Аберон писал(а):Арханоид: 1590 - 200 = 1390, Рэйбоу Дэш: 500.
- Ты что сделал с Дэши?! Ей же холодно!!! А если она заболеет?! - *Я злобно сверлил взглядом Рати* - Активировать слияние способностей: Verbrane + Абсолютная гармония!
*Рэйнбоу Дэш резко воспламенилась и огнём разорвала Водную тюрьму, после чего ударила по Арханоиду чисто белым лучом. Арханоид загорелся, а довольная и согретая Рэйнбоу приземлилась рядом со мной и радостно наблюдала за горящим Арханоидом*
Арханоид: 945 - 200 = 745, Рэйнбоу Дэш: 945.
.Не бойся твоя пегаска не заболеет.
*Но,арханоид поглащщал пламя и пере вращал в энергию,арханоид от этого ещё раз злее,и няшнее стал,и ему прибавлялось ещё порций физической силы,
Абер,зря очень зря ним так делаешь,и запомни,чем больше провалов у моего арханойда,тем он сильнее становится,или даже если ты ему предохраняешь
боль.К стати говаря,звёздный щит досихпор подаёт признаки активности,так что твои негативные эффекты улучились
Щёклул я пальцем,в руках у аби появилась пица.На скушай пицу,и непарсья,это тебе урок за то что нельзя швырять моего бака в стенку.
Ай ладно активировать способность .Солнечный лучь:ослепляет противника на один ход:-500врагу,себе+500.(Ни спастись,и никак ни спрятаться!!!!!)Пегаска ослепла на один ход,так что у меня есть ещё один ход .
Активировать способность Сила огня и воды: Арханойду прибавляется 400G если соперник не стихий пайруса и аквоса,то соперник совсем другой стихий вычитается 200 джи.
Арханоид:745+400+500=1649,дешь945-200-500=245,плюс я сделал для дешь небольшой подарочек,и цытодель дола дешь пазетивный бонус+500=745.*
Щёкнул я пальцем второй рас, рядом с абераном появилась большая кола,вот тебе угощайся.
Моя карта ворот ещё подаёт пазетивную энергию.Стоп,ты уже второй раз слияния способностей делаешь????