Прошу прощения у...

Тут можно писать про всё, кроме Бакуган. Общие правила форума тут не действуют
Ответить
Лазурный дракон
Форумное говно
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Azure Knantroid Xpell

Прошу прощения у...

Сообщение Лазурный дракон » 02 ноя 2013, 23:19

Пока Спектра пишет\цитирует\сочиняет обвинения мне,я попрошу прощения перед тем перед кем я,РЕАЛЬНО ПРОВИНИЛСЯ
Это
*Meowwow
*Masquerade2010
*Chosen
Прошу у них прощения за свои поступки,буду если что редактировать
ПАДЕН ВЫДЕЛЯЮ ОПЯТЬ ТЕБЯ,НАЧАЛ ТЫ И ТЕПЕРЬ С ТЕБЯ Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ,А ПОТОМ ЗА СЕБЯ ИЗВИНЮСЬ,ЕЩЁ ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ У Pyrus Spektra,ИГНОР ТЕБЯ
Последний раз редактировалось Лазурный дракон 04 ноя 2013, 23:33, всего редактировалось 5 раз.
Et Si Vieillir M`etait Conte

Pyrus Spektra
Гигант
Стихия: Darkus

Re: Прошу прощения у...

Сообщение Pyrus Spektra » 02 ноя 2013, 23:25

этого мало. делай еще одну тему.
Все началось с появления Вселенной. Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено общественным мнением как ложный шаг.

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 02 ноя 2013, 23:26

Pyrus Spektra писал(а):этого мало. делай еще одну тему.
Не наглый,ли?
На смотри начало...

Masquerade2010
Титан
Район: AppStore
Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid

Сообщение Masquerade2010 » 02 ноя 2013, 23:27

Больные

У всех здешних школьников завышено ЧСВ
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 02 ноя 2013, 23:28

Masquerade2010 писал(а):Больные

Чрезремное Своя Вышение?

Добавлено спустя 32 секунды:

Спасибо что написал

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 02 ноя 2013, 23:30

самокритика >_<
Все началось с появления Вселенной. Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено общественным мнением как ложный шаг.

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 02 ноя 2013, 23:31

Pyrus Spektra писал(а):

самокритика >_<
ДА...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Pyrus Spektra писал(а):

самокритика >_<
Назови хотя бы 3 ПРИЧИНЫ зачем мне извинятся ПЕРЕД ТОБОЙ ЛИЧНО ИЛИ ПЕРЕД КЕМ ЛИЧНО

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 02 ноя 2013, 23:40

нихатю. ты сам знаис!

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 03 ноя 2013, 08:59

Pyrus Spektra писал(а):нихатю. ты сам знаис!
НЕТ,НЕ ЗНАЮ!!!(УГРОЗА) НЕ ПУТАЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ВЫСОКОМЕРИЕ!

Паден
Гигант
Стихия: Haos

Сообщение Паден » 03 ноя 2013, 10:05

Начал я? Не смешите мои носки.

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 03 ноя 2013, 10:10

Паден писал(а):Начал я? Не смешите мои носки.
Носки,неживой предмет,Ты начал!

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 03 ноя 2013, 10:13

Если я процитирую ВСЕ за что тебе следовало бы извиниться перед ВСЕМИ, тогда у меня будет 2000 сообщений.

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 03 ноя 2013, 10:38

Паден писал(а):Если я процитирую ВСЕ за что тебе следовало бы извиниться перед ВСЕМИ, тогда у меня будет 2000 сообщений.
Всё,я тебя игнорю,а ты процитируй,подними свою ЖОПУ И ПРОЦИТИРУЙ,ГДЕ Я ДОЛЖЕН ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ,ДАВАЙ!

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 03 ноя 2013, 11:00

Перед ВСЕМИ

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 03 ноя 2013, 11:04

Паден писал(а):Перед ВСЕМИ
Шли,(после этого игнорю)

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 03 ноя 2013, 11:42

Кое что ты делаешь против социума. Ты дико его задалбываешь.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Лазурный дракон писал(а):
Паден писал(а):Перед ВСЕМИ
Шли,(после этого игнорю)
Для начала вот:
Лазурный дракон писал(а):Я ГАЖУ ФОРУМ
Лазурный дракон писал(а):а форум пусть сдохнет
Лазурный дракон писал(а): Мне вообще никогда не было что-то хорошее/плохое про этот форум.
Мне на него плевать

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 03 ноя 2013, 11:50

Форум,да мне реально,насрать на него,его не восстановить
Ей богу,а что в этом плохого,я говорб своё мнение...
И не говори "а у тебя его не спрашивали"

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 03 ноя 2013, 11:51

Если тебе плевать на форум, то какого хера ты тут делаешь?

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 03 ноя 2013, 11:59

Паден писал(а):Если тебе плевать на форум, то какого хера ты тут делаешь?
Я сюда ради отстойника пришёл

Elxar
Маньяк
Стихия: Все Стихии

Сообщение Elxar » 03 ноя 2013, 11:59

Лазурный дракон писал(а):

Чрезремное Своя Вышение?
Отлично, Леди ушла, правильные переводы закончились, хотя кто б сомневался
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!
Я печально качаю головой и достаю атомную бомбу.
-Моя Большая Забабаха круче вашей.

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 03 ноя 2013, 12:01

А что такое ЧСВ?
И кстати я пошутил

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 03 ноя 2013, 12:16

Лазурный дракон писал(а):Форум,да мне реально,насрать на него,его не восстановить
Когда уйдут такие как ты, мы сможем восстановить форум.
ЧСВ - Чувство Собственной Важности

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 03 ноя 2013, 12:21

Паден писал(а):
Лазурный дракон писал(а):Форум,да мне реально,насрать на него,его не восстановить
Когда уйдут такие как ты, мы сможем восстановить форум.
ЧСВ - Чувство Собственной Важности
Нет,вам не удастся,Я ВАМ ПОМЕШАЮ! ЧСВ-Высокомерие! Ты не сможешь заставить снова увлечься бакуганом,если ты сможешь организовать встречи,то я буду тоже в этом участвовать,а без встреч,вы Восстановители НИКТО!

^Infi^
Гигант
Район: возле автомата
Стихия: Все Стихии

Сообщение ^Infi^ » 04 ноя 2013, 11:22

я просто обязан оставить тут точку.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 04 ноя 2013, 11:27

.
D4C

Аберон
Небожитель
Район: Википедия
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 04 ноя 2013, 21:46

Для непоняток: ЧСВ - Чувство Собственной Важности.
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!

Лазурный дракон
Форумное говно

Сообщение Лазурный дракон » 04 ноя 2013, 23:30

Аберон писал(а):Для непоняток: ЧСВ - Чувство Собственной Важности.
Ага
Теперь моя миссия
(НП,С и.т.д)

Masquerade2010
Титан
Район: AppStore
Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid

Сообщение Masquerade2010 » 07 ноя 2013, 11:04

По моему я прав.

Таки у всех здесь действительно завышено ЧСВ - да и у меня не в меньшей степени.

Кидайте мне Цытаты, штобы я пирид вами извинился и ТЫ ДОЛЖИН ИЗВИНИЦЦА ПИРИД ВСИМ ФОРУМАМ - ничто иное как формы ЧСВ.
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 11 ноя 2013, 17:25

А у меня вот ЧСВ постоянно скачет то вниз, то вверх :?
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

прп
Твинк
Район: прп
Любимый Бакуган: 1212

Сообщение прп » 11 ноя 2013, 17:28

Я не у кого не прошу извинений
CENSORED что тут блин CENSORED

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 11 ноя 2013, 17:42

прп писал(а):Я не у кого не прошу извинений
Лазурный дракон писал(а):Это
*Meowwow
*Masquerade2010
*Chosen
Вопросительный & Восклицательный знаки писал(а):?!
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

прп
Твинк
Район: прп
Любимый Бакуган: 1212

Сообщение прп » 11 ноя 2013, 17:45

Аберон писал(а):
прп писал(а):Я не у кого не прошу извинений
Лазурный дракон писал(а):Это
*Meowwow
*Masquerade2010
*Chosen
Вопросительный & Восклицательный знаки писал(а):?!
Караганда писал(а):(с)Красная Бурда
Красная Бурда писал(а):Да,правда Ну их нафиг
Караганда писал(а):Есть вопросы
CENSORED что тут блин CENSORED

Ответить