*пичальбеда*Emperor Chosen писал(а):Для Санджи : Скоро выйдет новый кодекс Тиранидов.
нужно купить фигурки этого издания, пока их выпускать не перестали)
*пичальбеда*Emperor Chosen писал(а):Для Санджи : Скоро выйдет новый кодекс Тиранидов.
Просто перевыпустят часть фигурок.Санджи писал(а):*пичальбеда*Emperor Chosen писал(а):Для Санджи : Скоро выйдет новый кодекс Тиранидов.
нужно купить фигурки этого издания, пока их выпускать не перестали)
Хочу в таком случае три Врейскнайта и три Риптайда в стартере.Жрец писал(а):Хватит уже в стартовик СМ пихать. Пусть сделают хоть эльдар против тау. Это будет интересно. Тогда еще один стартовик куплю. А мары уже оскомину набили...
Ну, трупса будет полюбас. И что-нить из элиты, что похреновее. И каких-никаких генералов тоже положат. Только сильно губу не раскатывай.Emperor Chosen писал(а):Еще нужны HQ и трупса?!
ХСМ против Некронов.Жрец писал(а):Ну, трупса будет полюбас. И что-нить из элиты, что похреновее. И каких-никаких генералов тоже положат. Только сильно губу не раскатывай.Emperor Chosen писал(а):Еще нужны HQ и трупса?!
Если будут снова СМ, им опять ништяков подвезут, как терминаторов. А их противникам снова каких-нибудь бесполезных Избранных Хаоса сунут.
На Слаанешит http://joyreactor.cc/post/1011894Санджи писал(а):где наслаждение. там я (с) Слааанеш
Очередное подтверждение слухам о близящемся релизе тиранид в декабре. Tyranid Warrior Brood на официальном сайте перемещен в секцию HQ.Аксель писал(а):ну я думаю что кандидатами будут эльдары(не знаю светлый или тёмные),некроны,тираниды,имперцы,ну или впихнут хсм опять
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 58 секунд:
смотрел тут фотки новинок и увидел кое что,по моему это новые стражи улья
Полагаю, тяжелее только тиранидов красить. Что на броне у пехоты, что у техники все острые грани нужно высветлять. Учитывая, что грань не всегда на месте изгиба (допустим, стык двух листов обшивки), то забибикаешься. Браш не дает нужного эффекта. Нужно каждую линию проводить кисточкой - по возможности тонко и ровно. С юнитами еще ничего, а вот с Веномом я задолбался. Мары красятся гораздо проще.Аксель писал(а):Жрец можно у вас узнать,а тёмные эльдары очень трудно красятся?
нечего делать просто.... набиваю сообщения, во чоElxar писал(а):А теперь вопрос, зачем сюда выкладывать описание юнита? Акс, я и Жрец сами в состоянии найти
я не слаанешит. я не верю в них , и можно было бы оценить рисунокElxar писал(а):То есть скатился до тупого флудерства, я пока ничего даже делать не буду, Жрец тут главный в теме, он тебя Сланеешита и прибьет
На Слаанешит http://joyreactor.cc/post/1011894Санджи писал(а):где наслаждение. там я (с) Слааанеш
не моё, я не зареган на джойреактореElxar писал(а):На Слаанешит http://joyreactor.cc/post/1011894Санджи писал(а):где наслаждение. там я (с) Слааанеш
Это чье?
превращаюсь в гаунта по-маленькуэ....Elxar писал(а):мда, деградируете батенька, я тебе про цитату, не сланешит он
На СпейсХалке обитаешь? (если будет какая-то глупость по этому поводу, буду долго пинать, так как это одно из важный событий в истории настолки по вахе, а раз ты Тиранид тем более. так что или марш искать инфу, или скажи мне чем он оважно)Санджи писал(а):превращаюсь в гаунта по-маленькуэ....Elxar писал(а):мда, деградируете батенька, я тебе про цитату, не сланешит он
это прикол ё маё, есть сок "Я" у него такой же "лозунгXD"
т.е. о Тиранидах узнали тогда, когда начали спейхалка выпускать ?Elxar писал(а):как я и сказал, со Спейс Халка появились тираниды, а сам он это космический скиталец по русски
То есть Тираниды вообще появились в вахе тогда, когда вышел Спейс Халк, их тогда придумали, до этого не было, вселенна у игры огроменная, а если ты не заметил история ведется из глаз Лояльных Ипериуму людей, кто тебе от их лица расскажет о жуках ,если они не сталкивались, их же эльдары и орки истребляют кучами и гоняют(это люди их всмемирным кирдыком считают)Санджи писал(а):т.е. о Тиранидах узнали тогда, когда начали спейхалка выпускать ?Elxar писал(а):как я и сказал, со Спейс Халка появились тираниды, а сам он это космический скиталец по русски