Реально, становись брони! Это классно!Pyrus Spektra писал(а):ладно... пока нет 3 участника отдам вам способки и баков. спектра щелкнул пальцами и в руках игроков появились их баки и им вернулись сверх способности.

Реально, становись брони! Это классно!Pyrus Spektra писал(а):ладно... пока нет 3 участника отдам вам способки и баков. спектра щелкнул пальцами и в руках игроков появились их баки и им вернулись сверх способности.
никогдаАберон писал(а):Реально, становись брони! Это классно!Pyrus Spektra писал(а):ладно... пока нет 3 участника отдам вам способки и баков. спектра щелкнул пальцами и в руках игроков появились их баки и им вернулись сверх способности.
Никогда не говори "никогда", лучше стань брони.Pyrus Spektra писал(а):никогда
а вот возьму скажу никогда! я не поддаюсь этому, ясно?Аберон писал(а):Никогда не говори "никогда", лучше стань брони.Pyrus Spektra писал(а):никогда
P.S. У меня тоже мысль про броняшество была последней, но...
*Dostal Spektr*nikolai6663 писал(а):Тему апнуть!
*вытащил из кармана меч*
*ударил*Masquerade2010 писал(а):ДУЭЛЬ!
*Вытащил лазерный меч*
Я учавствуюPyrus Spektra писал(а):апнуть шоли. может еще народ подтянется.
вообще в роле как таковой смерти нет, если перс сам того не захочет. но даже так, официально он мертвым не считается. можно договориться о "временной смерти" или человек бдет играть в образе призрака. но навеки не сдохнешь.Sailent Masquarede писал(а):Давай по участвую, 1 вопрос: если перс сдохнет, то он типо сдох навеки, или по обычному?
- Ну это другое дело...)Pyrus Spektra писал(а):можешь использовать ее на других копиях. но та, что участвует в игре не должна ее получить.