Мир-корабль Ультве

Тут можно писать про всё, кроме Бакуган. Общие правила форума тут не действуют
Ответить
Warmaster Horus
Монстр
Район: Ultramar

Мир-корабль Ультве

Сообщение Warmaster Horus » 30 сен 2013, 15:40

Снаружи :
Изображение

Внутри :
Изображение

Мир-корабль, созданный из-за уничтожения планеты, где эльдары жили.

Вокруг центра находится Бесконечный Цикл, который является рукотворным загробным миром.

В самом центре, где практически все сделано из призрачной кости, которая является прочным материалом, проводящим псионические импульсы, находится мой Камень Душ, управляя кораблем.

Эльдаров осталось очень мало из-за рождения божества Слаанеш, которое уничтожило большую часть эльдаров.

Может нырять на некоторое время в Измерение Русбионикла, которое защищено достаточно, что бы пережить Звезду Смерти.
Последний раз редактировалось Warmaster Horus 01 окт 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Krowll

Re: Мир-корабль Ультве

Сообщение Жрец » 01 окт 2013, 09:14

Emperor Chosen писал(а): Эльдаров осталось очень мало из-за рождения божества Слаанеш, которое уничтожило большую часть эльдаров.
В том, что их осталось так мало, виноваты сами же эльдары. Предупреждали их мудрецы, что пора завязывать с развратом. Не послушались - получайте Слаанеша!
З.Ы. Даже с этим количеством эльдар все остальные расы не знают, что делать. Вместо того, чтобы восстанавливать понемногу свою популяцию, эльдары с миров-кораблей продолжаю совать свои длинные носы куда ни поподя. За что часто по этим самым носам и получают.
А коморриты вообще задрали уже всех дальше некуда. Знай другие расы, как пролезть в Паутину, давно бы кому-то намяли булки. :smile:
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Elxar
Маньяк
Стихия: Все Стихии

Сообщение Elxar » 01 окт 2013, 09:50

По моему кто-то туда случайно(не армия а вроде небольшой выводок генокрадов) и попал, у эльдаров был шухер, но так как генычей было всего штук 10 от силы, с потерями но их уничтожили эльдарские провидцы(бьют так как больно стволочи по рассказам друга)
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!
Я печально качаю головой и достаю атомную бомбу.
-Моя Большая Забабаха круче вашей.

Warmaster Horus
Монстр
Район: Ultramar

Сообщение Warmaster Horus » 01 окт 2013, 17:58

The Great Up!
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png

Ответить