Pyrus Spektra писал(а):НО подарки получаю
Молодца)Аксель писал(а):единственный в кого я верю.
НЕмолодца)Паден писал(а):Единственный, в кого я НЕ верю.
ПИЗДЕЦЦЦЦЦ СТОЛЬКО МАЛЫШЕЙPyrus Spektra писал(а):ого
Не доказано :3Лазурный дракон писал(а):научно доказано...
Никто его никогда не видел,все "морозы" в костюмахАберон писал(а):Не доказано :3Лазурный дракон писал(а):научно доказано...
И ты веришь? Тебе 2 года? Ну ладно ваше дело...Masquerade2010 писал(а):Неа
Это не означает, что его не существует.Лазурный дракон писал(а):Никто его никогда не видел
Естественно, в костюмах. Не может же он раз(число "морозов")риться!Лазурный дракон писал(а):все "морозы" в костюмах
Хоть в чём-то похожи уже вижу взрослый,а я ребёнок...Masquerade2010 писал(а):Ахахах)
Неа - значит не верю)
НАЧИНАЙПаден писал(а):Внимание, я изобрел универсальный ответ на все посты Лазурного/Ратибора -
Война объявленаПаден писал(а):- Говорит эта страна, щито надо?
Emperor Chosen писал(а):
Emperor Chosen писал(а):
Кости динозавров можно увидеть во многих музеях, м16, а нафиг она тебе(не корректный пример кстати, я те так же про твоих К"Тан могу сказать, ты их видел? Нет, но веришь что существуют) а насчет Деда Мороза, Пиковой Дамы, Джека Фонаря и т.п вплоть до Бога, я в них не верю, вот увижу тогда моет и поверю, хотя про последнего могу вполне доказать что его и быть не может.Аксель писал(а):отлично лазурный дед мороз есть и с этим не поспоришь,просто потому что он есть,не кто из нас скажем не видел динозавров но это не значит что они не существуют,не кто из нас не видел в живую м16 но это не значит что она не существует.
не единственыйАксель писал(а):единственный в кого я верю.
Ну Бог же есть, хотя научно доказанно что его там нет ( полетали, никого не увидели ) но Он есть, значит и Дед мороз тоже должен бытьЛазурный дракон писал(а):Деда мороза не существует,научно доказано...
Бог есть,и его достаточно,а дед мороз смысла не имеет,давайте верить в тыкву на четырёх ножках и апельсина или в тётю мэри,на 8 марта???Санджи писал(а):не единственыйАксель писал(а):единственный в кого я верю.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:Ну Бог же есть, хотя научно доказанно что его там нет ( полетали, никого не увидели ) но Он есть, значит и Дед мороз тоже должен бытьЛазурный дракон писал(а):Деда мороза не существует,научно доказано...
Выдумки,сказкиАксель писал(а):во первых раз ты такой крутой лазурный то почитай про святого Ника это можно сказать и есть дед мороз.про бога да в него я не верю пусть даже увижу не поверю.
вот я могу подойти к верующиму и сказать что у меня есть воображаемый друг который следит за всем что я делаю и навязывает делать хорошие поступки,он посчитает меня сумасшедшим хотя я сказал ему то как дело обстоит с ним.
лазурный, когда ты уйдешь? у тебя багет трехметровый. ты сам не знаешь что говоришь!Лазурный дракон писал(а): Выдумки,сказки
Атеизм-это твоя судьба,я христианин.
Какой ты христианин? ты матюкаешься по всюду! придумал какие то войны! для тебя все враги! ты не кто!Лазурный дракон писал(а): Выдумки,сказки
Атеизм-это твоя судьба,я христианин.
не читал но смотрел телек.Аксель писал(а):во первых раз ты такой крутой лазурный то почитай про святого Ника это можно сказать и есть дед мороз.
Я крещённый и этого достачно мнеElxar писал(а):Лазурный, назови ка продукты которые нельзя есть перед Пасхой(там пост) вот тогда поверю, или скажи сколько длится молитва и как ее проводят, сидя или стоя, я не христианин и то это знаю, а если начнешь юлить, то ты не христианин, а назвать себя можно как угодно
Нет,нельзя сдохнешь тутЛемоникс писал(а):я на разведку вышла, решила пощупать почву, смотрела, можно ли еще тут жить или нет
Выживает вернейший!Лазурный дракон писал(а):Нет,нельзя сдохнешь тут
Моя девочка!Лемоникс писал(а):Ты недооцениваешь меня, бронями меня не забить, не забить, ибо я их ем.
Пфф.. я тоже крещенная, и что получается, обязанность верить в деда мороза? Для меня сказка очень рано закончилась, новый год стал просто лишней суматохой. В бога верю, спора нет.