Вспомнила как то момент, но он не связан с призраками, но с темной атмосферой связан)
Ну вот, торкнуло меня как-то пощипать себе нервы, посмотрела несколько фильмов ужасов и потащила знакомую с собой на 12 этаж моего дома, там обычно гопота сидит или бухарики с 5 этажа, Айдос и Ержан вроде их звать. Знакомая естественно выкручивалась и пыталась вырваться но волосы ей были дороже и она пятившись задом держась за свой хвост который я ей дергала, славно пошла за мной.
Подходя к двери, разделявшую нас с тем этажом, знакомая лягла на землю и с криком "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!" ползла обратно цепляясь ногтями за кафель. Ну я державшись мертвой хваткой за ее штанину потащила вперед. У самой волосы уже на голове вставать начали, даже потеть начала (по идее я термостойкая, и выношу любую жару при этом практически не потев) но на этот раз от дикой ссачки с меня лилось как из ведра, открыла дверь а там кто то стоит. Знакомая начала верещать как резанный поросенок и дико вырываться, тень нас заметила и пошла на нас, видели бы мою реакцию... я полетела с прохода быстрее чем знакомая, перепрыгивая ступеньки как нефиг делать, продолжая держать знакомую но уже за горло рубашки, снесла ей с петель все пуговицы.
В конце это оказывается школота дворовая там тусовалась, уроды, я дико пересралась
ржавая, помятая, но живая!