводу учебы в заграничных ВУЗах? Лови шанс, пока есть.
Не завидуй уж так откровенно.Kotombiro писал(а):Пфф... Вроде, два взрослых человека, а скубутся на просторах форума, как дети малые
Теперь в курсе.Masquerade2010 писал(а):я не в курсе вашей бюрократии.
А чему тут завидовать?Жрец писал(а): Не завидуй уж так откровенно.
Никогда к этому не стремился. Свое эго предпочитаю утверждать в сборке и покраске миниатюр.Kotombiro писал(а):А чему тут завидовать? Я троллям и траллам не завидую, ибо они поднимаются только в своих глазах, а в чужих выглядят довольно-таки нелепо.
Ни разу не агрился. Спокойно объяснил, что она ошиблась и пошел дальше.Masquerade2010 писал(а):Вы же вроде взрослый мужчина, а агритесь на 14-летнюю (простите, если ошибся) девочку из Донецка.