Бред. Где в природе ты встречал такого покемона как бульбазавр?Brown Owl писал(а):Да,и это животное - мой кот!( ну и рыбки,не спорю))

Бред. Где в природе ты встречал такого покемона как бульбазавр?Brown Owl писал(а):Да,и это животное - мой кот!( ну и рыбки,не спорю))
Зублс открываются на магните,как и Бакуганы.Есть такой у меня один,в виде жирафа,на магните,с номером,лицензионный.Nuff said.katemishima писал(а):Народ, народ, полегче!...И напоследок... зублы намного наркоманистее, чем баки. Поэтому я, конечно, за баков...
По поводу магнита я знаю, я говорила о макдональдских....Kiruto Hirozuma писал(а): Зублс открываются на магните,как и Бакуганы.Есть такой у меня один,в виде жирафа,на магните,с номером,лицензионный.Nuff said.
Оу, а я говорил о стандартных. Всё равно,вот объясните мне,чему учат Зублс?katemishima писал(а):По поводу магнита я знаю, я говорила о макдональдских....Kiruto Hirozuma писал(а): Зублс открываются на магните,как и Бакуганы.Есть такой у меня один,в виде жирафа,на магните,с номером,лицензионный.Nuff said.
Он учит, что надо защищать своих друзей, не бросать товарищей в беде, помогать окружающим.Аберон писал(а):Ну а чему учит Бакуган? Тому, что если проигрываешь, надо кричать "Давай, %bakuganname%, давай!!!", и с утроенной силой верить в оного?
И, несомненно, тому,Игорёша писал(а): Он учит, что надо защищать своих друзей, не бросать товарищей в беде, помогать окружающим.
xDАберон писал(а):что если проигрываешь, надо кричать "Давай, %bakuganname%, давай!!!", и с утроенной силой верить в него
Друзей ценить учит Ван Пис...Игорёша писал(а):Он учит, что надо защищать своих друзей, не бросать товарищей в беде, помогать окружающим.Аберон писал(а):Ну а чему учит Бакуган? Тому, что если проигрываешь, надо кричать "Давай, %bakuganname%, давай!!!", и с утроенной силой верить в оного?
Настольная игра учит стратегически мыслить, строить верные тактические ходы, подстраиваться под разные ситуации.
Не стоит так поверхностно смотреть на вещи.
Про One Piece (без обид) тут упоминать не стоит,тема не для этого создана.Если бы Дэн ничего не делал,он бы не стоял в рейтинге под номером 1. И Драго,и Дэн прилагают усилия,только стоит заметить,что Драго гораздо сильнее Дэна,а для такого огненного дракона подойдёт такой же "огненный" напарник. Зато Дэн всегда уверен в силах команды,не бросает своих друзей в трудностях и отстаивает своё место лидера.Санджи писал(а):Друзей ценить учит Ван Пис...Игорёша писал(а):
Он учит, что надо защищать своих друзей, не бросать товарищей в беде, помогать окружающим.
Настольная игра учит стратегически мыслить, строить верные тактические ходы, подстраиваться под разные ситуации.
Не стоит так поверхностно смотреть на вещи.
Всегда самый « лучший » Дэн, который сам нифига не делает, и Драго за него впрягается.
Обсуждение Зублс удовлетворяет тематике форума.Dr_ShteiNe писал(а):Крою.
"Это нифига не норма". У оригинальных зубликов нет G силы.^^Riuga^^ писал(а):Недавно заходил в магазин. Там стоял зублс (именно зублс) на карте ворот с такими же атрибутами (рисунки и числа) на ней но картинка полюбому была из зублса. И на этом GENSORED была сила G. Нормально, нет?