VIP арена Спектры.

Тут можно писать про всё, кроме Бакуган. Общие правила форума тут не действуют
Pyrus Spektra
Гигант
Стихия: Darkus

VIP арена Спектры.

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 21:16

Это эксклюзивная арена. Здесь отличные условия! Можно выбрать любое оформление и тему арены! Вам выдают спец. костюм и микрофон. Обзор арены со всех сторон. здесь неограниченное поле битвы и защита для зрителей. Арену построил спектра. Самое главное: билеты как на трибуны, так и в бой бесплатны!
Изображение
Последний раз редактировалось Pyrus Spektra 08 ноя 2013, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Все началось с появления Вселенной. Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено общественным мнением как ложный шаг.

Рати
Гигант
Район: Хм я из ада
Стихия: Haos
Любимый Бакуган: SpaIron

Re: VIP арена Спектры.

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 21:26

Я тут давай.азазаз
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 21:26

начинай!
Все началось с появления Вселенной. Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено общественным мнением как ложный шаг.

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 21:28

Pyrus Spektra писал(а):начинай!
Из тьмы появился мой арханоид и начал бомбить бакоф спектры тысячами огннеными бомбами,все баки спектры на половину подбиты.Ваш хот сударь.
Последний раз редактировалось Рати 08 ноя 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 21:32

я еще не скинул на поле своих бакуганов. твой бак потерял кучу энергии (бомбил пустоту).
"появился дэр (бакуган спектры)" "он открыл огонь по арханоиду. противник впечатался в стену (ибо сражаемся в режиме город). " "дэр вошел в свое тело "

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 21:34

Pyrus Spektra писал(а):я еще не скинул на поле своих бакуганов. твой бак потерял кучу энергии (бомбил пустоту).
"появился дэр (бакуган спектры)" "он открыл огонь по арханоиду. противник впечатался в стену (ибо сражаемся в режиме город). " "дэр вошел в свое тело "
И мой арханоид выпустил магнитные волны,тем самым оглушая дера и у дера начало болеть очень сильно голова.Ваш хот.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 21:39

на дэре появились наушники, в которых заиграла музыка. он не слышал звук магнитной волны. затем он поднял руку и сжал ее в кулак. противнику стало очень плохо. он задыхался. воздух не прошел. была зафиксирована смерть легких. живот скрутило. глаза ослепли и заслезились. ноги и руки онемели. сердце перестало биться. появись раны. потекла кровь.

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 21:41

Pyrus Spektra писал(а):на дэре появились наушники, в которых заиграла музыка. он не слышал звук магнитной волны. затем он поднял руку и сжал ее в кулак. противнику стало очень плохо. он задыхался. воздух не прошел. была зафиксирована смерть легких. живот скрутило. глаза ослепли и заслезились. ноги и руки онемели. сердце перестало биться. появись раны. потекла кровь.
Увы мой арханоид вырвался из лап дера и исцылился и к стате мои магнитные волны они проникают в любую защиту противниука,хоть в наушники,мой арханоид выпустил отравленые когди и расцарапал дера по полной програме.Дер уже покрыт весь в шрамах и яд быстро начал действовать,и парализовало тело дера на некоторое время.
Последний раз редактировалось Рати 08 ноя 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Warmaster Horus
Монстр
Район: Ultramar

Сообщение Warmaster Horus » 08 ноя 2013, 21:44

Pyrus Spektra писал(а):на дэре появились наушники, в которых заиграла музыка. он не слышал звук магнитной волны. затем он поднял руку и сжал ее в кулак. противнику стало очень плохо. он задыхался. воздух не прошел. была зафиксирована смерть легких. живот скрутило. глаза ослепли и заслезились. ноги и руки онемели. сердце перестало биться. появись раны. потекла кровь.
Смерть легких?
Lolwut?
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 21:45

однако, дэр стоял в стороне, а противник царапал что то на земле. мозг не работал. противник все еще был полумертв. дэр все еще здоров

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 21:47

Pyrus Spektra писал(а):однако, дэр стоял в стороне, а противник царапал что то на земле. мозг не работал. противник все еще был полумертв. он царапал что то на земле. дэр все еще здоров
И арханоид вышел из этаго транса полу мёртвого режима.
Увы ненадолго яд очень быстро проник в тело дера,и дер стал чувствовать себя плохо.Мой арханоид выпустил мощный яркий солнечный лучь от которых невозможно спастись ,даже солнечных очков неспасут,потомучто луч арханойда на столько яркий что может растворить всё что угодно.
Последний раз редактировалось Рати 08 ноя 2013, 21:52, всего редактировалось 6 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Warmaster Horus
Монстр

Сообщение Warmaster Horus » 08 ноя 2013, 21:48

Pyrus Spektra писал(а):однако, дэр стоял в стороне, а противник царапал что то на земле. мозг не работал. противник все еще был полумертв. дэр все еще здоров
Спектра, ты имеешь представление об работе внутренних органов?
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 21:52

ratibor писал(а):
Pyrus Spektra писал(а):однако, дэр стоял в стороне, а противник царапал что то на земле. мозг не работал. противник все еще был полумертв. он царапал что то на земле. дэр все еще здоров
И арханоид вышел из этаго транса.
Увы ненадолго яд очень быстро проник в тело дера,и дер стал чувствовать себя плохо.Мой арханоид выпустил мощный яркий солнечный лучь от которых невозможно спастись ,даже в сквозь солнечных очков неспасут,потомучто луч арханойда на столько яркий что может растворить всё что угодно.
но все это было ТОЛЬКО в мечтах противника... он продолжал медленно умирать. ему виделись картины, как он раздирает дэра, и убивает его. дэр был полностью здоров. действия архоноида ему снились. дэр спокойно подошел и сжал его шею. голова была оторвана. тело умерло. противник мертв. дэр сжег его тело.

Aberone
Исследователь
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram

Сообщение Aberone » 08 ноя 2013, 21:54

*Появился Аберон*
- Всем ку! Рэйнбоу Дэш, на поле!
*Угадайте, кто появился на поле???*
Набиваю посты^^

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 21:55

Aberone писал(а):кто появился на поле???*
на поле? фермер :D (без обид)

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 21:56

И арханоид вышел из этаго транса.
Увы ненадолго яд очень быстро проник в тело дера,и дер стал чувствовать себя плохо.Мой арханоид выпустил мощный яркий солнечный лучь от которых невозможно спастись ,даже в сквозь солнечных очков неспасут,потомучто луч арханойда на столько яркий что может растворить всё что угодно.[/quote]
но все это было не мечта противника а реально... дер продолжал медленно умирать. ему виделись картины, как он раздирает арханойда, и убивает его. Арханоид был полностью здоров. действия деру ему снились.Арханоид спокойно подошел и сжал его шею. голова была оторвана. тело умерло. противник мертв. Ратибор сжег его тело.[/quote]
Мой арханоид жиф :twisted:
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 21:57

рати не играй с цитатой. так можно автоматом проигрыш засчитать :facepalm: да и цитата то, не получилась!

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 22:00

Pyrus Spektra писал(а):рати не играй с цитатой. так можно автоматом проигрыш засчитать :facepalm: да и цитата то, не получилась!
И чтоо,Дер продолжал мучится ,всё что делал дер,это было лишь плот его воображения,а арханоид выпустил в дера мощный тёмный заряд из пасти,и дер впечатался в стенку, и арханоид сверкнул глазами и у дера взарвался пукан в 20 раз сильнее,сразу говарю это реально.И всё это считалось.Ну,и что тянем???
Последний раз редактировалось Рати 08 ноя 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 22:03

рати игнор. ты автоматом проиграл. ничего не засчитано.

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 22:05

Pyrus Spektra писал(а):рати игнор. ты автоматом проиграл. ничего не засчитано.
РРРРРР, увы игнор неполучилость,темболие я требаю реванша щас, и темболие я ниразу невыигрывал, а ты у меня и так два раза победил,так что имей совесть.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
На поле появилась тёмное облако и из тьмы вышел арханоид. И стал терпеливо ждать дера.Пока дера небыло арханоид и загорал
Последний раз редактировалось Рати 08 ноя 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 22:09

ладно... выиграешь еще) "появился дэр"

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 22:11

Pyrus Spektra писал(а):ладно... выиграешь еще) "появился дэр"
Угу дер появился арханоид заметел дера,и помахал ему рукой с приветствием,и арханоид стал невидимым для глас дера и арханоид стал атаковать из под тишка.
И што ты скажешь???Всё это фантазия моего бака????
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 22:13

нет. дер был как никогда спекоен. он встал стеной и не двигался ожидая очередной атаки.

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 22:15

Pyrus Spektra писал(а):нет. дер был как никогда спекоен. он встал стеной и не двигался ожидая очередной атаки.
Хм,както страноХд)))Неожидал от такой тактики дера хм мой арханоид опять стал невидимым и начал щикотать дера до смерти.От щикотак дер смеялся,потомучто ему было щекотно и начал говарить.*Арханоид перестань,мне щикотно*.
Последний раз редактировалось Рати 05 авг 2014, 15:40, всего редактировалось 3 раза.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 22:17

но дер стоял спокойно. как статуя. он не дышал и сердце не билось. глаза открыты. за углом показалась чья то тень.

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 22:20

Pyrus Spektra писал(а):но дер стоял спокойно. как статуя. он не дышал и сердце не билось. глаза открыты. за углом показалась чья то тень.
Но это лишь было тень мой арханоид почувствовал эту тень,так как у него было шестое чувство и стал хладнокровно игнорировать эту тень,необращая на неё внимания .Таким образом он сделал метод защиты.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 22:23

за тенью показался дэр, но без тела. он вновь сбросил сою "шкуру" и обманул противника. дэр направил огонь на арханоида и тот получил страшные ожоги.

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 22:26

Pyrus Spektra писал(а):за тенью показался дэр, но без тела. он вновь сбросил сою "шкуру" и обманул противника. дэр направил огонь на арханоида и тот получил страшные ожоги.
Ну уже было поздно,когда арханоид входил в транс,он предвидел эту атаку, и он исчес и оказался на другой старане арены.И таким образом сделал холднокровный игнор.Арханоид ничего непочувствовал.Так что дер промахнулся и потратил половину своей энергий.И что вы скажете,отрецательное мнение???
Последний раз редактировалось Рати 08 ноя 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 22:28

п.с. : когда ты уже меня грохнешь? я же даю лазейки!

игра:
дэр вернулся в свое тело. он полетел за архоноидом

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 22:30

Pyrus Spektra писал(а):п.с. : когда ты уже меня грохнешь? я же даю лазейки!

игра:
дэр вернулся в свое тело. он полетел за архоноидом
Но у Арханойд уже это предвидел и начал играть в прятки с дером.Дер вода ,а арханоид игнорировал.
Ну сори :sorry:Просто я это самое другое ничего несмог придумать кроме это.
И что дальше будет плохое мнение???
Последний раз редактировалось Рати 05 авг 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 22:34

дэр резко выскочил из тела. тело взорвалось. оформление арены стало рушится. на земле рядом валялись дэр и арханоид

п.с.: рати, убивай меня или передумаю!

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 22:38

Pyrus Spektra писал(а):дэр резко выскочил из тела. тело взорвалось. оформление арены стало рушится. на земле рядом валялись дэр и арханоид

п.с.: рати, убивай меня или передумаю!
*Взял свою волшебную палочку и произнёс авлада кидабра,луч смерти прошол на сквозь тело спектры и спектра упал всё ты убит)))*
Последний раз редактировалось Рати 05 авг 2014, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Dr_ShteiNe
Гигант
Стихия: Все Стихии
Любимый Бакуган: Turbine Helios
Контактная информация:

Сообщение Dr_ShteiNe » 08 ноя 2013, 22:41

-Карту ворот на поле!
-Бакуган в бой, бакуган на поле! В бой даркус Механойд!
*Эпично и неожиданно в бой вступил Гелиос*
-Ну Механоид, покажем им что значит истинный боец бакуган?
Отстойник пылает в последней из войн,
В муках рождается свет;
К сердцу - кулак! Враг - обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Ложь выжигают огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 22:42

Турбин Гелиос писал(а):-Карту ворот на поле!
-Бакуган в бой, бакуган на поле! В бой даркус Механойд!
*Эпично и неожиданно в бой вступил Гелиос*
-Ну Механоид, покажем им что значит истинный боец бакуган?
Кто такой Механоид????
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Dr_ShteiNe
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Dr_ShteiNe » 08 ноя 2013, 22:45

-Это тот, кто уничтожит твоего Арханоида в пух и прах :twisted:
-Механоид, Нибытие!
*Все поле битвы Окутывается в туман давая Механоиду преимущество.(Увеличивает силу атак в 2 раза)*
В муках рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Ложь выжигают огнём;
Новый БК будет един,

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 08 ноя 2013, 22:51

загорелся красный свет. из тумана вышли спектра и дер. свет погас.
-я бы с удовольствием был на твоей стороне, гелиос. но я пока что поддержу рати в бою.

Dr_ShteiNe
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Dr_ShteiNe » 08 ноя 2013, 22:56

-Ты смеешь мне дерзить?
-Карту ворот открыть!
*Открытая карта оказалась "Солнечным днем", наносящим урон в 200G каждый урон бакугану противника
Механоид 1000G Дер. 800G
-Не плохо, Механоид, можешь отдохнуть.
*Механоид свернулся в шар и вернулся в карман Гелиоса*
-Бакуган в бой, бакуган на поле! В бой вентус Скринавер!
В муках рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Ложь выжигают огнём;
Новый БК будет един,

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 08 ноя 2013, 23:31

Турбин Гелиос писал(а):-Это тот, кто уничтожит твоего Арханоида в пух и прах :twisted:
-Механоид, Нибытие!
*Все поле битвы Окутывается в туман давая Механоиду преимущество.(Увеличивает силу атак в 2 раза)*
Включилась защиту само хладнокровный игнор.
Так што моему арханойду пофиг на твои штучки геля :twisted:
Твоя атака геля несчиталось,блогадоря моему холодному игнору.
Актевировать способность снижение силы арханоид снизил уровень силы джи Механойда до 500.Который невозможно неотменить.
Думаешь меня этим запугать :whistle:
Pyrus Spektra писал(а):загорелся красный свет. из тумана вышли спектра и дер. свет погас.
-я бы с удовольствием был на твоей стороне, гелиос. но я пока что поддержу рати в бою.
Оуууу,как это мило.

И на арене появилась силуэт моей боевой машины.И механоид и Скринавер! анимели от ужаса подумав что это реально,и стали дрожать от страха.И это в реальности сразу говарю.
Вложения
1286885084_1152935647620xc2.jpg
1286885084_1152935647620xc2.jpg (109.54 КБ) 6511 просмотров
Последний раз редактировалось Рати 09 ноя 2013, 07:29, всего редактировалось 4 раза.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Warmaster Horus
Монстр

Сообщение Warmaster Horus » 09 ноя 2013, 00:51

Картинка годная. Откуда?

Рати
Гигант

Сообщение Рати » 09 ноя 2013, 08:09

Emperor Chosen писал(а):Картинка годная. Откуда?
Просто нашёл :mrgreen:
Привет спектра
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄