Внимание:
этот дом создан,из чистого зла.Тут, водются разные виды нечисти, так что приходите , посещайте наш , уютный домик зла

– А из нашего окнаАберон писал(а):*Предварительно окружив себя всеми возможными мерами защиты, настороженно подхожу к дому*
- Чёт мне это око Саурона не нравится...
*Вдруг, незаптно хлынул дождик* Послышались голоса мёртвых душ, из подземного мира*Аберон писал(а):*Округлив глаза, достаю осиновый кол и испуганно ору:*
- АААААААААА НЕЧИСТЬСГИНЬ НЕЧИСТЬСГИНЬ НЕЧИСТЬСГИНЬ!!!!!!!!!!11!!!11!11!11!
*-Драко, неажиданно, повернулся, к спектре, и спросил его*Амы разве знакомы? что-то я непомню тебя.Pyrus Spektra писал(а):-Ооо! Драк! Давно не виделись. Привет, как жизнь?
*Дракула застеснялся. Тучи разошлись.*
-Да не парься, бро![]()
*Снял маску*
-Ты что, меня не помнишь? Мы с тобой же учились вместе!
*Дракула все еще стесняется*
-Твои способности еще в силе?
*Дарако, неажиданно помурщился, и вответ сказал*Ой, извени, за последние 100 лет, я спал в грабу, щас я пока-что пойду за фотографиями.Pyrus Spektra писал(а):-Штааааааааааааааааааааааа? Мой друг меня не помнит????????????????????
*Вдрук, незаптно, драко оказался, за спиной аберона, и положил свою руку,на его же плечё*Pyrus Spektra писал(а):-Да это же мой друган!
Караганда-ТВ отвечает:Аберон писал(а):*Оглядываюсь на нежданного певца*
- А ты-то тут откуда прикатился?
Драко, когда он летел ,за абераном, он услышал не ажиданного певца.-Сударь, вы кто такой,ах какой чудесный у вас голос, чтож, приглашаю вас , в мой дом.вежливо ответил дракула.Лазурный дракон писал(а):Караганда-ТВ отвечает:Аберон писал(а):*Оглядываюсь на нежданного певца*
- А ты-то тут откуда прикатился?
Кнантро имеет непонятно что,и он прилетает неизвестно откуда
Караганда-ТВ,Спасибо,но я сам отвечу,я имею Телепорты,и прилетаю из разных точек мира!
П.С. Синий шрифт это я (Кнантро)
Я зайду,но у вас сцена есть???ratibor писал(а):Драко, когда он летел ,за абераном, он услышал не ажиданного певца.-Сударь, вы кто такой,ах какой чудесный у вас голос, чтож, приглашаю вас , в мой дом.вежливо ответил дракула.Лазурный дракон писал(а): Караганда-ТВ отвечает:
Кнантро имеет непонятно что,и он прилетает неизвестно откуда
Караганда-ТВ,Спасибо,но я сам отвечу,я имею Телепорты,и прилетаю из разных точек мира!
П.С. Синий шрифт это я (Кнантро)
*Молящими глазками смотрю на Дракулу*ratibor писал(а):Драко, когда он летел ,за абераном, он услышал не ажиданного певца.-Сударь, вы кто такой,ах какой чудесный у вас голос, чтож, приглашаю вас , в мой дом.вежливо ответил дракула.
*Дракула,вспомнил про свои фотографий, и начал смотреть, в своё фото.На, его фоте было нарисованно,что он стоит, в каком-то двору, и рядом сним стоял, один , человек.Дракула внимательно, посмотрел на спектру, подошёлк спектре, снял его-же маску.И перешёл в стазис шока.Он-майн гат,Некит, это ты , Сорь, я не узналPyrus Spektra писал(а):*Внезапно появился перед Дракулой, тем самым сильно напугав его*
-Ты чего людей гоняешь? Устроил темный дворец в центре города, люди от тебя шарахаются. Ты меня так и не вспомнил?
*Подлетает , к спектре и начал его обнимать.*Pyrus Spektra писал(а):-Я Кид, если чо. (Рола же)
Даров брат!
Ээ! А я?! Забыл!ratibor писал(а):*Подлетает , к спектре и начал его обнимать.*Pyrus Spektra писал(а):-Я Кид, если чо. (Рола же)
Даров брат!
-Примешь в дом?ratibor писал(а):*Подлетает , к спектре и начал его обнимать.*
-Оо! Дракула, знакомься, это мой друг КнантроЛазурный дракон писал(а):Ээ! А я?! Забыл!
Есть сцена?ratibor писал(а):Агась, примузаходите)*Двери, неожиданно открылись*.
*Когда, дракула решил покурить,на чистом воздухе, он вышел на улицу, и увидел на дереве ещё одного ,человечка.И драко подлетел к санджи*Санджи писал(а):* все это время Санджи сидел на дереве*
– Крыша едет не спеша,
Тихо шифером шурша....
*Вздохнул*
*Невинно убрал недокуренную "ножку табуретки" в кармашек*Pyrus Spektra писал(а):*Спектра почувствовал запах табака*
-Покурить на чистом воздухе? Не позволю!
*Зади, аберона кралась, чя-то не известная тень0__о*Аберон писал(а):*Невинно убрал недокуренную "ножку табуретки" в кармашек*Pyrus Spektra писал(а):*Спектра почувствовал запах табака*
-Покурить на чистом воздухе? Не позволю!
*Вдруг неажиданно, откуда на дракон-спектру , напали тысячи меллиардов, обротней, и начали его хавать.Pyrus Spektra писал(а):*На дом напал огромный темный дракон-Спектра, который крушил все что ему попадалось.