Добраться можно от разных станций метро, наиболее удобный для вас вариант смотрите на сайте ТЦ "Ритейл Парк". Как поакзал опыт прошлой встречи, бесплатная маршрутка от м. Южная ходит редко и всегда переполнена, хотя... в прошлый раз все, кто хотел приехать, все до нас добрались.
Объявляем встречу в это воскресенье 19 декабря в 13:00.
Поднимаетесь на эскалаторе на 2-й этаж на фудкорт, где расположены рестораны.
Приходить можно, и даже нужно всем, если вы хотите играть в Бакуган и вам это интересно.
Это абсолютно бесплатно (иногда даже дают подарки участникам

Ждем всех на встречу, но убедительно просим заранее подготовиться к игре и подобрать себе для игры бакуганов, а так же придумать свою тактику игры с отобранными для этого картами.
Если есть возможность, приходите со своими аренами.
Новая система расчёта рейтингов почти готова. Нам осталось немного доделать ее отображение на сайте, чтобы это выглядело красиво и понятно.
Мне нравится, как она обсчитывает результаты прошлых игр. По ней по другому распределяются места игроков по итогам игрового дня и, на мой взгляд, более логично, чем раньше, и при этом общая картина лидеров и не очень сильных игроков всё равно сохраняется, почти такой же, как и была раньше. Вобщем, скоро всё увидите. Обсудим потом в отдельной теме.
По этой системе считаются почти все рейтинговые соревнования, начиная от шахмат - "рейтинг Эло", шашки, подкидной дурак, Берсерк, и даже Heroes of MM и Warcraft и многие другие. Система расчета рейтингов достаточно универсальна, мы лишь адаптировали ее под наши условия проведения игр.
Определяющим в ней является разница в рейтинге двух игроков, которые играют друг с другом и определение вероятности выиграша одного игрока у другого. Если сильный игрок обыгрывает слабого, он получает меньше рейтинга, чем если слабый обыграет сильного. При этом, выигрыш - прибавляет рейтинг одному игроку, а проигрыш - столько же рейтинга отнимает у второго. Учитывается именно выигрыш партии с небольшим дополнительным коэффициентом за количество проигранных сопернику карт, т.е. счет игры тоже учитывается, но он не решающий (при этом его хватает, чтобы при равном или близком количестве сыгранных и выигранных игр определить кто играет сильнее).
Проанализировав результаты расчетов, мы пришли к тому, что абсолютно нормальна ситуация, если более сильный игрок в течении встречи наберет меньше рейтинговых баллов и окажется ниже, чем игрок с меньшим рейтингом, который набрал больше рейтинга за встречу, т.к. первый расслабился, а второй показал прогресс. Сильному игроку набирать рейтинг сложнее, чем слабому, но если сильный больеше выигрывает у "сильных" игроков, а не толькоу "слабых", он автоматически наберет больше рейтинга.
Иначе, действуя по старой схеме, мы так и будем продолжать дарить подарки одним и тем же игрокам из одной встречи в другую.
Всё это я буду описывать дополнительно на сайте.
Кому интересно почитать про систему Эло, можете посмотреть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BB%D0%BE У нас будут другие цифры, но принцип остайтся тем же самым.
По правилам самой игры и по ограничениям изменений нет. Игры происходят по тем же правилам, что мы играли раньше.
Всё это уже описывалось в предыдущих темах, я не буду опять тут всё заново писать
viewtopic.php?f=5&t=645
Играем по правилам 2-го сезона с одной ловушкой меняющей только стихию без добавления G, любыми бакуганами не больше 800 G (кроме откровенно фейковых подделок), картами 2-го сезона. Исключения см. в предыдущей теме. Оставляем, всё как было раньше.
Да, отмечаемся в традиционной голосовалке.
Она реально нужна и помогает мне планировать сколько столов и сколько места мне просить нам для игр.
Как обычно у меня будут карточки и бакуганы для продажи.
И не забываем, что вы можете меняться со мной своими карточками, если у меня нет таких в моей пачке для обмена.