в нём 2 бакугана и карточки(6шт) у меня 1 ещё подарили в школе бакугана
А что за бакуганы силы???gnom01 писал(а):мне попались бакуганы силы(коричневые)
и отличникам в школе подарили по 1 бакугану каждому мне достался драганоид хауса
Я бы на встрече помог бы но я живу в казахстане!gnom01 писал(а):я же сказал я не знаю как они называются но они коричневые и на них есть красное но они не сильные у одного 400G а у другого G470 а довай будем друзьями поможешьм не на встрече с другими сражатся?
А какие???gnom01 писал(а):жалко тебе сказать какие карточки в этом наборе?
Парень просто не знает всех правил.ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):А что за бакуганы силы???gnom01 писал(а):мне попались бакуганы силы(коричневые)
и отличникам в школе подарили по 1 бакугану каждому мне достался драганоид хауса
А у вас лазер коричневый со стихией пайруса тоже бакуфлип???Chernoslav писал(а): Конкретно в Pyrus коробках лежат 2 бакугана цвета какао с молоком и красными линиями, но с символом Pyrus.
Единственное, когда это сработает, при использовании карт способностей, на которых написано "Если у вас есть Special FX бакуган...."
Бакуфлипы входят в группу Special FX бакуганов.
тоже.ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):А у вас лазер коричневый со стихией пайруса тоже бакуфлип???
Я ПОНЯЛ ЭТО РАВЕНОИД И ВАРИАСgnom01 писал(а):я же сказал я не знаю как они называются но они коричневые и на них есть красное но они не сильные у одного 400G а у другого G470 а довай будем друзьями поможешьм не на встрече с другими сражатся?
А В НАШЕМ АШАНЕ ОНА СТОИТ 290Р!gnom01 писал(а):и недорого стоит в ашане!(600 руб) их там больше нету
у торгового центра "Бум"?gnom01 писал(а):и недорого стоит в ашане!(600 руб) их там больше нету