я Котэдж возьмуPyrus Spektra писал(а):самому отважному шикарный дом-космический корабльСанджи писал(а):Спектрик, а какой приз будет?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
остальным коттедж на Вэкере и телепорт туда

я Котэдж возьмуPyrus Spektra писал(а):самому отважному шикарный дом-космический корабльСанджи писал(а):Спектрик, а какой приз будет?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
остальным коттедж на Вэкере и телепорт туда
будет еще один! к тому же коттедж или корабль на который ты сам заработал без способностей и баков гораздо круче! им можно гордиться!nikolai6663 писал(а): Мне на дома в космосе пофиг.
У меня и свой есть.
корабль лучшеСанджи писал(а): я Котэдж возьму
сандж, какие у тебя способки?Санджи писал(а):Аберош, дай мне в рейте 1 очко
раз готовишь хорошо-очень пригодишься) долбание ногами тоже не отнять как и готовку.)Санджи писал(а):Хаки наблюдения - чувствую в радиусе километра где находится человек и предчувствую атаки врага, следовательно могу от них уклониться
Хаки вооружения - Создаю вокруг дела невидимый доспех
ну и долблю всех ногами и хорошо готовлю
ты нам не помешаешь провести шоу! я владею магией игнора!nikolai6663 писал(а):Я ее подготовлю.
Вирусный экстерминатус завершен.
ладно... главное чтобы она атмосферу не запортила) я так долго высасывал от туда кислород и перерабатывал его в азот)nikolai6663 писал(а):Это подготовка к испытаниям.
Уже.Pyrus Spektra писал(а):ладно... главное чтобы она атмосферу не запортила) я так долго высасывал от туда кислород и перерабатывал его в азот)nikolai6663 писал(а):Это подготовка к испытаниям.
Замок регенерирован.Санджи писал(а):кароче * раздолблил замок Николая *
всё
Улетел в Варп.Санджи писал(а):ога, ты надоел, иди на другую планету, у нас тут шоу
Да.Аберон писал(а):STOP IT!!! Мэри Сью офф. Долбление чужих замков офф. Ок, да?
- Сорри, сейчас поеду... Нууу... Кое-куда. Приду часа через 3-4. Ждите, ок, да?Pyrus Spektra писал(а):"выложил картинки приза"
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
люди, ну давайте! надо уже начинать! неужели не хотите узнать насколько вы крутые как простой человек/вест)))
После меня первое.Санджи писал(а):а Вэкэр - бесплодная и сухая планета или однин океан и тропические острова?
- После Малого Экстерминатуса? Спрашиваешь?Санджи писал(а):а Вэкэр - бесплодная и сухая планета или однин океан и тропические острова?
даАберон писал(а):- После Малого Экстерминатуса? Спрашиваешь?Санджи писал(а):а Вэкэр - бесплодная и сухая планета или однин океан и тропические острова?
Первое.Санджи писал(а): да
все уже есть!nikolai6663 писал(а):Первое.Санджи писал(а): да
Добавьте высокую вулканическую активность и возможность самовозгорания.
- Не, я сгореть не могу. Да, Магию Льда отобрали, но всё же...nikolai6663 писал(а):возможность самовозгорания.
Как финальное испытание.Pyrus Spektra писал(а):нам звезда еще пригодиться! оставь как былоя уже все подготовил
ты читаешь мои мыслиnikolai6663 писал(а):Как финальное испытание.Pyrus Spektra писал(а):нам звезда еще пригодиться! оставь как былоя уже все подготовил
Да!Аберон писал(а):*Задумался*.
- Хотите сказать, что надо будет выжить после взрыва Сверхновой Звезды? Интересно...