ещё один врунДэн* писал(а):это точно сможешь ли ты выиграть моего пайрос драго 2900дж?:
я не врун это правда просто он у меня подделка но мне он всеравно нравитсяПипирка писал(а):ещё один врунДэн* писал(а):это точно сможешь ли ты выиграть моего пайрос драго 2900дж?:
Слыш ты я хвастый я те во чё скажу (извините за то что я щас напишу)...Дэн Кузо лучший боец писал(а):вы все слабаки у вас кишка тонка меня выйграть и я N1 вмировом рейтинги
Я обязательно приду!Chernoslav писал(а):У нас сейчас в клубе есть более сильные игроки с более высоким рейтингом. Снес и Нео тоже сильные, но почему только их?Асакура писал(а):Да ты что!? И даже СНЕСА И ДАЖЕ НЕО КИРИЛА???![]()
По моему, это просто хвастунишка, фанат Дэна Кузо.
Чего вы на него накинулись? Малчик просто нескромный
Дэн Кузо лучший боец , приезжай, пацан, на нашу игровую встречу, которую мы будем проводить 5-го января и попробуй обыграть наших ребят, если ты не ссыкло и не врунишка.
Мы принимаем твой вызов, но я думаю, что тебе слабо
Это писал не я. Но ты уже совсем оборзел! Хвастаться не хорошо!Дэн Кузо лучший боец писал(а):гипер драго тебя исключат ис сайта.
Мне кажется иза ТЕБЯ он уйдёт от форума и бросит бакуган =(.Александр Гинзбург писал(а):Я считаю нужно просто посмотреть лучший он или нет!!Может насмотрелся мультика!!!Думаю да!!Осознай что тебе надо подумать над своим поведением!!Не выпендривайся!!Это глупо!!Думаю каждый считает себя очень хорошим бойцом,но об этом не пишет так прям открыто!!ПОДУМАЙ!!!!!
поддерживаю+золотые словаАлександр Гинзбург писал(а):Я считаю нужно просто посмотреть лучший он или нет!!Может насмотрелся мультика!!!Думаю да!!Осознай что тебе надо подумать над своим поведением!!Не выпендривайся!!Это глупо!!Думаю каждый считает себя очень хорошим бойцом,но об этом не пишет так прям открыто!!ПОДУМАЙ!!!!!
Ещё один хвастун!!!Helix dragonoid2000 писал(а):я лучший боец :!:
А кто это такой?Пипирка писал(а):и даже Кристофера Руфа????
Ты фантазируешь.Masqerade писал(а):Кристофер Руф-действующий чемпион мира по игре Бакуган по результатам Bacu-Con.
Во первых, в 2005 годуАртём писал(а):Ты фантазируешь.Masqerade писал(а):Кристофер Руф-действующий чемпион мира по игре Бакуган по результатам Bacu-Con.
Крис выиграл чемпионат США по бакугану в январе 2010 года. Единственный на тот момент официальный чемпионат.
Может быть в нём участвовали игроки из Канады, но это всё.
Мировые чемпионаты по Бакугану ещё не проводятся.
ХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААДэн Кузо лучший боец писал(а):я номер один в рейтинге я всех смогу побидить
читай дату сообщенийkovalev346 писал(а):а разве на 5 января 2012 встреча намечается
да 1 год назадkovalev346 писал(а):тоесть она чо уже прошла чтоли а