WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Для обсуждения игр, чем-то похожих на Бакуган
Санджи
Гигант
Стихия: Darkus

Re: WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Санджи » 16 ноя 2013, 13:10

Elxar писал(а):их же эльдары и орки истребляют кучами и гоняют
ну в основном на империум Тираниды и нападают... раз орки и эльдары такие сильные, то чо они в другие галактики не леетят как тираниды ( тираниды как Вы знаете из другой галактики прилетели )
Скучаю по вам всем

Elxar
Маньяк
Стихия: Все Стихии

Сообщение Elxar » 16 ноя 2013, 13:30

Санджи писал(а):
Elxar писал(а):их же эльдары и орки истребляют кучами и гоняют
ну в основном на империум Тираниды и нападают... раз орки и эльдары такие сильные, то чо они в другие галактики не леетят как тираниды ( тираниды как Вы знаете из другой галактики прилетели )
Ууу, как все запущено, о других расах вообще ничо походу не знаешь
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!
Я печально качаю головой и достаю атомную бомбу.
-Моя Большая Забабаха круче вашей.

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 16 ноя 2013, 14:06

Elxar писал(а): Ууу, как все запущено, о других расах вообще ничо походу не знаешь
ну, бывает...
я же тока в давн оф вар играл, а о настолке не знал даже...
кста, скажи мне что даёт линка

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
https://www.youtube.com/watch?v=bUpEtch ... oITNsyF0yA
Скучаю по вам всем

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 16 ноя 2013, 14:34

должно быть весело или смешно, не вышло, глупо выглядит, а насчет Тиранид, пошел на форумы настолки и спрашивай там об этом у игроков
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!

Аксель
Гигант
Район: в районе сектора Ишимура
Любимый Бакуган: Darkus Hidronoid

Сообщение Аксель » 16 ноя 2013, 14:46

а по мнению наших формучан кто самый лёгкий в покраске?
Аутист с зубочисткой.

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 16 ноя 2013, 14:52

орки

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 16 ноя 2013, 14:55

Elxar писал(а):орки
+ 1

( сунул в зелёную краску, глаза "намутил" с бронёй и пушками намудрил и готово )
Скучаю по вам всем

Аксель
Гигант

Сообщение Аксель » 16 ноя 2013, 14:57

не соглашусь их трудно красить,элементы порванной/унечтоженной/испорченной брони и прочего шрамы,складки,царапины,закоптения
Аутист с зубочисткой.

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 16 ноя 2013, 16:14

Могу поспорить, а что тех же культистов легче красить, у них одни ритуальные шрамы(которые я зафейлил) очень аккуратно надо делать, а эльдары(и те и другие) они ж вроде после тиранид по трудности покраски.

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Любимый Бакуган: Krowll

Сообщение Жрец » 16 ноя 2013, 20:41

Проще всего СМ красить. Потом мары Хаоса идут. На счет орков и культяпок не согласен. У орков сложный покрас кожи, ну, и рожи тоже. У культистов, при всей копеечной дешевизне юнитов, ппц покрас будет: куча одежды, складки, дыры, маски, линзы, шрамы... В общем, геморрные товарищи. Склеил сегодня обе пачки из стартовика, посмотрел, оценил и руки опустились. По мне проще еще два отряда кабалитов покрасить, чем этих оборванцев.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 16 ноя 2013, 23:02

Жрец писал(а):Проще всего СМ красить. Потом мары Хаоса идут. На счет орков и культяпок не согласен. У орков сложный покрас кожи, ну, и рожи тоже. У культистов, при всей копеечной дешевизне юнитов, ппц покрас будет: куча одежды, складки, дыры, маски, линзы, шрамы... В общем, геморрные товарищи. Склеил сегодня обе пачки из стартовика, посмотрел, оценил и руки опустились. По мне проще еще два отряда кабалитов покрасить, чем этих оборванцев.
А на меня по поводу кожи и шрамов их выступал)

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 16 ноя 2013, 23:25

Elxar писал(а):А на меня по поводу кожи и шрамов их выступал)
Спортивного интереса ради покрашу парочку и пусть тебе стыдно станет за эти слова. ;)
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 16 ноя 2013, 23:57

Стало бы если бы у нас опыта было одинаково)

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 17 ноя 2013, 08:49

Оке, давай измерим длину пиписек, фигурально выражаясь.Мой "опыт" - это 13 маров Хаоса, 3 мара СМ, 10 кабалитов, 10 ведьм, 1 лорд Хаоса и 1 Веном. Не так уж и много, учитывая, что до этого опыта покраски минек нет.
Просто Зеленый...

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 17 ноя 2013, 09:18

Эльдары сами по себе труднее, к тому же я не собирался мерится, я просто признаю, что опыта у тебя больше

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 17 ноя 2013, 09:36

Дневник пограничника ока ужаса писал(а): 11 октября - вернулся Черный Легион. Злые. Будут громить кабаки.
12 октября - нурглиты молятся своему Дедушке, чтобы тот сниспослал на Черный Легион желудочное расстройство.
13 октября - приезжали Альфовцы. Сказали, что в желудочном расстройстве виноват Жиллиман.
14 октября - Абадон пошел бить морду Жиллиману и его потомкам.
15 октября - Абадона все еще нет. Скучно.
16 октября - слаанешиты подрались с нурглитами. Скучно.
17 октября - Абадона все еще нет. Скучно.
18 октября - снова приехали альфовцы. Сказали, что Жиллиман надрал задницу Абадону.
19 октября - вернулся Черный Легион. Без Абадона.
20 октября - на десантной капсуле, движимой Страшными Словами, вернулся Абадон. Черный Легион опять громит кабаки.
21 октября - приехал Ариман. Спросил как пройти в Библиотеку. Альфовцы послали его к оркам.
22 октября - вернулся Ариман. Спросил как пройти в Библиотеку. Абадон послал его к эльдарам.
23 октября - Ариман обиделся. Пьет в кабаках и жалуется на Абадона.
24 октября - приехал Магнус. Навалял Ариману. Отправил в Библиотеку к эльдарам.
25 октября - Абадон что-то затевает.
26 октября - Абадон уехал искать альфовцев.
27 октября - Вернулся Абадон. Злой. Не нашел. Громит кабаки.
28 октября - вернулись Железные Воины. Говорят - надрали задницу Дорну.
29 октября - приехали альфовцы. Сказали что еще большой вопрос кто кому чего надрал. Увидели Абаддона и смылись.
30 октября - Абаддон, Альфарий и Ариман объявили сбор. Говорят, что пойдут бить морды лоялистам. Не поверил.
31 октября - они все еще собираются. В кабаках кончается выпивка.
1 ноября - большая тусовка у Врат. Нурглиты и слаанешиты молятся своим богам.
2 ноября - они таки пошли бить морды лоялистам. Заключил пари с погранцом-кадианцем по ту сторону Ока. Ждем.
3 ноября - пришел злой Магнус. Надавал Ариману по шлему. Отправил в Библиотеку.
4 ноября - приехали Несущие Слово. Сказали, что Жиллиман надрал задницу Альфариусу.
5 ноября - Абадон выдал-таки идею начать очередной Черный Крестовый Поход.
6 ноября - обмываем идею.
7 ноября - Пока все обмывали идею, Люциус из Детей Императора посмотрел в бинокль на Кадию и сказал, что "туда не пойдет, не заставите". Абадон поступил неожиданно умно - перевернул бинокль.
8 ноября - Самодеятельное наступление Детей Императора на Кадию провалилось. Вернулся один Люциус, мрачный и молчаливый. Все, что из него удалось вытянуть - "а отсюда они казались гораздо меньше".
9ноября - Абадон объявил о начале набора добровольцев в 13 ЧКП. Ариман увидел цифру "13" на плакате и спросил, мерзавец такой - "А что случилось с предыдущими 12-ю?". Абадон насупился, но не ответил.
10 ноября - набор идет вяло. Абадон нехорошо поглядывает на Аримана.
11 ноября - Не дожидаясь очередного визита Магнуса, Ариман выпил всё, что осталось и уехал в Библиотеку, пока Абадон не видел.
12 ноября - Абадон пообещал сделать Демон принцами всех участников ЧКП. От желающих нет отбоя.
13 ноября - Абадону во сне явился Тзинч и сообщил, что дурить народ это его, Меняющего Пути, прерогатива, а делать всю эту ораву демонами - в Варпе места не хватит. Кто-то из волшебников Тысячи Сынов подслушал этот разговор и разболтал.
14 ноября - Добровольцы почему-то просятся назад. В ответ на это Абадон показал им их же подписи под договором и приписку ма-ахонькими буквами внизу страницы. Что-то там насчет души и тела было, что точно - не помню.
15 ноября - Абадон провел презентацию (слово-то какое, не иначе у Аримана подчерпнул) своего нового мега-оружия. Длинная летающая дура, способная сокрушать целые планеты. Люциус сболтнул что-то про компенсацию недостатка размеров в других местах и дедушку Фрейда, но его быстро заткнули. Оружие назвали "Убийцей Планет" (не особо оригинально, но автором названия выступил Кхарн Предатель, а спорить с ним почему-то желающих не нашлось). Нурглиты попутно пообещали, что Люциус за дедушку ответит.
16 ноября - вернулся Ариман. Просил у Абадона новый кораблик буквально на "до Библиотеки доехать". Не дали. Ариман обиделся и назвал Абаддона волком позорным и гнусной лоялистской мордой.
17 ноября - нурглиты спросили у Аримана про Фрейда. После долгой лекции решили, что Фрейд - аватара Слаанеша. Люциус явно ответит.
18 ноября - все ждут, когда же Люциус ответит. Абадон играется с новым корабликом. Дети Императора с нездоровым ожиданием косятся на Кадию.
19 ноября - Люциус пока не ответил.
20 ноября - в Око занесло имперский корабль. Разложили на атомы одним залпом. Скучно.
21 ноября - вдохновленные вчерашним, Дети Императора двинули на Кадию. Без Люциуса.
22 ноября - Черный легион снова громит кабаки. Люциус так и не ответил.
23 ноября - вернулись Дети Императора. Грустные. Люциус по-прежнему молчит.
24 ноября - Люциус по-прежнему молчит. Плюнул и под прикрытием шухера (Черный Легион и Дети Императора громят кабаки и мочалят друг дружку) смотался на ту сторону. Благо кадианец давно звал. Хороший у них кабак... Только огоньку не хватает.
25 ноября - пьем с кадианцем. Оказывается, я продул пари. Абадону и Альфарию надрали задницы. Эх... А пойло тут хорошее.
26 ноября - пьем с кадианцем.
27 ноября - все еще пьем с кадианцем и его товарищами. Начинаю думать, что война - фигня, главное - маневры, а все большие начальники - уроды.
28 ноября - у Врат какой-то шухер. Полетели смотреть - оказывается, Абадон вызывает на дуэль Жиллимана. Под шумок тихо перебег к своим, взяв с кадианцев обещание завалиться с ответным визитом.
29 ноября - смотрим на маневры Абадона и пьем кадианское пойло. Бодрит, заррраза!
30 ноября - Люциус молчит. Смотрим на маневры Абадона и Жиллимана. Скучно. Пьем кадианское пойло.
31 ноября - Черный Легион громит кабаки... Допиваем кадианское пойло.
2 декабря - Хорошее пойло было... Где-то потеряли первое число. По кабакам - слаанешиты и нурглиты чистят друг другу морды.
3 декабря - слаанешиты чистят морды нурглитам, пока Черный легион громит кабаки вместе с ними.
Дополнение от 3 декабря: Люциус молчит.
4 декабря - снова смотался к кадианцам за пойлом. Потребовал, что бы пришли в гости, "а не то..."
5 декабря - пьем кадианское пойло.
6 декабря - пьем кадианское пойло. Скучно.
7 декабря - кадианское пойло нашли Несущие слово. Пьем вместе. Взяли с них слово, что будут молчать.
8 декабря - Люциус все еще молчит. Пойла мало осталось.
9 декабря - появился имперский флот. Пока перестреливались, к нам пробрались кадианцы. Пили вместе.
10 декабря - пьем кадиансое пойло вместе с кадианцами и Несущими слово. Куда в них столько вмещается??
11 декабря - пойло закончилось. Кадианцев проводили до Кадии. Несущие слово приглашали их в гости. Кадианцы приглашали нас.
12 декабря - Люциус нашел забытого товарищами кадианца и впал в истерику. Похоже, у него на них аллергия. Сплавили кадианца домой, Люцусу дали пойла.
13 декабря - смотался к кадианцам, напоролся на инквизитора. Едва ушел. Сказал нашим, что пойла больше не будет.
14 декабря - Еще один самовольный штурм Кадии с треском провалился. Черный Легион спер под шумок несколько цистерн пойла и теперь нажирается и громит кабаки.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Изображение
Скучаю по вам всем

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 18 ноя 2013, 00:06

Знакомьтесь - архонт Эстра Хромис, глава кабала Обсидиановой Розы!
DSCF0769.jpg
DSCF0769.jpg (114.77 КБ) 5918 просмотров
Сконвертирована из обычного кабалита. Шлем сибаритский, с плюмажом от шлема мара Хаоса; шипы в битсах нашел. Ядовитый клинок сделан из силового меча.
Вид со спины.
DSCF0772.jpg
DSCF0772.jpg (98.14 КБ) 5918 просмотров
Плащ из тамиевской эпоксидки. С тенями и легким высветлением (чего не видно на фото - увы мне).
Второй вариант
DSCF0771.jpg
DSCF0771.jpg (133.73 КБ) 5918 просмотров
В обморок прошу не падать, знаю, что страшновата вблизи. Так всегда бывает, если глаза не рисовать, а ограничиваться тенями от проливки (если смотреть с высоты роста на стоящую на столе, то все в порядке).
Альтернативное вооружение - агонизатор. Так, на всякий случай, если в новых правилах милишникам снова подвезут ништяков.
На подставке валяется башка от мара Черного Легиона с отломанным на шлеме рогом. Типа намек "обломает рога любому".
Возможно, придется что-то по мелочи доработать (лицо однозначно), но в целом генеральшей своего ростера доволен.

З.Ы. Научным путем установлено, что неодимовые магниты 1х1мм едва способны держать на месте голову миньки. Рука с оружием установлена на магнит 2х2мм, держится уверенно.
З.Ы.Ы. В ближайшем будущем ждите покрашенного культиста (думаю, 1-2, не более) и Ринку Хаоса.
Просто Зеленый...

Аксель
Гигант

Сообщение Аксель » 18 ноя 2013, 04:01

Жрец а можно узнать как можно подробнее этапы покраски плаща?
Аутист с зубочисткой.

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 18 ноя 2013, 04:59

Аксель писал(а):Жрец а можно узнать как можно подробнее этапы покраски плаща?
основной цвет - по светлее и по-темнее, и драйбраш... я угадал ?
Скучаю по вам всем

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 18 ноя 2013, 06:45

Санджи писал(а):
Аксель писал(а):Жрец а можно узнать как можно подробнее этапы покраски плаща?
основной цвет - по светлее и по-темнее, и драйбраш... я угадал ?
Месье, вы почти угадали. Краска глянцевая, блестит - только щурься. Мне такой гламур на темных эльдарах ни в одном месте не сперся. Поэтому, чтобы убить два зайца, сначала базовый слой, потом черная проливка, чтобы заглушить блеск и создать тень. Потом - да, легкий драйбраш. Заморачиваться не стал. Там и так еще работы не мало. Это рядового кабалита или вичку можно не довинчивать, а генерала - просто обязательно. Будет моим заданием на сегодня - перекрасить нижнюю плоскость Венома из серого в шаровый, разрисовать перчатку и шлем чернокнижника оккультными рисунками и кое-что поправить в архонтессе.

З.Ы. С фотиком что-то не то. Уж очень большой "шум" и смазывает цвета. Почитаю гайл по фотке минек, может не так что делаю, потом на полупрофессиональный фотик жены пощелкаю все, что накрасил. А то сам своих фоток пока пугаюсь.
Просто Зеленый...

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 18 ноя 2013, 12:29

я угадал!

до сих пор жду фигурки этих пяти гаунтов, фз чё там с ними.... понял что забл купить краски от цитадели, возьму другие, которыми года два назад красил миньки римских солдат
Скучаю по вам всем

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 19 ноя 2013, 06:42

Взял проливку и некоторые инструменты(магниты, дрель) плюс к этому для пробы взял малый отряд эльдар(покрашу или не смогу хочу проверить)

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 19 ноя 2013, 07:45

Elxar писал(а):Взял проливку и некоторые инструменты(магниты, дрель) плюс к этому для пробы взял малый отряд эльдар(покрашу или не смогу хочу проверить)
Если не скачал еще "Как красить миниатюры Citadel", настоятельно советую это сделать. Там есть таблицы смешивания цветов и много полезной инфы. Еще там поэтапно рассказано, как красить эльдар.
Просто Зеленый...

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 19 ноя 2013, 07:52

Скачаю, я пока их кодекс штудирую дабы варианты найти

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 19 ноя 2013, 08:56

Elxar писал(а):Скачаю, я пока их кодекс штудирую дабы варианты найти
Посмотри кодекс 4й редакции. Там в конце приведены варианты покраски для каждого мира-корабля с указанием конкретных красок. Скорее всего, там будут старые названия. Не забудь найти табличку соответствия старых и новых красок Цитадель.
Просто Зеленый...

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 19 ноя 2013, 09:06

а я начал цитаделью красить 0_0

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 19 ноя 2013, 10:06

Это я к тому, что зная названия красок можно поискать таблицу соответствия гаммы цветов с красками других производителей. Иногда очень помогает.
Просто Зеленый...

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 19 ноя 2013, 10:46

Калибан методом тыка нашел, я им и крашу термосов
Изображение

Добавлено спустя 1 час 48 минут 5 секунд:
Эта вчерашнее фото, сегодня они все истинные сыны Льва

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 19 ноя 2013, 17:49

а подставка измазюкана чем то или это такое украшение ?

пы-сы а зачем им имена давать ?
Скучаю по вам всем

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 19 ноя 2013, 17:56

Хочешь играть кусками пластика, играй, я играю армией и уж извини у солдат принято быть с именами

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 19 ноя 2013, 17:59

Elxar писал(а):Хочешь играть кусками пластика, играй, я играю армией и уж извини у солдат принято быть с именами
а как можно назвать тиранида ?

ну Тау я тоже собираюсь красить, там легко имена придумать, а тиранидов как назвать?

а то будет у меня Тиран улья Сан Саныч XD
Скучаю по вам всем

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 19 ноя 2013, 18:00

Извините ребята, но я пожалуй уйду с форума, так как один П***с малолетний(Санджи) достал, строит из себя невесть что, а судя по поведению и разговором ничего из себя не представляет, сюда буду заходить, дабы посоветоваться с тобой Жрец и попросить оценить мою работу, у меня все

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 19 ноя 2013, 18:02

Elxar писал(а): так как один П***с малолетний(Санджи) достал.
Изображение
Да у Вас батхерт!
Скучаю по вам всем

Паден
Гигант
Стихия: Haos

Сообщение Паден » 19 ноя 2013, 18:04

Elxar писал(а):Извините ребята, но я пожалуй уйду с форума, так как один П***с малолетний(Санджи) достал, строит из себя невесть что, а судя по поведению и разговором ничего из себя не представляет, сюда буду заходить, дабы посоветоваться с тобой Жрец и попросить оценить мою работу, у меня все
О боже мой, да всем.

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 19 ноя 2013, 18:05

Я не собираюсь с тобой ругаться или сраться, я ж могу проще, игнорировать да и все, ах да, за мат выше у Акселя и Жреца прошу прощения, личность выше уже выбешивает, даже жаль что считал его неплохим парнем(ошибься) И поправочка их двое, вон второе вылезло

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 19 ноя 2013, 18:07

Elxar писал(а):Я не собираюсь с тобой ругаться или сраться, я ж могу проще, игнорировать да и все, ах да, за мат выше у Акселя и Жреца прошу прощения, личность выше уже выбешивает, даже жаль что считал его неплохим парнем(ошибься) И поправочка их двое, вон второе вылезло
Изображение

Тираниды победили ХСМ

счёт 1:0

из-за одного меня не стоит покидать форум, вот хочешь сам уйду . мне так пофиг. :sorry:
Скучаю по вам всем

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 19 ноя 2013, 18:10

Я спокоен, Санджи, чтобы все высказать пылать гневом не обязательно -_-

Санджи
Гигант

Сообщение Санджи » 19 ноя 2013, 18:12

Elxar писал(а):Я спокоен
не спокоен

Добавлено спустя 44 секунды:
Ой, чувствую, влетит от Жреца за этот срач.

Добавлено спустя 51 минуту 2 секунды:
Elxar писал(а):Я спокоен, Санджи, чтобы все высказать пылать гневом не обязательно -_-
ну мне иногда охота из себя повыображать.......

мир дружба печеньки ?

я больше так не буду(
Скучаю по вам всем

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 19 ноя 2013, 21:09

Да сритесь где и как угодно. Мне глубоко пох. Оставлю Элксару свою Аську для связи и свалю с форума. Всем печенек, бобра и так далее. А вы и дальше сваливайте форум в еще более унылые ебеня, чем сейчас.
Просто Зеленый...

Аксель
Гигант

Сообщение Аксель » 19 ноя 2013, 21:26

можно будет в случае чего через него задавать вам вопросы Жрец?
Аутист с зубочисткой.

Ответить