игнор.
Если ты его игноришь то зачем писал?Pyrus Spektra писал(а):верю верю.![]()
игнор.
Как обозначение проигнорированного сообщения.риюга писал(а):Если ты его игноришь то зачем писал?
Неправильный ответ)))Masquerade2010 писал(а):PSP ЛУЧШЕ РОЛКИ
Всё равно я лёд могу делать!Masquerade2010 писал(а):Bakugan: Defenders of the Core смотрит на тебя как на канфетка
Ап, ап, ап.... АПЕЛЬСИН!!!Аберон писал(а):Всё равно я лёд могу делать!Masquerade2010 писал(а):Bakugan: Defenders of the Core смотрит на тебя как на канфетка*Достаю палочку, колдую на неё апельсиновый лёд*.
Не пофиг)Masquerade2010 писал(а):Аберон, тебе пофиг на ДЕФЕНДЕРОВ?
ТЫ ПРЕДАЛ ПАПУГАНАФФ
В моём домике)))Masquerade2010 писал(а):Ролка круче ДЕФЕНДЕРОВ?
Абер, где продают тот асфальт который ты сегодня курил?
Не разлюбишь)))Masquerade2010 писал(а):Не хочу такой курить
Вдруг Дефов разлюблю
- Ну ладно. У тебя хот-доги есть?Pyrus Spektra писал(а):да так... пыль протирал...
- Ууу, нямка! *Набросился на хотдог, с аппетитом жую*.Pyrus Spektra писал(а):у меня все есть. спектра щелкнул пальцами и в руках у аберона появился огромный жирный хот-док с различными специями и соусами.
хм... думаю абер, я могу тебе доверять и показать кое что. но сначала поклянись свитками сюжета что не расскажешь, не покажешь это не кому. просто меня интересует более подробная история одной вещицы.. кароч клянись)Аберон писал(а):- Ууу, нямка! *Набросился на хотдог, с аппетитом жую*.Pyrus Spektra писал(а):у меня все есть. спектра щелкнул пальцами и в руках у аберона появился огромный жирный хот-док с различными специями и соусами.
- Ого! Красивый... Так-с. Тебе нужна информация про историю или материалы? Впрочем... *Внимательно изучаю меч*. - Клинок сделан из странного материала... Я ничего о нём не знаю! Странно... Сколько ему лет?Pyrus Spektra писал(а):резко спектра и абер оказались в хранилище. из сундука прямо в руки к аберу вылетел тот самый меч
-я знаю о нем многое но мне этого не хватает. возможно тебе что то известно о нем...
- ШТА?! *Обалдело смотрю на клиночек*. - И так сохранился?! Тогда, скорее всего... О, нет! *Достал из кармана какое-то устройство, приложил к мечу. Тут же по экрану прибора забегали цифры. Через несколько секунд я убрал прибор*. - Да, так и есть. Это ведь, если я не ошибаюсь, знаменитый Вестальский клинок, который создал мастер с планеты Семи Мастеров? Он был заказан Иллюзиойном, но получил его Эвилай, так как Иллюзиойн к тому моменту уже умер... Хм... Тогда всё ясно. Этот меч создан из уникального вещества - Гравитита. Но тут явно не он один... Это сплав Гравитита, серебра, стали и Священного камня. Гениальным человеком был тот мастер... Только в этой истории кое о чём умолчали. И у меня уже есть некоторые мысли на этот счёт...Pyrus Spektra писал(а):это покажется странным, но ему уже восемьсот миллиардов лет... (800.000.000.000.)
- В-общем, по последним данным, 800 миллиардов лет назад на Планете Семи Мастеров тупо не было Гравитита. Он появился там только после Исхода, а это на 300 миллиардов лет позже! И известно только одно место во Вселенной, где он мог тогда быть... Но это... Не может быть! *Ошалело смотрю на клинок*.Pyrus Spektra писал(а):так не молчи. мне очень интересен этот клинок, но я узнал лишь малую информацию...
- Докажи. Достань Свиток Сюжета. *Нагло смотрю на тебя*.Emperor Chosen писал(а):*как-то появился с очень странным мечом*
- Мы уже здесь......
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
- Мы - потомки того мастера....