Употребление оскорблений
- ^^Riuga^^
- Фанат
- Район: Районистый
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Hydranoid
Употребление оскорблений
Лазурный, ты заколебал. Засунь всё в одну тему и её дополняй вместо того чтобы страдать [На этом месте должен быть мат, но мата нет из - за модеров.].
Чем о**енней аниме, тем о**енней фразы в нём. Одна из таких: "Они продолжают размножаться" (с) Ангельские ритмы 11 серия (anidub)
- Лазурный дракон
- Форумное говно
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Azure Knantroid Xpell
Re: Я сделал это!
Ты в ЧС у меня,иди нахрен с моих тем!^^Riuga^^ писал(а):Лазурный, ты заколебал. Засунь всё в одну тему и её дополняй вместо того чтобы страдать [На этом месте должен быть мат, но мата нет из - за модеров.].
Et Si Vieillir M`etait Conte
- Аберон
- Небожитель
- Район: Википедия
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Назови хоть одно правило, которое ограничивает Кнантро в создании топиков, если это не превышает разумные пределы.^^Riuga^^ писал(а):Лазурный, ты заколебал. Засунь всё в одну тему и её дополняй вместо того чтобы страдать [На этом месте должен быть мат, но мата нет из - за модеров.].
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
- Pyrus Spektra
- Гигант
- Стихия: Darkus
Он вполне имеет право это делать. Это хорошо, что у человека много тем, которые он хочет обсудить. С таким интересно.^^Riuga^^ писал(а):Лазурный, ты заколебал. Засунь всё в одну тему и её дополняй вместо того чтобы страдать [На этом месте должен быть мат, но мата нет из - за модеров.].
Все началось с появления Вселенной. Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено общественным мнением как ложный шаг.
- Лазурный дракон
- Форумное говно
- Аберон
- Небожитель
- Район: Википедия
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Да не за что, чего уж тут)Лазурный дракон писал(а):Аберон!,Спектра! Спасибо!
С меня "Мне нравится"!
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
- Pyrus Spektra
- Гигант

Все началось с появления Вселенной. Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено общественным мнением как ложный шаг.
- ^^Riuga^^
- Фанат

Чем о**енней аниме, тем о**енней фразы в нём. Одна из таких: "Они продолжают размножаться" (с) Ангельские ритмы 11 серия (anidub)
- Pyrus Spektra
- Гигант
Уважаемый относитесь к людям нормально. Кнантро Вам ничего не сделал. Хочет - пусть делает. Нормальные, интересные темы. Не нравиться, не пишите. Они ничего не нарушают. Зря Вы спорите. 

- ^^Riuga^^
- Фанат
Я не уважаемый, и уважения не требую. Я требую включения мозгов у лазурного. Я сейчас тоже могу наклепать 50 якобы интересных тем. Хочешь итог скажу или сам дойдёшь?
- Pyrus Spektra
- Гигант
Даже если так, они имеют право на существование. Опять же: не нравиться, не сиди. С чего бы это ты начал расставлять тут правила? Я не стану доказывать, что эти темы интересные. Но если честно, с тобой, в отличии от Кнантро не так уж и интересно. Это Отстойник. Если темы не нарушают правил, их можно создавать. Ты этого не запретишь.
Можешь калять. Хотя это будет очень не прилично. Модеры могут посовещаться и удалить твои темы. В темах Кнантро есть смысл. Ты говоришь о совсем бессмысленных темах.

- ^^Riuga^^
- Фанат
В каком месте ты увидел что я диктую правила? Эта критика и у каждой критики есть основание и смысл, коего кот наплакал в темах лазурного.
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Может ты правила и не диктуешь,но ёмоё (Мат ИСПРАВЛЕН) заткнись ты уже в моих темах!^^Riuga^^ писал(а):В каком месте ты увидел что я диктую правила? Эта критика и у каждой критики есть основание и смысл, коего кот наплакал в темах лазурного.
Турбин,или Штейн и то лучше себя ведёт! Он ненавидит меня молча! Если тебе хочется набить сообщения,то пожалуйста не в моих темах!
Реально задолбал!
Спектра! Спасибо тебе за то,что ты встал на мою сторону!
Последний раз редактировалось Лазурный дракон 16 май 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Лазурный дракон, бана за длинные цитаты мало? Бан за оскорбления и грубость хотите?Лазурный дракон писал(а):* много грубостей и оскорблений *
Можем устроить.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Покажи мне "реально интересные темы", особенно созданные тобой.^^Riuga^^ писал(а):Он такими "интересными (да не хрена!) темами" Сгоняет остальные реально интересные темы вниз.
Интересные мне темы уже давно съехали с первой страницы.
Выход из ситуации - увеличение количества тем на одной странице в Отстойнике.
P.S. И сюда пора орден katemishima давать.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Игорёш,ты на ситуацию тут взгляни,ну пристаёт человек,ну задалбывает,честно!Игорёша писал(а):Лазурный дракон, бана за длинные цитаты мало? Бан за оскорбления и грубость хотите?Лазурный дракон писал(а):* много грубостей и оскорблений *
Можем устроить.
Я извиняюсь за оскорбления,но за грубость нет,т.к. Риюга на неё меня сам вывел,он должен быть наказан,а не я никак
ТАК ВОТ КТО МЕНЯ БАНИЛ?
А что там то не так?????????
Бан за что был?!
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
1. О каком бане идёт речь?Лазурный дракон писал(а):Игорёш,ты на ситуацию тут взгляни,ну пристаёт человек,ну задалбывает,честно!
Я извиняюсь за оскорбления,но за грубость нет,т.к. Риюга на неё меня сам вывел,он должен быть наказан,а не я никак
ТАК ВОТ КТО МЕНЯ БАНИЛ?
Бан за что был?!
2. Читаем правила.
Оскорбления недопустимы, даже если оскорбляют Вас.6.5. Несоблюдение данных правил одним или группой учаcтников форума не даёт никакого права другим пользователям делать точно так же.
Аргументация "почему ему можно, а мне нет?" только усугубит наказание за совершенное нарушение.
Лучше уведомите об этом модераторов.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
- Лазурный дракон
- Форумное говно
За оскорбления я извинился,хотя я никого не оскорблял,где в правилах писано про цитаты???Игорёша писал(а):1. О каком бане идёт речь?Лазурный дракон писал(а):Игорёш,ты на ситуацию тут взгляни,ну пристаёт человек,ну задалбывает,честно!
ТАК ВОТ КТО МЕНЯ БАНИЛ?
Бан за что был?!
2. Читаем правила.Оскорбления недопустимы, даже если оскорбляют Вас.6.5. Несоблюдение данных правил одним или группой учаcтников форума не даёт никакого права другим пользователям делать точно так же.
Аргументация "почему ему можно, а мне нет?" только усугубит наказание за совершенное нарушение.
Лучше уведомите об этом модераторов.
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Извинения не являются данью для искупления вины.Лазурный дракон писал(а):За оскорбления я извинился,хотя я никого не оскорблял,где в правилах писано про цитаты???
Оскорбления в грубой форме категорически недопустимы.
Ваши извинения, кстати, доказывают, что Вы оскорбляете сознательно, а значит, наказание за них будет более суровым.
Про цитаты есть специальное правило.
3.8. Запрещается злоупотребление BBCode [ quote ]. Цитируйте ровно столько, сколько это необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.
Полное цитирование больших сообщений или сообщений содержащих вложенные картинки крайне нежелательны.
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Про цитаты увидел.Игорёша писал(а):Извинения не являются данью для искупления вины.Лазурный дракон писал(а):За оскорбления я извинился,хотя я никого не оскорблял,где в правилах писано про цитаты???
Оскорбления в грубой форме категорически недопустимы.
Ваши извинения, кстати, доказывают, что Вы оскорбляете сознательно, а значит, наказание за них будет более суровым.
Про цитаты есть специальное правило.3.8. Запрещается злоупотребление BBCode [ quote ]. Цитируйте ровно столько, сколько это необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.
Полное цитирование больших сообщений или сообщений содержащих вложенные картинки крайне нежелательны.
Я НИКОГО не оскорблял!
Извинения беру назад
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Оскорбления V

Грубость VЛазурный дракон писал(а):Может ты правила и не диктуешь,но *** (Прошу прощения за мат) заткнись ты уже в моих темах!
Уроки морали.Лазурный дракон писал(а):Реально задолбал!

- Лазурный дракон
- Форумное говно
С каких это пор слово "Заткнись" и "Бл**ь" стали оскорблениями???Игорёша писал(а):Оскорбления VГрубость VЛазурный дракон писал(а):Может ты правила и не диктуешь,но *** (Прошу прощения за мат) заткнись ты уже в моих темах!Уроки морали.Лазурный дракон писал(а):Реально задолбал!
Грубость,он сам виноват,хватит меня с Абероном доставать!
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Если мат для Вас - уважительное обращение, а "заткнись" в порядке вещей, мне остаётся Вам только посочувствовать. 

- Лазурный дракон
- Форумное говно
Мат это неуважение,но не оскорбление!Игорёша писал(а):Если мат для Вас - уважительное обращение, а "заткнись" в порядке вещей, мне остаётся Вам только посочувствовать.
Заткнись - это закрой рот,замолчи,угрубительный синоним,но не оскорбление!
Где оскорбление?!
- Pyrus Spektra
- Гигант
Спокойно. Кнатро никого не оскорблял. Грубость, это да. Человека вынудили, часто кстати бывает. Мне кажется, дабы не заводить в темах кучу оскорблений, нужно сразу удалять грубые посты, не сливаясь на то, что это "такая критика". Действительно, нельзя уподобляться тем, кто тебя оскорбляет. Мат был включен как описание его состояния и не использовался как оскорбление. Однако, так же прошу Кнантро не использовать даже зацензуренный мат. Правила есть правила. Только не стоит закрывать глаза на грубые посты Риюги. Провокация, даже если сам Риюга того не хотел. Здесь нужно не карать одного человека, за то что он поддержал "разговор", а успокоить конфликт. Это справедливо. Посты Кнантро действительны несли в себе грубость и мат. Нарушение. Причем серьезное. Однако, карать баном и так сильно карать из-за грубости, которая последовала за какой-никакой провокацией, бессмысленно. А вот мат прошу из сообщения изъять и еще раз говорю, что это действительно серьезное нарушение. Недопустимо использовать мат в постах. За это действительно может быть бан.
Но не надо устраивать длинноразговор из-за одного поста.

- Лазурный дракон
- Форумное говно
Я сразу извинился за мат,я его стараюсь не использовать,но тут особый случай.Pyrus Spektra писал(а):Спокойно. Кнантро никого не оскорблял. Грубость, это да. Человека вынудили, часто кстати бывает. Мне кажется, дабы не заводить в темах кучу оскорблений, нужно сразу удалять грубые посты, не сливаясь на то, что это "такая критика". Действительно, нельзя уподобляться тем, кто тебя оскорбляет. Мат был включен как описание его состояния и не использовался как оскорбление. Однако, так же прошу Кнантро не использовать даже зацензуренный мат. Правила есть правила. Только не стоит закрывать глаза на грубые посты Риюги. Провокация, даже если сам Риюга того не хотел. Здесь нужно не карать одного человека, за то что он поддержал "разговор", а успокоить конфликт. Это справедливо. Посты Кнантро действительны несли в себе грубость и мат. Нарушение. Причем серьезное. Однако, карать баном и так сильно карать из-за грубости, которая последовала за какой-никакой провокацией, бессмысленно. А вот мат прошу из сообщения изъять и еще раз говорю, что это действительно серьезное нарушение. Недопустимо использовать мат в постах. За это действительно может быть бан.Но не надо устраивать длинноразговор из-за одного поста.
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Вы хотя бы определения слов уточнили, прежде чем отвечать.Лазурный дракон писал(а):Мат это неуважение,но не оскорбление!Игорёша писал(а):Если мат для Вас - уважительное обращение, а "заткнись" в порядке вещей, мне остаётся Вам только посочувствовать.
Где оскорбление?!
Я вовсе не намереваюсь спорить с Вами, но Вы не правы.
Оу, в Википедии есть мат. Правда, на странице описания термина это вполне логично.Википедия писал(а):Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.
Непонятная фраза? Идём дальше.Википедия писал(а):Мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках.
Согласно Кодексам об административных правонарушениях русскоязычных стран, а именно России (статья 20.1), Казахстана (статья 330), Белоруссии (статья 156) и Киргизии (статья 364), публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство, наказываемое штрафом или административным арестом.
Таким образом, логическая цепочка: мат -> обсценная лексика -> брань -> оскорбление личности.Википедия писал(а):Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие (похабные, непристойные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.
Что непонятного? Мат - оскорбление в Вашем контексте!
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Я убрал мат! Отстань он меня! Я прошу прекратить со мной разговоры!Игорёша писал(а):Вы хотя бы определения слов уточнили, прежде чем отвечать.Лазурный дракон писал(а): Мат это неуважение,но не оскорбление!
Где оскорбление?!
Я вовсе не намереваюсь спорить с Вами, но Вы не правы.Вы спорите! Я не прав только в мате! А в остальном я не вижу неправоты!Заткнись унижает как -то ??? Мда...Википедия писал(а):Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.
Оу, в Википедии есть мат. Правда, на странице описания термина это вполне логично.
Я мат убрал! Что ещё тебе надо?!Википедия писал(а):Мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках.
Согласно Кодексам об административных правонарушениях русскоязычных стран, а именно России (статья 20.1), Казахстана (статья 330), Белоруссии (статья 156) и Киргизии (статья 364), публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство, наказываемое штрафом или административным арестом.
Непонятная фраза? Идём дальше.
Таким образом, логическая цепочка: мат -> обсценная лексика -> брань -> оскорбление личности.Википедия писал(а):Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие (похабные, непристойные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.
Что непонятного? Мат - оскорбление в Вашем контексте!
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
В принципе, верно.Pyrus Spektra писал(а):* очень вразумительное сообщение *
Но нужно всё-таки держать себя в руках и не поддаваться на провокации.
Определение мата я уже приводил.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вы мне доказывали, что мат - не оскорбление.Лазурный дракон писал(а):Я убрал мат! Отстань он меня! Я прошу прекратить со мной разговоры!
Я Вам пояснил, что это не так.
Проблемы?
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Логическая цепочка говоришь????
Э! Это что за хрень?! Что за преобразования???
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Википедия писал(а):*** цитата, объясняющее употреблённое матерное слово ***
Э! Это что за хрень?! Что за преобразования???
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Лазурный дракон, контекст бывает разным. Или Вам пояснить и этот термин?Игорёша писал(а):Что непонятного? Мат - оскорбление в Вашем контексте!
Вы убрали мат - это правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мат в Вашей цитате я также убрал. Пусть даже это и определение, поясняющее Ваше неприличное слово.
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Как вы так быстро убираете??? За 1 секунду?Игорёша писал(а):Лазурный дракон, контекст бывает разным. Или Вам пояснить и этот термин?Игорёша писал(а):Что непонятного? Мат - оскорбление в Вашем контексте!
Вы убрали мат - это правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мат в Вашей цитате я также убрал. Пусть даже это и определение, поясняющее Ваше неприличное слово.
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Мат заменяется автоматически. А сообщения я пишу быстро, это факт.Лазурный дракон писал(а):Как вы так быстро убираете??? За 1 секунду?
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Вот!Игорёша писал(а):Мат заменяется автоматически. А сообщения я пишу быстро, это факт.Лазурный дракон писал(а):Как вы так быстро убираете??? За 1 секунду?
Я вижу!
- katemishima
- Фанат
- Район: Kanto
- Стихия: Sub terra
- Любимый Бакуган: Naga
- Контактная информация:
Извините за опоздание... надо больше будет следить за топиками) даю.Игорёша писал(а): P.S. И сюда пора орден katemishima давать.
- Вложения
-
- Go трынDеть.png (20.21 КБ) 6773 просмотра
Перевожу комиксы Инесидоры. лайк за комикс - 'спасибо' автору и сигнал для добавления новых комиксов.
Выдаю ордена "Go трынDеть". По всем вопросам сюда: http://forum.bakugan-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=9562
Выдаю ордена "Go трынDеть". По всем вопросам сюда: http://forum.bakugan-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=9562
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
По сути эта тема тоже отделённый флуд.katemishima писал(а):Извините за опоздание... надо больше будет следить за топиками) даю.Игорёша писал(а): P.S. И сюда пора орден katemishima давать.
Но орден пусть остаётся.

- Pyrus Spektra
- Гигант
Игорёша писал(а):СпасибоPyrus Spektra писал(а):* очень вразумительное сообщение *![]()
В принципе, верно.
Но нужно всё-таки держать себя в руках и не поддаваться на провокации. Полностью согласен.
- Аксель
- Гигант
- Район: в районе сектора Ишимура
- Любимый Бакуган: Darkus Hidronoid
Re: Употребление оскорблений
значит нормальные интересные темы,хм запомним ка,самое время клёпать темы по всем моим любимым группам и играм ну и различным вселенным и так далее,хо хо хо.
Аутист с зубочисткой.
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Давай =)Аксель писал(а):значит нормальные интересные темы,хм запомним ка,самое время клёпать темы по всем моим любимым группам и играм ну и различным вселенным и так далее,хо хо хо.
- Pyrus Spektra
- Гигант
Будет интересно почитать