Будущая ролка про баков...
Re: Будущая ролка про баков...
Абер, добавил себе одну абилку, можешь считать ее Мери Сьюшной, но она одноразовая. Вообще.
- Рати
- Гигант
- Район: Хм я из ада
- Стихия: Haos
- Любимый Бакуган: SpaIron
Значит я принят?Аберон писал(а):И добавь ещё карты ворот.ratibor писал(а):Привет аберон,мой дракон подойдёт к ролке про баков?
Я её недавно делал.
Бакуган Haos Альфа драгоноид Эрезер 1000G.
Её металлическая броня может выдержать многократные удары.
Окраска прозрачного цвета.
1) Тишина-противник неслышет своего хозяина на 2 ходов.И при этом,эту способность ничем нельзя отменить или отразить никаким образом пока 2 хадов непрайдут.
2) Двойной назат-Эрезер возвращается в руки к своему хозяину, тоесть ко мне.
3) Сила жемчужины-прибавляет Эрезер+500джи.
4) Эффект альфа-позваляет закончить бой в нечью после пятого хода.
5) Снижение силы - снижает любую силу джи противника до 500джи.
6) Самозащита-отключает все способки противника на 1 хода,и при этом вычитается-200джи у противника.
7) Сила огня и воды-Эрезер прибовляется 400джи,если противник не стихий пайруса и аквоса,то у противника савсем другой стихий вычетается 200 джи.
8) Паралич Haosa-все противники не могут шевелиться на 2 хода и при этом теряют по 200G.
9) Великая Жемчужина - Атаки противника наносят на 10% меньше урона.
10) Солнечный луч-этот луч не только ослепляет противника,но и наносит урона противника на 50%,себе+400.
11) Щит сфера-отражает любые атаки противника,и при этом Эрезер плюсуется300джи.И этот щит ничем нельзя разрушить на 2 хода.
12)Спектральное давление-всех бакуганов соперников который находятся на поле боя рядом с Эрезер,их силы джи возвращается на первоначальный уровень.Ну если все соперники за бой набрали большое количества силы джи.Она може это сделать и с одним противником .
13)Регулятор стихий-Эрезер может сменить не только любую стихию по своему желанию,но она ещё может с лёгкостью заставить сменить стихию противника.И при активаций этой способки,противник который умеет менять стихий ,то противник просто несможет менять стихий на 3 хода.. .
14) Чистый Haos- передает 400джи от противника к Эрезер.
15) Клинковый удар- +50% джи Эрезер, -50% джи противнику.Далее,может разрезать и разрубить всё что угодно,хоть алмаз,изумруд и т.д.
16)Спектральное уничтожение- +200 джи Эрзер и-200джи противнику за каждый его ход действий.
17) Воскрешения-она может вскрестить своих союзников бакуганов Аквоса и хаоса. Тоесть занаво вернуть их в бой.
18) Кибер ят-этот ят может нейтрализовать любые боевые технологий противника на 2 хода и даже мектоганов.
19) Клинки смерти-эти клинки летят на противника,и эти клинки могут игнорировать любую защиту противника.Ещё в этих клинках встроина чистая энергия Даркуса*.-400врагу,себе+400.
20) Теневое вращение- -300врагу,себе+500.
21) Луч квазара-200врагу,себе+200.
22)Вихрь -перемещает противника на другую карту ворот.
Командная карта ворот -божественое исциление- это карта ворот она может занаво включить все способки Эрезер,если противник отключил все её способки.

Я конечно добавлю ещё командные карты ворт,если конечно я их придумаю

И я сделал всё по правилам?
а доспехи можно добавить?
И я заметил то что ты чу чуть исправил некоторые недостатки? А ничего.
Последний раз редактировалось Рати 02 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Masquerade2010
- Титан
- Район: AppStore
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid
Прюффеты всем
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.
- Аберон
- Небожитель
- Район: Википедия
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
о_0, это ж когда такой праздник???Паден писал(а):Абер, добавил себе одну абилку, можешь считать ее Мери Сьюшной, но она одноразовая. Вообще.
Угу)ratibor писал(а):Значит я принят?
Придумай, не помешаетratibor писал(а):Я конечно добавлю ещё командные карты ворт,если конечно я их придумаю

ratibor писал(а):И я сделал всё по правилам?
Агась)ratibor писал(а):И я заметил то что ты чу чуть исправил некоторые недостатки
Добавляй)))ratibor писал(а):а доспехи можно добавить?
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
- Warmaster Horus
- Монстр
- Район: Ultramar
Архонт
Даркус

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1000 G
Карты ворот :
Темная карта : Прибавляет всем союзным бакам, включая Архонта 500 G, если они все стихии Даркуса.
Пустота : Дает возможность один раз за бой использовать тройную способность, или использовать двойную способность в комбинации с боевым механизмом.
Рука Ярости : Дает всем баком стихии Даркуса неуязвимость на два хода. Hеотменяем.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Абилки :
Пассивные способности : Темный Щит : В любой момент боя один раз можно дать Архонту полную неуязвимость на два хода. Щит неотменяем.
Ментальный щит : Архонт невосприимчив к контролю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Темное Копье : - 500 G баку противника и автоматическая потеря в этом бою боевого механизма или боевой машины. Также заставляет бака противника пропускать ход.
Дезинтегратор : - 500 G баку противника и ему же каждый ход - 200 G.
Один на один : Все клоны любых баков снимаются с поля боя. Также союзники не могут присоедениться к бою.
Темный луч : Отключает любую защитную способность у противника, а также бак противника теряет 500 G.
Меч Пустоты : - 200 G врагу каждый ход, а также убавляет у него 500 G. Также заставляет бака противника пропускать ход.
Рука боли : Обмен силой с противником, и после этого -500 G ему. Автоматически используется, если у Архонта меньше или ровно 500 G.
Рука Смерти : Мгновенная победа.
Темный контроль : Контролирует бака противника один ход, давая мне возможность атаковать бака его же способностями.
Отражение : Отражает любую способность в противника. Способности моментальной победы автоматически.
Выключатель : Отключает любые ограничения.
Darkhammer : Все G, которые были отняты у Архонта прибавляются ему.
Действует даже на способности, которые понижают силу G Архонта до определенных границ.
Черный Гнев : Все способности, которые были использованы противником против Архонта будут перенаправлены на противника.
Можно использовать только на третьем или четвертом ходу.
Хаскблэйд : Архонт разделяется на две копии, каждая из которых имеет все способности Архонта и половину G Архонта на момент использования способности.
Отменить может только хозяин Архонта. При отменении способности Архонт получает G обоих копий.
При этом при соеденении у Архонта 0 G, но ему прибавляются все G обоих копий.
Финальное разрушение : Убавляет у всех баков - противников 500 G и прибавляет всем бакам - союзникам 500 G. После использования этой способности автоматически активируется Темное Копье.
Великая защита : Создает щит, прочность которого равна силе G Архонта на момент создания щита. Щит разрушается после этого и прибавляет Архонту 500 G.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Боевой механизм : Воидшторм
200 G
Выглядит как крылья с четыремя пушками, двумя на плечах и еще плазмаганами на руках.
Абилки :
Копье Силы : -500 G врагу, + 500 G Архонту, - 200 G каждый ход врагу и + 200 G каждый ход Архонту.
Пушка "Вулкан" : Игнорируя любые защитные способности убавляет врагу 500 G.
Плазменный луч : Снимает любую защиту.
Даркус

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1000 G
Карты ворот :
Темная карта : Прибавляет всем союзным бакам, включая Архонта 500 G, если они все стихии Даркуса.
Пустота : Дает возможность один раз за бой использовать тройную способность, или использовать двойную способность в комбинации с боевым механизмом.
Рука Ярости : Дает всем баком стихии Даркуса неуязвимость на два хода. Hеотменяем.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Абилки :
Пассивные способности : Темный Щит : В любой момент боя один раз можно дать Архонту полную неуязвимость на два хода. Щит неотменяем.
Ментальный щит : Архонт невосприимчив к контролю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Темное Копье : - 500 G баку противника и автоматическая потеря в этом бою боевого механизма или боевой машины. Также заставляет бака противника пропускать ход.
Дезинтегратор : - 500 G баку противника и ему же каждый ход - 200 G.
Один на один : Все клоны любых баков снимаются с поля боя. Также союзники не могут присоедениться к бою.
Темный луч : Отключает любую защитную способность у противника, а также бак противника теряет 500 G.
Меч Пустоты : - 200 G врагу каждый ход, а также убавляет у него 500 G. Также заставляет бака противника пропускать ход.
Рука боли : Обмен силой с противником, и после этого -500 G ему. Автоматически используется, если у Архонта меньше или ровно 500 G.
Рука Смерти : Мгновенная победа.
Темный контроль : Контролирует бака противника один ход, давая мне возможность атаковать бака его же способностями.
Отражение : Отражает любую способность в противника. Способности моментальной победы автоматически.
Выключатель : Отключает любые ограничения.
Darkhammer : Все G, которые были отняты у Архонта прибавляются ему.
Действует даже на способности, которые понижают силу G Архонта до определенных границ.
Черный Гнев : Все способности, которые были использованы противником против Архонта будут перенаправлены на противника.
Можно использовать только на третьем или четвертом ходу.
Хаскблэйд : Архонт разделяется на две копии, каждая из которых имеет все способности Архонта и половину G Архонта на момент использования способности.
Отменить может только хозяин Архонта. При отменении способности Архонт получает G обоих копий.
При этом при соеденении у Архонта 0 G, но ему прибавляются все G обоих копий.
Финальное разрушение : Убавляет у всех баков - противников 500 G и прибавляет всем бакам - союзникам 500 G. После использования этой способности автоматически активируется Темное Копье.
Великая защита : Создает щит, прочность которого равна силе G Архонта на момент создания щита. Щит разрушается после этого и прибавляет Архонту 500 G.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Боевой механизм : Воидшторм
200 G
Выглядит как крылья с четыремя пушками, двумя на плечах и еще плазмаганами на руках.
Абилки :
Копье Силы : -500 G врагу, + 500 G Архонту, - 200 G каждый ход врагу и + 200 G каждый ход Архонту.
Пушка "Вулкан" : Игнорируя любые защитные способности убавляет врагу 500 G.
Плазменный луч : Снимает любую защиту.
Последний раз редактировалось Warmaster Horus 29 дек 2013, 21:50, всего редактировалось 3 раза.
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png
- Рати
- Гигант
Аберон я придумал кои какие карты и доспехи.
Обрати внимание плиз.
Водоворот на поле боя появляется водоворот,и этот водоворот затягивает любого противника который ваюет против моего дракона и противник слабеет на 2 ход.
Великая слабость- все противники начинают слабеть,и при этом теряют по 99 джи за каждый ход.А все способки пративников слабеют на 10% за каждое их действии, и их любые боевые технологий начинают ржаветь очень сильно и быстро.
Миное поле-всё поле битвы покрывается минами,а если врак наступит на мину,мина взарвётся и врак теряет-400джи.
Хранитель хаоса-эта карта ворот непозволяет любому противнику копировать способки моего дракона.Действие этой картой за каждый ход.Анулировать или разрушать можно только после 5 хода.
Доспехи альфа трион+300.
Выглядят как доспехи дарака.
Способки доспехов.
Полный Контроль над системой-может позволить копировать все способки боевых механизмов,доспехов,снаряжений любого пративника и т.д.
Мега Лазерная вспышка- это вспышка убивает любых вражеских бакуганов даркуса,тоесть их выводит в полный аут.А других противников с другими стихиями вычитаются -200джи.
Ещё может ослепить целую армию противников на 2 хода.
Тетрадь смерти-из доспехов выпускается лучь,и этот луч может Снести любую защиту противника.-100 G за каждый ход врагу и + 200 G за каждый ход Эрезер.
Аберон только посматри на это плиз
Обрати внимание плиз.
Водоворот на поле боя появляется водоворот,и этот водоворот затягивает любого противника который ваюет против моего дракона и противник слабеет на 2 ход.
Великая слабость- все противники начинают слабеть,и при этом теряют по 99 джи за каждый ход.А все способки пративников слабеют на 10% за каждое их действии, и их любые боевые технологий начинают ржаветь очень сильно и быстро.
Миное поле-всё поле битвы покрывается минами,а если врак наступит на мину,мина взарвётся и врак теряет-400джи.
Хранитель хаоса-эта карта ворот непозволяет любому противнику копировать способки моего дракона.Действие этой картой за каждый ход.Анулировать или разрушать можно только после 5 хода.
Доспехи альфа трион+300.
Способки доспехов.
Полный Контроль над системой-может позволить копировать все способки боевых механизмов,доспехов,снаряжений любого пративника и т.д.
Мега Лазерная вспышка- это вспышка убивает любых вражеских бакуганов даркуса,тоесть их выводит в полный аут.А других противников с другими стихиями вычитаются -200джи.
Тетрадь смерти-из доспехов выпускается лучь,и этот луч может Снести любую защиту противника.-100 G за каждый ход врагу и + 200 G за каждый ход Эрезер.
Аберон только посматри на это плиз

Последний раз редактировалось Рати 02 окт 2013, 17:38, всего редактировалось 7 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Warmaster Horus
- Монстр
Слабак.
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
- Рати
- Гигант
Emperor Chosen писал(а):Слабак.

И темболие мне пофиг на твоё мнение емперор

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Warmaster Horus
- Монстр
Почему мой бак слабый?
- Рати
- Гигант
Потомучто ты обазвал моего бака слабым,а из за таково обидного слова который ты мне сказал,твой бак емперор превратился в слабакка.Emperor Chosen писал(а):Почему мой бак слабый?
Ещё хоть кто нибудь посмеет обазвать моих бакоф слабыми,то ваши баки станут ещё слабее.Хд)))).
Последний раз редактировалось Рати 02 окт 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Warmaster Horus
- Монстр
Ты точно так думаешь?
вступай в Синий Альянс!ratibor писал(а):Потомучто ты обазвал моего бака слабым,а из за таково обидного слова который ты мне сказал,твой бак емперор превратился в слабакка.Emperor Chosen писал(а):Почему мой бак слабый?
Ещё хоть кто нибудь посмеет обазвать моих бакоф слабыми,то ваши баки станут ещё слабее.
Скучаю по вам всем
- Рати
- Гигант
[quote="Санджи"][quote="ratibor"][quote="Emperor Chosen"]Почему мой бак слабый?
Потомучто ты обазвал моего бака слабым,а из за таково обидного слова который ты мне сказал,твой бак емперор превратился в слабакка.
Ещё хоть кто нибудь посмеет обазвать моих бакоф слабыми,то ваши баки станут ещё слабее.
вступай в Синий Альянс!
Вступлю обезательно,только где адрес?
Потомучто ты обазвал моего бака слабым,а из за таково обидного слова который ты мне сказал,твой бак емперор превратился в слабакка.
вступай в Синий Альянс!
Вступлю обезательно,только где адрес?
Последний раз редактировалось Рати 02 окт 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
Планета Земля и планета Лиор ( создай тему со твоей планетой, но обяз запиши "Силы Синего Альянса " )ratibor писал(а): Вступлю обезательно,только где адрес?
Скучаю по вам всем
- Лазурный дракон
- Форумное говно
- Любимый Бакуган: Azure Knantroid Xpell
Я могу вступить в ваш синий альянс?Санджи писал(а):Планета Земля и планета Лиор ( создай тему со твоей планетой, но обяз запиши "Силы Синего Альянса " )ratibor писал(а): Вступлю обезательно,только где адрес?
Et Si Vieillir M`etait Conte
- Рати
- Гигант
А можно таким образом сделать?-Планета кибертрон моя плонета."Силы Синего Альянса.Санджи писал(а):Планета Земля и планета Лиор ( создай тему со твоей планетой, но обяз запиши "Силы Синего Альянса " )ratibor писал(а): Вступлю обезательно,только где адрес?
Я просто пример паказал.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Рати
- Гигант
Лазурный, ну и ты какуюже ты мне расу дал???
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Лазурный дракон
- Форумное говно
А можно таким образом сделать?-Планета кибертрон моя плонета."Силы Синего Альянса.ratibor писал(а):[quote="Санджи"
Планета Земля и планета Лиор ( создай тему со твоей планетой, но обяз запиши "Силы Синего Альянса " )
Я просто пример паказал.[/quote]
Ну-с ты меклар
- Рати
- Гигант
А кто такая раса меклар?
Это моя раса?
Это моя раса?
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Это роботы на смотриratibor писал(а):А кто такая раса меклар?
- Вложения
-
- Meklar_MOO3.png (66.06 КБ) 7489 просмотров
- Рати
- Гигант
О роботы,обажаю робатоф, так что я уже делаю эту темку.Лазурный дракон писал(а):Это роботы на смотриratibor писал(а):А кто такая раса меклар?
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Лазурный дракон
- Форумное говно
MOO3 Master Of Orion 3Санджи писал(а):Кнантро, а что - за игра ?
она на XP потянет? там свои расы можно создавать ?Лазурный дракон писал(а):MOO3 Master Of Orion 3Санджи писал(а):Кнантро, а что - за игра ?
Скучаю по вам всем
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Ай врятли незнаю вот MOO2 точно идётСанджи писал(а):она на XP потянет? там свои расы можно создавать ?Лазурный дракон писал(а): MOO3 Master Of Orion 3
Ай врятли незнаю вот MOO2 точно идёт[/quote]Лазурный дракон писал(а): она на XP потянет? там свои расы можно создавать ?
вот на каникулах её и загружу
Скучаю по вам всем
- Лазурный дракон
- Форумное говно
вот на каникулах её и загружу[/quote]Санджи писал(а):Ай врятли незнаю вот MOO2 точно идётЛазурный дракон писал(а): она на XP потянет? там свои расы можно создавать ?
По поводу рас там надо выбирать из предложенных
- Рати
- Гигант
Я уже сдела тему ,вот название темы .Планета кибертрон моя плонета."Силы Синего Альянс .
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Мы знаемratibor писал(а):Я уже сдела тему ,вот название темы .Планета кибертрон моя плонета."Силы Синего Альянс .
- Рати
- Гигант
Вы что уже её видели?Лазурный дракон писал(а):Мы знаемratibor писал(а):Я уже сдела тему ,вот название темы .Планета кибертрон моя плонета."Силы Синего Альянс .
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Я ДАratibor писал(а):[quote="Лазурный дракон"
Вы что уже её видели?
- Рати
- Гигант
А у тебя Лазурный какая раса?
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Лазурный дракон
- Форумное говно
Меня зовут Кнантро я Антаресцratibor писал(а):А у тебя Лазурный какая раса?
- Рати
- Гигант
А меня завут бархан ,я меклар..
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
И какой твой главный облик???
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
А как Антаресц выглядит??Лазурный дракон писал(а):Меня зовут Кнантро я Антаресцratibor писал(а):А у тебя Лазурный какая раса?
И какой твой главный облик???
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
- Лазурный дракон
- Форумное говно
А как Антаресц выглядит??Лазурный дракон писал(а):Меня зовут Кнантро я Антаресцratibor писал(а):А у тебя Лазурный какая раса?
И какой твой главный облик???[/quote]
Вот Антаресц
А Кнантро моя выдумка не могу дать как он выглядит
- Вложения
-
- antarans.jpg (44.63 КБ) 7464 просмотра
- Sailent Masquarede
- Фанат
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
Ребят, ссылка на форум, и я регаюсь)
Время - это лишь четвёртое измерение, которое никогда никому не подчинится, хоть и поддаётся управлению. (с) Дон.
Дон, просто Дон.
Анянямоняняняяя...(с) Кухня.
Дон, просто Дон.
- Аберон
- Небожитель
- Район: Википедия
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
- Sailent Masquarede
- Фанат
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
Абер, признаю, потроллил)
Ссыль на ролку эту твою)
Ссыль на ролку эту твою)
Время - это лишь четвёртое измерение, которое никогда никому не подчинится, хоть и поддаётся управлению. (с) Дон.
Дон, просто Дон.
Дон, просто Дон.
- Рати
- Гигант
Аберон я придумал кои какие карты и доспехи.
Обрати внимание плиз.
Водоворот на поле боя появляется водоворот,и этот водоворот затягивает любого противника который ваюет против моего дракона и противник слабеет на 2 хода.
Доспехи альфа трион+300.
Способки доспехов.
Обрати внимание плиз.
Водоворот на поле боя появляется водоворот,и этот водоворот затягивает любого противника который ваюет против моего дракона и противник слабеет на 2 хода.
Доспехи альфа трион+300.
Способки доспехов.
Последний раз редактировалось Рати 04 окт 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████