WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
Re: WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
Эх, сегодня пришлось грунтовать белой грунтовкой, ладно черная краска есть, покрашу ей(правда глянец)
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!
Я печально качаю головой и достаю атомную бомбу.
-Моя Большая Забабаха круче вашей.
-
- Монстр
Жрец писал(а):Он давно умер, если что. Отстойник ни в счет.Brown Owl писал(а):Жрец,ты только в этой темке сидишь(( Пообщайся с нами(( Форум умирает((Остались только воспоминания...
Он всегда со мной, чего и тебе желаю. Смотри, договоришься где-нибудь, тебе пипирку открутят.Чётко ХDЛазурный дракон писал(а):Ну и х*й с ним
АККАУНТ НЕАКТИВЕН.
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Krowll
Будут гламурно-глянцевые мары в Черном Легионе.Elxar писал(а):... черная краска есть, покрашу ей(правда глянец)

З.Ы. Понемногу крашу эльдарчиков. Уже 4 готовы. С нетерпением жду зарплату, дабы баттлфорс заказать.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Так, я уже подумываю свою армию хсм в отродья перевести, подвели меня сегодня против ТЭ причем там ростер не сильнее моего был(на 500 то очков) но кроме культяпок никто свою миссию не выполнил, Темные Боги недовольны
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!
- Жрец
- Монстр
Чем же тебя темные эльдары утоптать смогли? оОElxar писал(а):Так, я уже подумываю свою армию хсм в отродья перевести, подвели меня сегодня против ТЭ причем там ростер не сильнее моего был(на 500 то очков) но кроме культяпок никто свою миссию не выполнил, Темные Боги недовольны
С Рейдеров и Ядов из пушек заплевали?
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Жрец, не забывай у меня пока только стартовик есть, остальное едет, кроме хелбрута и лорда мне нечем было эльдаров давить, хотявру девушка сглупила и моя шестерка маринов ушли в рукопашку и настучали отряду, но гадюка, аргх, она сволочь, культисты изначально ее отвлекали(девушка новичок) но потом похоже до нее доперло, что культяпки ей не враги и в общем да, ТЭ меня раскатали, ладно, ладно, вот обли приедут...
вы про штаElxar писал(а):Жрец, не забывай у меня пока только стартовик есть, остальное едет, кроме хелбрута и лорда мне нечем было эльдаров давить, хотявру девушка сглупила и моя шестерка маринов ушли в рукопашку и настучали отряду, но гадюка, аргх, она сволочь, культисты изначально ее отвлекали(девушка новичок) но потом похоже до нее доперло, что культяпки ей не враги и в общем да, ТЭ меня раскатали, ладно, ладно, вот обли приедут...
Скучаю по вам всем
- Жрец
- Монстр
Тоже не совсем понял. Спросил человека "чем тебе настучали" и получил в ответ "многа букафф, но без ответа на вопрос".Санджи писал(а):вы про шта

Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Аксель
- Гигант
- Район: в районе сектора Ишимура
- Любимый Бакуган: Darkus Hidronoid
не поможете?кого взять лучше "монолит" и пачкой некронов или "косу" и 1 лорда?
Аутист с зубочисткой.
- Warmaster Horus
- Монстр
- Район: Ultramar
Бублик с лордом.Аксель писал(а):не поможете?кого взять лучше "монолит" и пачкой некронов или "косу" 1 лорда?
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png

Последний раз редактировалось Elxar 08 окт 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Warmaster Horus
- Монстр
Пруфпик или не твое?
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
вообще-то это мой, только что докрасил, на суд Жреца
- Warmaster Horus
- Монстр
"Во Владенияхъ Человечества опять было неспокойно. С незапамятных времён Мiр бился с Беспорядкомъ. И теперь вновь из Зенки Ужасти тянулись щупальца Тьмы. Все четыре гадостных властелина двинули свои силы на погибель человечеству. Выли в промежзвёздной темноте красные собаки Хороняки, охали и тяжело дышали сластолюбивые приспешники Сладкоеша. Даже в безвоздушном просторе нестерпимо смердели чумные отряды Нарыгала, а прохвосты-картёжники Тузинича вели свою нечестную игру.
Народ людской из последней мочи старался удержать завоёванные шароземли. Но всё чаще звездотропы сходили с ума, и лодьи звёздные пропадом пропадали во Криви Навьей… Война вновь полыхала на когда-то хлебородных полях ныне разорённого и замаранного (а потому названного Гадья) шаромира. Двое служивых Человековладенческого Ополчения беседовали, способно устроившись на скамьях самоходной бронированной повозки «Шишига»:
- А скажи мне, Святобей, отчего это лучестрелы наши не столь сильны как газожёги?
- На это, Яродур, тебе ответит лишь Бог-Самоход и его Слуги Самоделы… Я же не разумею, ведь вырос я среди разбойного люда в муравейном городе Мёртвомирном.
- А давно ли выдумали сбрую нашу чудесную?
- Давно это было, ещё до Согрешения Горыныча. И выдумал всю эту хитрость Батюшка-наш-на-Землице, Орёл наш червонный…
- Я вот думал днесь… А Земелька-Матушка – она какая? Так ли пригожа, как попы про то сказывают…
- И! Ты гляди осторожней! Заглянет вот к тебе в мысль мозгочей и шепнёт уполномоченному! Будет ужо тебе тогда!
- Да чего я? Я и говорю - тяжеленько было б ратовать, когда бы не Сокол наш царственный… Неужто и Слуги Звёзд нам не пособят? Может хоть одного витязя, хоть один Боевой Гробоход славный нам пришлют?
- Дык они и так всем Артелям помогают. И Артели Чужеборцев – кикимор всяких тараканьих травить. И Артели Изменоловчих - вольнодумцев в острог сажать. И Артели Скверногонов - опричнику Горе-горюю Железнорогу бесоносцев изживать. Не до нас им… И от посадника тутошнего подмоги теперь не жди…
- Отчего так?
- Дык он добро бы только проворовался, холера! Он ещё и сброд кривомольцев развёл!
- Нешто Колесатых приветил?
- Не, кровушку хитили, детушки малые калеками о шести ноженьках родились. Саму Титьку Тараканью из зазвёздных пределов звали трапезничать. Вот Слуги Урядники разведали то, отправили с оказией грамотку ко Слугам Прислужникам. Ну, а те и прислали убивец-девицу Пылкого Храму…
Снаружи грохнуло. В красном углу перед образком Царя-Владыки попадали матрёшки.
- Ух, как Псина Пекла саданула!
- Нет, то Ходяка-Великан пошёл чёртовых зелёных облизьян топтать. Пора и нам…
Их неспешную беседу прервал рык уполномоченного. Страшный, в чёрном долгополом кафтане, в лихой шапке с козырьком и подпоясанный красной вышитой ширинкой, он сверкал стеклянным зраком и размахивал силовым пилорезом:
- Вперёд, дружина хоробрая! Не посрамим Владыку и землю Земельскую! Прибей корявого! Спали дурновера! Почисти заморыша! Краше сыграть в ящик за Владыку, чем бытовать для себя!..."
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Принципы для написания рассказов про маринов (не хаоситов).
1. При встрече с СМ их противники лишаются большей части мыслительных способностей
Забудьте про автархов, которые имеют опыт сотен битв – они будут попадаться в самые простые ловушки СМ; они будут атаковать лоб в лоб и не забудут вежливо предупредить о своем нападении; забудьте про Высший разум, который, после миллионов лет войн и поедания целых Галактик с их разнообразным населением, не находит лучшей тактики, чем атака пешочком лоб в лоб; забудьте о знаниях хаоситов, которые тысячелетиями воюют в Оке ужаса. Против СМ воюют только дурачки и слабаки. Ну а как иначе вы будете описывать победы РОТЫ СМ (100 бойцов?). Или Ордена (1000)? Которые в боях с нормальным противником перемололи бы за несколько сражений. Самый легкий способ – выставить их противников дурачками. Бэкеры-халтурщики так и делают.
2. Противники СМ не должны использовать оружие массового поражения
Да и в самом деле: обороняются СМ, превозмогают, а противник как долбанет штурмовиками или артиллерией. Массовая гибель! НЕЛЬЗЯ!!! СМ намного превосходит обычного человека, он в броне, тренируются десятки и сотни лет. Правильно, если он погибнет от снаряда или бомбы? Конечно, нет!
3. СМ не могут массово умирать
Только поодиночке, превозмогая. Героически. Их противники – с полпинка, массово. А вот СМ – нет. Их «ястребы» ни истребители, ни ПВО не собьют, они спокойно приземляться куда надо – и в бой!
4. Убивать СМ можно только массой или каким-нибудь выдающимся противником
К сожалению иногда и СМ приходится гибнуть. В основном затем, что бы противник не выглядел полным слабаком. Но! Только в бою с особо опасными противниками (Карнифлекс, экзарх, орочий босс и.т.д.). У простых нобов, аспектников и.т.д. шансов ноль. Или массой могут завалить – другой вариант. СМ валит одну сотню, вторую… третья его превозмогает. Но даже в момент своей смерти он успевает взорвать гранату, прихватив с собой врагов.
5. На СМ нельзя напасть внезапно, а вот сами СМ обладают этой способностью
Эльдары, забудьте о провидцах; хаоситы – о демонах из Варпа, которые могут предсказывать будущее. Все вместе – тираниды, хаос, дарки - о разведке – и сухопутной, и воздушной, и космической. Против СМ и провидцы и разведка не работают. СМ нападают внезапно. А вот на СМ внезапно напасть нельзя. По определению.
6. Только СМ (ну, немного и ИГ) доступно особое свойство «превозмогание» - другие расы этой способностью не обладают. Накатывается туча врагов (как обычно, без поддержки артиллерии и авиации, пешочком, лоб в лоб, услужливо под огонь доблестных СМ) – других бы завалили, а эти – ничего, превозмогают. Только пафосные крики и звучат «За Императора!», «Третья сотня, брат Кастор» - «Отстаешь, брат, я уже на пятую перешел».
7. Противники СМ сражаются таким образом, что бы это было удобно для СМ
Ну, например, заняли СМ оборону – противник их артиллерией и авиацией не обработает, нет (ещё убьют кого-нибудь)! Пешочком, под огонь СМ – вот как они должны воевать.
Процентов 90% нынешнего бэка, где упоминаются СМ написано с использованием этих нехитрых принципов: Макнилл, Кинг, Каунтер и.др; «Железные змеи»; Кодексы СМ и.т.д. Исключением являются редкие островки: Кодексы других рас, например.
Рассказ
Итак, напишем по этим принципам превозмогательный рассказ. У нас есть в наличии отделение СМ. Есть дарки, которых нужно превозмочь. Почему дарки? Ну, удары отрабатывают на груше – она сдачи дать не может, а дарки – аналог груши в Вахе: их побед не отмечено, а их бьют, кто и как хочет.
Почему отделение? Рота – слишком жирно будет для нынешнего бэка (где-то в отделе переводов есть кусок о ликвидации одиноким неофитом - СМ команды корабля дарков).
Итак – дарки высадились, совершают нападения. Ваша задача – дать им отпор. РАЗУМЕЕТСЯ, СМ знают, где лагерь дарков, а те, КОНЕЧНО, и не подозревают о прибытии СМ (См. принцип 7). После одного из нападений они в своем лагере отдыхают. РАЗУМЕЕТСЯ, ни дозоров, ни детекторов, ни ловушек у них нет (как они тысячелетиями беспредельничают, и при такой беспечности выживают – непонятно) (См. принцип 1). Ваши СМ к ним подкрадываются, РАЗУМЕЕТСЯ, незаметно (См. принцип 5).
Дальше начинается избиение. Тут, в зависимости от вашего знания военного дела, возникают различные варианты. Можно, например, заложить взрывчатку в лагере; можно атаковать их, потом, отступив, заманить в ловушку (болота или плавучие пески); если хорошо развито воображение – натравить на них каких-нибудь местных тварей. Опишем самый простой вариант – тихо, поодиночке, СМ вырезают дарков. Те спокойно спят ну, например, обдолбанные наркотиками. Но, тем не менее, поднимается тревога – все-таки Ваха это бои, хотя и смфильские. Начинается превозмогание (См. принцип 6). Перепуганные и неорганизованные дарки гибнут сотнями, кого-то из ваших СМ могут даже ранить (Принципы 2 и 3). И побольше крови. Вот одному из дарков руку отсекают; другому заряд из болтера разрывает голову и.т.д. Не стесняйтесь. Тут как раз такой случай: чем больше, тем лучше. Но надо добавить немного драматизма, что бы все так просто не было. Например, поединок с вражеским предводителем: 1-2 СМ должны погибнуть, увы (См. принцип 4). Но, его, конечно убивают. Обычно эту миссию берет на себя ГГ. Победа! Сотни убитых дарков – и 1-2, ну 3-4 убитых СМ. Правда, это здорово?
Заключение: ну тут можно добавить немного сентиментальности. Например, рядом клетки с детьми, их открывают, освобождают, дети плачут от благодарности. Одинокий суровый ГГ (тут можно добавить ТРОГАТЕЛЬНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ) может даже уронить слезу – типа, ничто человеческое не чуждо.
Эпилог
Итак, вы закончили рассказ, вывесили на форуме (обязательно прогоните через Word на правописание). Чей это там одиночный крик раздается? Какой-то критик нашелся. Ишь ты… Не обращайте внимания. Но, чу! Сначала слышно доброжелательное повизгивание. Чуть позже вы видите, что к вам направляется целая делегация: доброжелательно гукают груднички, за ними, придерживая штанишки, идут дети постарше – из яслей и детсадика. Некоторые, вроде, вам знакомы.
Вы, может быть, несколько удивлены составом вашей аудитории? Но, подумайте сами, кто ещё будет серьезно воспринимать бесконечный поток рассказов о всегда-все-побеждающих СМ, куда входит и ваш рассказ? Здравомыслящим людям это надоест, а вот дети – другое дело, сказки им нравятся и не надоедают. Посмотрите на них – как они толпятся вокруг вас, на их наполненные чистым восторгом глазенки – правда, они забавные? А как дружно, кучкой, истерично вереща, бросаются на ваших критиков – только кулачки мелькают. Хотя, мне, лично, малолетние смфилы напоминают кучку щенят – тоже соберутся, хвостиками виляют, доброжелательно повизгивают.
Ой, а это что? Полный экстаза крик прерывает ваши мысли – кажется одного из малолетних СЛИШКОМ впечатлил ваш рассказ (ну вы понимаете, да?) и он, обессиленный, лежит кверху животиком, глядя на вас благодарными глазенками… Ай-ай-ай, как нехорошо! Ласково пожурив малолетнего смфила вы понимаете, почему Макнилл, Каунтер и другие так описывают бои: они не хотят, что бы малолетняя аудитория огорчалась тому, что на самом деле случиться с отделением или ротой, даже Орденом СМ, столкнись они не с дурачками и слабаками , а с нормальным противником. С большой степенью вероятности от них останутся рожки и ножки: тираниды или орки их просто задавят массой; некроны – неубиваемыми солдатами; эльдары с помощью видящих поймают в ловушку и расстреляют с дистанции и.т.д. Но подумайте, какое впечатление произведет это на детсад: слезы, плач и.т.д. – вы же не жестокий человек, не хотите этого? Вот и Макнилл, Кинг и другие не хотят. Гуманисты потому что. Поэтому и торжествует нынешний халтурный бэк, в котором СМ побеждают врагов, которые всячески стремятся облегчить им эту работу. С этой благой мыслью, успокоенный, вы направляетесь к ним. И тут, видя устремленные на вас счастливые глазки детсадовцев, вы чувствуете, как у вас за спиной расправляются ангельские крылья.
Народ людской из последней мочи старался удержать завоёванные шароземли. Но всё чаще звездотропы сходили с ума, и лодьи звёздные пропадом пропадали во Криви Навьей… Война вновь полыхала на когда-то хлебородных полях ныне разорённого и замаранного (а потому названного Гадья) шаромира. Двое служивых Человековладенческого Ополчения беседовали, способно устроившись на скамьях самоходной бронированной повозки «Шишига»:
- А скажи мне, Святобей, отчего это лучестрелы наши не столь сильны как газожёги?
- На это, Яродур, тебе ответит лишь Бог-Самоход и его Слуги Самоделы… Я же не разумею, ведь вырос я среди разбойного люда в муравейном городе Мёртвомирном.
- А давно ли выдумали сбрую нашу чудесную?
- Давно это было, ещё до Согрешения Горыныча. И выдумал всю эту хитрость Батюшка-наш-на-Землице, Орёл наш червонный…
- Я вот думал днесь… А Земелька-Матушка – она какая? Так ли пригожа, как попы про то сказывают…
- И! Ты гляди осторожней! Заглянет вот к тебе в мысль мозгочей и шепнёт уполномоченному! Будет ужо тебе тогда!
- Да чего я? Я и говорю - тяжеленько было б ратовать, когда бы не Сокол наш царственный… Неужто и Слуги Звёзд нам не пособят? Может хоть одного витязя, хоть один Боевой Гробоход славный нам пришлют?
- Дык они и так всем Артелям помогают. И Артели Чужеборцев – кикимор всяких тараканьих травить. И Артели Изменоловчих - вольнодумцев в острог сажать. И Артели Скверногонов - опричнику Горе-горюю Железнорогу бесоносцев изживать. Не до нас им… И от посадника тутошнего подмоги теперь не жди…
- Отчего так?
- Дык он добро бы только проворовался, холера! Он ещё и сброд кривомольцев развёл!
- Нешто Колесатых приветил?
- Не, кровушку хитили, детушки малые калеками о шести ноженьках родились. Саму Титьку Тараканью из зазвёздных пределов звали трапезничать. Вот Слуги Урядники разведали то, отправили с оказией грамотку ко Слугам Прислужникам. Ну, а те и прислали убивец-девицу Пылкого Храму…
Снаружи грохнуло. В красном углу перед образком Царя-Владыки попадали матрёшки.
- Ух, как Псина Пекла саданула!
- Нет, то Ходяка-Великан пошёл чёртовых зелёных облизьян топтать. Пора и нам…
Их неспешную беседу прервал рык уполномоченного. Страшный, в чёрном долгополом кафтане, в лихой шапке с козырьком и подпоясанный красной вышитой ширинкой, он сверкал стеклянным зраком и размахивал силовым пилорезом:
- Вперёд, дружина хоробрая! Не посрамим Владыку и землю Земельскую! Прибей корявого! Спали дурновера! Почисти заморыша! Краше сыграть в ящик за Владыку, чем бытовать для себя!..."
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Принципы для написания рассказов про маринов (не хаоситов).
1. При встрече с СМ их противники лишаются большей части мыслительных способностей
Забудьте про автархов, которые имеют опыт сотен битв – они будут попадаться в самые простые ловушки СМ; они будут атаковать лоб в лоб и не забудут вежливо предупредить о своем нападении; забудьте про Высший разум, который, после миллионов лет войн и поедания целых Галактик с их разнообразным населением, не находит лучшей тактики, чем атака пешочком лоб в лоб; забудьте о знаниях хаоситов, которые тысячелетиями воюют в Оке ужаса. Против СМ воюют только дурачки и слабаки. Ну а как иначе вы будете описывать победы РОТЫ СМ (100 бойцов?). Или Ордена (1000)? Которые в боях с нормальным противником перемололи бы за несколько сражений. Самый легкий способ – выставить их противников дурачками. Бэкеры-халтурщики так и делают.
2. Противники СМ не должны использовать оружие массового поражения
Да и в самом деле: обороняются СМ, превозмогают, а противник как долбанет штурмовиками или артиллерией. Массовая гибель! НЕЛЬЗЯ!!! СМ намного превосходит обычного человека, он в броне, тренируются десятки и сотни лет. Правильно, если он погибнет от снаряда или бомбы? Конечно, нет!
Только поодиночке, превозмогая. Героически. Их противники – с полпинка, массово. А вот СМ – нет. Их «ястребы» ни истребители, ни ПВО не собьют, они спокойно приземляться куда надо – и в бой!
4. Убивать СМ можно только массой или каким-нибудь выдающимся противником
К сожалению иногда и СМ приходится гибнуть. В основном затем, что бы противник не выглядел полным слабаком. Но! Только в бою с особо опасными противниками (Карнифлекс, экзарх, орочий босс и.т.д.). У простых нобов, аспектников и.т.д. шансов ноль. Или массой могут завалить – другой вариант. СМ валит одну сотню, вторую… третья его превозмогает. Но даже в момент своей смерти он успевает взорвать гранату, прихватив с собой врагов.
5. На СМ нельзя напасть внезапно, а вот сами СМ обладают этой способностью
Эльдары, забудьте о провидцах; хаоситы – о демонах из Варпа, которые могут предсказывать будущее. Все вместе – тираниды, хаос, дарки - о разведке – и сухопутной, и воздушной, и космической. Против СМ и провидцы и разведка не работают. СМ нападают внезапно. А вот на СМ внезапно напасть нельзя. По определению.
6. Только СМ (ну, немного и ИГ) доступно особое свойство «превозмогание» - другие расы этой способностью не обладают. Накатывается туча врагов (как обычно, без поддержки артиллерии и авиации, пешочком, лоб в лоб, услужливо под огонь доблестных СМ) – других бы завалили, а эти – ничего, превозмогают. Только пафосные крики и звучат «За Императора!», «Третья сотня, брат Кастор» - «Отстаешь, брат, я уже на пятую перешел».
7. Противники СМ сражаются таким образом, что бы это было удобно для СМ
Ну, например, заняли СМ оборону – противник их артиллерией и авиацией не обработает, нет (ещё убьют кого-нибудь)! Пешочком, под огонь СМ – вот как они должны воевать.
Процентов 90% нынешнего бэка, где упоминаются СМ написано с использованием этих нехитрых принципов: Макнилл, Кинг, Каунтер и.др; «Железные змеи»; Кодексы СМ и.т.д. Исключением являются редкие островки: Кодексы других рас, например.
Рассказ
Итак, напишем по этим принципам превозмогательный рассказ. У нас есть в наличии отделение СМ. Есть дарки, которых нужно превозмочь. Почему дарки? Ну, удары отрабатывают на груше – она сдачи дать не может, а дарки – аналог груши в Вахе: их побед не отмечено, а их бьют, кто и как хочет.
Почему отделение? Рота – слишком жирно будет для нынешнего бэка (где-то в отделе переводов есть кусок о ликвидации одиноким неофитом - СМ команды корабля дарков).
Итак – дарки высадились, совершают нападения. Ваша задача – дать им отпор. РАЗУМЕЕТСЯ, СМ знают, где лагерь дарков, а те, КОНЕЧНО, и не подозревают о прибытии СМ (См. принцип 7). После одного из нападений они в своем лагере отдыхают. РАЗУМЕЕТСЯ, ни дозоров, ни детекторов, ни ловушек у них нет (как они тысячелетиями беспредельничают, и при такой беспечности выживают – непонятно) (См. принцип 1). Ваши СМ к ним подкрадываются, РАЗУМЕЕТСЯ, незаметно (См. принцип 5).
Дальше начинается избиение. Тут, в зависимости от вашего знания военного дела, возникают различные варианты. Можно, например, заложить взрывчатку в лагере; можно атаковать их, потом, отступив, заманить в ловушку (болота или плавучие пески); если хорошо развито воображение – натравить на них каких-нибудь местных тварей. Опишем самый простой вариант – тихо, поодиночке, СМ вырезают дарков. Те спокойно спят ну, например, обдолбанные наркотиками. Но, тем не менее, поднимается тревога – все-таки Ваха это бои, хотя и смфильские. Начинается превозмогание (См. принцип 6). Перепуганные и неорганизованные дарки гибнут сотнями, кого-то из ваших СМ могут даже ранить (Принципы 2 и 3). И побольше крови. Вот одному из дарков руку отсекают; другому заряд из болтера разрывает голову и.т.д. Не стесняйтесь. Тут как раз такой случай: чем больше, тем лучше. Но надо добавить немного драматизма, что бы все так просто не было. Например, поединок с вражеским предводителем: 1-2 СМ должны погибнуть, увы (См. принцип 4). Но, его, конечно убивают. Обычно эту миссию берет на себя ГГ. Победа! Сотни убитых дарков – и 1-2, ну 3-4 убитых СМ. Правда, это здорово?
Заключение: ну тут можно добавить немного сентиментальности. Например, рядом клетки с детьми, их открывают, освобождают, дети плачут от благодарности. Одинокий суровый ГГ (тут можно добавить ТРОГАТЕЛЬНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ) может даже уронить слезу – типа, ничто человеческое не чуждо.
Эпилог
Итак, вы закончили рассказ, вывесили на форуме (обязательно прогоните через Word на правописание). Чей это там одиночный крик раздается? Какой-то критик нашелся. Ишь ты… Не обращайте внимания. Но, чу! Сначала слышно доброжелательное повизгивание. Чуть позже вы видите, что к вам направляется целая делегация: доброжелательно гукают груднички, за ними, придерживая штанишки, идут дети постарше – из яслей и детсадика. Некоторые, вроде, вам знакомы.
Вы, может быть, несколько удивлены составом вашей аудитории? Но, подумайте сами, кто ещё будет серьезно воспринимать бесконечный поток рассказов о всегда-все-побеждающих СМ, куда входит и ваш рассказ? Здравомыслящим людям это надоест, а вот дети – другое дело, сказки им нравятся и не надоедают. Посмотрите на них – как они толпятся вокруг вас, на их наполненные чистым восторгом глазенки – правда, они забавные? А как дружно, кучкой, истерично вереща, бросаются на ваших критиков – только кулачки мелькают. Хотя, мне, лично, малолетние смфилы напоминают кучку щенят – тоже соберутся, хвостиками виляют, доброжелательно повизгивают.
Ой, а это что? Полный экстаза крик прерывает ваши мысли – кажется одного из малолетних СЛИШКОМ впечатлил ваш рассказ (ну вы понимаете, да?) и он, обессиленный, лежит кверху животиком, глядя на вас благодарными глазенками… Ай-ай-ай, как нехорошо! Ласково пожурив малолетнего смфила вы понимаете, почему Макнилл, Каунтер и другие так описывают бои: они не хотят, что бы малолетняя аудитория огорчалась тому, что на самом деле случиться с отделением или ротой, даже Орденом СМ, столкнись они не с дурачками и слабаками , а с нормальным противником. С большой степенью вероятности от них останутся рожки и ножки: тираниды или орки их просто задавят массой; некроны – неубиваемыми солдатами; эльдары с помощью видящих поймают в ловушку и расстреляют с дистанции и.т.д. Но подумайте, какое впечатление произведет это на детсад: слезы, плач и.т.д. – вы же не жестокий человек, не хотите этого? Вот и Макнилл, Кинг и другие не хотят. Гуманисты потому что. Поэтому и торжествует нынешний халтурный бэк, в котором СМ побеждают врагов, которые всячески стремятся облегчить им эту работу. С этой благой мыслью, успокоенный, вы направляетесь к ним. И тут, видя устремленные на вас счастливые глазки детсадовцев, вы чувствуете, как у вас за спиной расправляются ангельские крылья.
То-то в "Галактика в Огне" больше 5 тысяч СМ полеглоEmperor Chosen писал(а):"
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Могу еще Истваан 5 вспомнить, или осаду Терры, конечно СМ не гибнут массово, подумаешь чуть ли не легионами дохли на Истваане и вирусные бомбы с бомбардировкой, ну никак не массовое оружие и не были они застигнуты в расплох, Император, твои доводы фикция и бред, бэк их опровергает
- Жрец
- Монстр
Нашел судью...Elxar писал(а):...на суд Жреца

Ладно, буду судить. Жестоко, но справедливо.
1. Всю "блестючесть" убрать. Матовым лаком или в один слой жиденько проливкой - на твое усмотрение. Почитай на форумах, как в дальнейшем блеска избежать, используя глянцевые краски. Миньки в принципе так сиять не должны, т.б. хаоситы. Украшения рогов, эмблемы, оружие - еще куда не шло, но не броня.
2. Выхлопные трубы перекрасить в вороненую сталь или заглушить проливкой и замазать хотя бы изнутри черной краской. Где ты видел уважающий себя хелбрут, словно из автосалона? Должны быть ржавчина, пыль, грязь, кровь и мозги врагов... ну, хотя бы гарь на выхлопных трубах.
3. Рога надо доработать. Замешай небольшое количество коричневой краски с белой. Полученной массой высветли рога. Основу можешь не перекрашивать. Должен получиться очень симпатичный контраст - рога цвета старой кости и темно-серые впадины на них.
4. Щупальца... Такая же фигня, что и с рогами. На крайняк, пройдись по ним проливкой, чтобы получился объем. А то они какие-то не настоящие. Какой-то тентакль из дешевого аниме.
В остальном молодец, видно, что старался!
Золотые элементы желательно покрывать тонким слоем проливки, чтобы не так блестели и выглядели старыми. Не жалей проливки вообще! Пехота еще ладно, но технику надо состаривать, т.к. она часто в бою бывает. У хаоситов ее не избыток, поэтому она должна быть чутка покоцанная. Особенно хелбруты, учитывая, что каждый "ацкий псих и бешаный берсерк". Псих и берсерк в сверкающей краске? Сам-то в это веришь?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Серьезно? На Калте Несущие Слово их чуть менее, чем до фига вырезали. Почитай, ужаснешься.Emperor Chosen писал(а):"3. СМ не могут массово умирать
Да и Альфа-Легион потом дал "парням в ярко-синем" прикурить примерно с таким же результатом.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Warmaster Horus
- Монстр
Это шуточный гайд для написания рассказов.
*думает как выглядит проливка у Тамии* хотя ступил, просто разведу черную очень жидко, получится как пленка грязноватая
- Warmaster Horus
- Монстр
Трололо-ростерок на 500 oчков.
@HQ [ 1 ]
Baron Sathonyx (105pt.) Shadow field; Splinter pistol; Wychsuit; Phantasm grenade launcher; Custom skyboard; Bones of the seer; Twilight shroud;
@Troops [ 2 ]
10x - Hellions (160pt.) Wychsuit (x10); Combat drugs (x10); Skyboard (x10); Hellglaive (x10);
5x - Hellions (80pt.) Wychsuit (x5); Combat drugs (x5); Skyboard (x5); Hellglaive (x5);
@Fast attack [ 1 ]
6x - Reavers (156pt.) Wychsuit (x6); Splinter pistol (x6); Close combat weapon (x6); Combat drugs (x6); Reaver jetbike (x6); Bladevanes (x6); Heat lance (x2); Splinter rifle (x4);
@HQ [ 1 ]
Baron Sathonyx (105pt.) Shadow field; Splinter pistol; Wychsuit; Phantasm grenade launcher; Custom skyboard; Bones of the seer; Twilight shroud;
@Troops [ 2 ]
10x - Hellions (160pt.) Wychsuit (x10); Combat drugs (x10); Skyboard (x10); Hellglaive (x10);
5x - Hellions (80pt.) Wychsuit (x5); Combat drugs (x5); Skyboard (x5); Hellglaive (x5);
@Fast attack [ 1 ]
6x - Reavers (156pt.) Wychsuit (x6); Splinter pistol (x6); Close combat weapon (x6); Combat drugs (x6); Reaver jetbike (x6); Bladevanes (x6); Heat lance (x2); Splinter rifle (x4);
- Жрец
- Монстр
Не получится, я пробовал. Закажи родную Цитадель.Elxar писал(а):просто разведу черную очень жидко, получится как пленка грязноватая
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Warmaster Horus
- Монстр
ТИФУС!
ТИФУС!
@HQ [ 2 ]
Typhus (230pt.) Terminator armour; Blight grenades; Manreaper; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War;
Daemon Prince (340pt.) Veterans of the Long War; Daemon of Tzeentch; The Black Mace; Wings; Power armour; Mastery Level (x3);
@Elites [ 6 ]
Helbrute (115pt.) Power fist; Heavy flamer; Multi-melta;
@Troops [ 12 ]
35x - Plague Zombies (150pt.)
> 1x - Plague zombie champion (14pt.); Close combat weapon; Improvised armour;
> 34x - Plague zombie (4pt.); Close combat weapon; Improvised armour;
@Fast attack [ 6 ]
Heldrake (170pt.) Daemonic posession; Baleflamer;
@Heavy support [ 6 ]
3x - Obliterators (228pt.)
> 3x - Obliterator (76pt.); Fleshmetal; Mark of Nurgle; Obliterator weapons; Power fist;
> 3x - Obliterator (76pt.); Fleshmetal; Mark of Nurgle; Obliterator weapons; Power fist;
@Fortification [ 1 ]
Imperial Bastion (95pt.) Emplaced heavy bolters (x4); Comms relay;
ТИФУС!
@HQ [ 2 ]
Typhus (230pt.) Terminator armour; Blight grenades; Manreaper; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War;
Daemon Prince (340pt.) Veterans of the Long War; Daemon of Tzeentch; The Black Mace; Wings; Power armour; Mastery Level (x3);
@Elites [ 6 ]
@Troops [ 12 ]
@Fast attack [ 6 ]
@Heavy support [ 6 ]
@Fortification [ 1 ]
Imperial Bastion (95pt.) Emplaced heavy bolters (x4); Comms relay;
- Жрец
- Монстр
Еще скажи, что у тебя есть 6 драконов. Я уж молчу про остальное.Emperor Chosen писал(а):ТИФУС!ТИФУС!...

З.Ы. Если есть, фотку в студию... Всего сразу, ога.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Warmaster Horus
- Монстр
Это шутка.
Это какбе то, что должно быть армей с Тифусом.
Только это на где-то 5500 oчков, а это уже Апок.
Это какбе то, что должно быть армей с Тифусом.
Только это на где-то 5500 oчков, а это уже Апок.
- Жрец
- Монстр
Не очень удачная шутка. Ради интереса посчитай во сколько обойдется ростер на 500 очков (это только покупка, покрашенные миньки стоят дороже). И только потом пости "шутки".Emperor Chosen писал(а):Это шутка...это на где-то 5500 oчков...
З.Ы. Информация для размышления: дрейк из коробки стоит овер 2000 рублей. Намекивает, правда?
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Хм, а нафиг мне вообще сдался черный легион, я ж играть собираюсь, а не бэковые миньки делать(поэтому у меня весь мой "Черный Легион" полностью в крови стал, зато не блестят ХД), а хотите спорить http://www.youtube.com/watch?v=cqIiNUYH-Y4 нате и цыц и кстати Жрец, я вполне могу и Малалу присягнуть, о нем есть инфа, а не включили его в кодекс, потому что у ГВ прав на него нет, создатель их с собой забрал, однако в Вахе ФБ есть отголоски Малала два малых бога
- Жрец
- Монстр
Ну, с Берсерками Кхорна тебя. Теперь крась в темно-красный гуще. И да, с бековыми миньками тебя.Elxar писал(а):...поэтому у меня весь мой "Черный Легион" полностью в крови стал, зато не блестят ХД

Да хоть Слаанешу, мне-то что? Я вообще за атеистов из Коморры.Elxar писал(а):кстати Жрец, я вполне могу и Малалу присягнуть
З.Ы. На мой взгляд, миньки бывают: некрашеные, абы как крашеные, неплохо крашеные, игровые и выставочные. Если тебя устраивает уровень "абы как крашеные", что же, дерзай. Я предпочту играть "неплохо крашенными", ибо на покраску "игровых" скилл малярный еще не прокачал. Про выставочные вообще молчу, поскольку так красить могут единицы.
З.Ы.Ы. Что плохого в бековых легионах, кабалах и прочих придуманных бандформированиях? По крайней мере у них есть интересная история. Это лучше, чем всякий бред самому придумывать, над которым потом потешается весь форум (на ВарФордже можешь найти тему про "Инквизиция Хаоса"; там на пальцах описано про "абы как покрашенные" миньки и небековые легионы).
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
Ну варбанда совсем не бековой не стала, просто я не взял прям весь черный легион, а одну из варбанд и вообще Жрец, у меня опыта покраски, ну дня три, естественно шедевр сразу не создам, научусь
- Warmaster Horus
- Монстр
Может, мне начать собирать новых маринов под доктриной Белых Шрамов?
напокупал много байкеров и покрасил, вот и белые шрамы
- Warmaster Horus
- Монстр
У них есть персонаж, который переводит байки в трупсу и они начинают скорить.
Стоп, кто сказал Ravenwing?!
Стоп, кто сказал Ravenwing?!
по кодексу и беку, шрамы байкеры, у них почти вся(или вся) армия байки
- Warmaster Horus
- Монстр
У даркангелов тоже есть оллбайк, но Шрамы имеют центурионов и ГРАВГАНЫ!
центурионов сейчас все имеют, так что не надо, а у ангелов, ну кому ты говоришь, я их вчера сам красил
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

на суд Жреца, по мне так переборщил все же, но сразу говорю, они не настолько блестящие как на фото
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

на суд Жреца, по мне так переборщил все же, но сразу говорю, они не настолько блестящие как на фото
а если взять чумных десантников для начала, гуд или нет ? И вобще, какую расу выбрать?
Скучаю по вам всем
Если плагосов для коллекции то бери, а если для игры, то они и не нужны, не играют они на столе, а по поводу расы, себя спроси, какая нравится, я хсм, их и беруСанджи писал(а):а если взять чумных десантников для начала, гуд или нет ? И вобще, какую расу выбрать?
- Warmaster Horus
- Монстр
Маринад нехаоситский или Тау.Санджи писал(а):а если взять чумных десантников для начала, гуд или нет ? И вобще, какую расу выбрать?
Тиранидов не надо, поскольку у них скоро выйдет новый кодекс.
ХСМ.... ДП Тзинча с крыльями, паверармором и блэкмейсом, две пачки культистов без закачки и Хелдрейки с огнеметами, а также три пачки по три нурглообли.
Блин, не могу найти таких солдатов, завтра ещё поищу , мб некронов возьму или ультрамаринов
Скучаю по вам всем
у тебя там аж три расы(демоны, марины, хаос марины) естественно таких не найдешь)Санджи писал(а):Блин, не могу найти таких солдатов, завтра ещё поищу , мб некронов возьму или ультрамаринов
просто маринов в синий покрашу, как думаете, украшать подставку или нет?
Скучаю по вам всем