Elxar писал(а):Но ты не отрицаешь что Темные продолжили себя вести как те общие предки моих эльдар и твоих, а точнее даже усугубили это, хотя я до сих пор не понимаю.
Они жили так, как привыкли. А усугубили потому, что их после рождения Слаанеш постигло то ли проклятье, то ли мутация. Короче, Слаанеш стало медленно иссушать их души. В ходе экспериментов, будущие гемункулы установили, что достаточно сильные мучения существа рядом с темным эльдаром не только маскируют душу последнего от пристального внимания Той, Что Алчет, но и подпитывает истощаемую со временем душу самого темного эльдара. А то, что темные эльдары жестокие садисты, позволило совместить приятное с полезным.
Elxar писал(а):Эльдары и Темные Сородичи друг друга мягко говоря не терпят, как, КАК!? Что их иногда заставляет вместе действовать?
Скажем так, темным пофиг на медленно вырождающихся крафтворлдовских сородичей. Иначе они давно бы их числом задавили. Не забываем, что крафтворлды размножаются естественным путем, а это долгий процесс. Темные же нечего не имею против искусственного (пробирочного) размножения. Нужно больше кабалитов? Какая проблема - заказали гемункулам партию, вырастили, обучили и в строй поставили. Крафтворлды от зависти локти кусают, но природное высокомерие не позволяет пойти тем же путем. Пути эльдар и прочая пафосная лабуда.
И почему бы им не действовать вместе? И те, и другие не возражают, что они две оборотные стороны одной медали. Темные отражают все самое гадкое, что может случиться с эльдаром, крафтворлды - их возможные добродетели.
И еще об одном не забывайте: крафтворлды стараются поддерживать имеющиеся и основывать новые миры экзотидов. А что является самым лакомым куском для подпитки темного эльдара? Правильно, мучение экзотида. Т.е. они своих светлых сородичей еще и как деликатес рассматривают. Да и инкубы могут пройти испытание инициации только убив аспектного воина и принеся его камень души в храм. Если всех "светлых" вырезать, то темные лишатся неслабых ништяков.
Elxar писал(а):и еще одно, а с чего вдруг Архру у Жалящих Скорпионов и инкубов по разному описывают?)
"Каков поп, таков и приход" - народная мудрость
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...