Masquerade2010 писал(а):Ребят. Сколько на форуме консольщиков?
У кого какие консоли?

Masquerade2010 писал(а):Ребят. Сколько на форуме консольщиков?
У кого какие консоли?
Нет[/quote]Турбин Гелиос писал(а):[quote="ratibor"Что геля, я не николай,я просто случайно увлёкся вот и всё.Это ты мне?
Ты ему чтоли-Emperor Chosen?Рас ты не мне.Турбин Гелиос писал(а):Не тебе
Masquerade2010 писал(а):Да блогасловит васссс бох Кансолей
Brown Owl писал(а):Привет,Ратиборушка^^ Ты,наверное,собираешь армию сверхсильных баков,да?
Добавлено спустя 30 секунд:
Привет,Ратиборушка^^ Ты,наверное,собираешь армию сверхсильных баков,да?
Просто мы коле по жопе надаём и всё.Masquerade2010 писал(а):Лол)
Колю никак не выгонишь)
Кароч,в связи с тем,что на форуме стало совсем фигово в плане цензуры и оффтопа,Спектра организовал общество в помощь нашему сайту,Masquerade2010 писал(а):А, сова, привет
Просвяти что там за хрень с советом Спектра устроил
Всестихийный Баттхерт.ratibor писал(а):Бакуган ловушка Пайрус Zet.340G.
Способки
1)Тёмное сердце-любая технология бакуганов соперников неработает ,даже самые мощные доспехи на 3 хода.
2)Измерение джунглей-вся поля боя превращается в джунгли и бакуган соперник чувствует себя слабым, даже вражеская ловушка.
3)Богословение-ваша ловушка защищена от любой командной карты ворот бакугана соперника,даже самые сильные карты ворот.
4)Золотой череп-у бакугана соперника автоматически понижается школа жизни до нуля.
5)Мышиловка-бакугану сопернику бесполезно сопротивляться.
6)Защита Х.-ваша ловушка защищена от любого отключающей способностей врагов.
У меня нет прыщейMasquerade2010 писал(а):Ребят
Ставим Линукс - он помогает от прыщей!
У меня нет болезнейMasquerade2010 писал(а):Гелиос, и не будет - нужно просто поставить Линукс
Он помогает от всех существующих болезней!
Што правдо?Masquerade2010 писал(а):Посоны, говорят винда всбунтуется протифф хазяев и всэ кампы умруд. СТавьде Линукс - спасите свои ПэКа
Гелиос, он даиот денех и он бисплатен!